Подключение PS3 к интернету
Том №3

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 16:35

Продолжаем.

aleshqa
Halt die Fretze
22639
8 ноября 2011 года в 17:21

andron84:

Помогите пожалуйста!Уже нет сил ругаться с интернет провайдером!

Потключили мне Xpon т.е. оптика , поставили модем в нем сразу и домашний тел. потключается и wifi , настроен в режиме роутер.Интернет вроде работает норм. скорость, пинг все дела.Но при потключении к ПСН либо к хбокс лайв выкидывает из них с периодичность каждые 10мин,20,через час, а то и каждую минуту. Звони в контору они говорят что у них все в порядке, а то что у вас не работают игровые сервисы значит вина непосредственно серваков. В режиме роутера модем настроен удаленно, настроек в нем куча, инфы по нем в нете нет. При тесте интернет на пс3 и боксе ошибок нет.

с какой ошибкой вылетает из ПСН? вбивай ее в гугл и ищи решение своей проблемы..

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 10:05

привет всем ... купил ПС3.. после xbox360 - просто кайфую.

помогите понять или направьте куда копать, если уже 100500 раз было то звеняйте:

1) можно ли как то подключить ПС3 напрямую, без компа, к инету?

у меня ADSL модем... тоесть как то можно из модема сразу LAN провод в ПС3 и там настроить подключение??

2) как реализовать скачку фильмов (avi) с торентов на соньку с последующим их просмотром?

3) работают ли с ПС3 беспроводные мышка и клава. для серфинга в нете?

привет всем ... купил ПС3.. после xbox360 - просто кайфую.

помогите понять или направьте куда копать, если уже 100500 раз было то звеняйте:

1) можно ли как то подключить ПС3 напрямую, без компа, к инету?

у меня ADSL модем... тоесть как то можно из модема сразу LAN провод в ПС3 и там настроить подключение??

2) как реализовать скачку фильмов (avi) с торентов на соньку с последующим их просмотром?

3) работают ли с ПС3 беспроводные мышка и клава. для серфинга в нете?

хочу попробовать избавиться от гудящего, шуршащего ящика - компа

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 10:12

2Stender:

1) можно,подключаешь кабель от модема к приставке(модем должен быть настроен в режиме роутера).В приставке"Настройки сети" ставишь всё автоматом и всё...

2)Через комп и медиасервер.

3)Да, работает!

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 10:26

halyavshik:

2)Через комп и медиасервер.

печально.. не отпускает комп.. не отпускает

спасибо за ответ

с флешки просто можно смотреть же? а переносной ХДД она тоже ведь корректно воспринимает?

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 17:54

2Stender:

с флешки и с ХДД читает файлы не больше 4ГБ(ХДД должен быть отформатирован в ФАТ32)

+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 17:13

помоги те плиз у меня сонька не видит UPnP, роутер DIR-320NRU. на роутере UPnP включен, думаю из за этого я не могу подключить медия сервер ,чтоб фильмы с компа через соньку на плазме смотреть

+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 17:48

У меня вдруг поменялся тип НАТ со 2 на 3! Раньше играл в Black Ops без проблем (коннектился к друзьям в команду), купил MW3 и в ней пишет тип НАТ "Строгий"! В итоге не могу коннектится в команду к друзьям! На роутере открыты порты, UPnP включен хотя на приставке пишет что отключен! Роутер Zyxel P-330W EE. Помогите разобраться с проблемой

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 01:23

Народ нужна помощь.

Начну с самого начала. Есть PS3 купленная в Москве,которая прекрасно и без проблем подключалась к инету.Сейчас же эта PS3 в Калгари, в Канаде. Проблема состоит в том,что она не может подключиться к интернету. В доме в подвале стоит роутер от компании Telus. К нему спокойно подключаются, несколько ноутов, iphone и ipad. Все эти устройства с их именами и айпишниками видно на странице статистики роутера. Но когда дело доходит до подключения PS3 к роутеру,то он просто неопознает её,пишет unknown, хотя айпи присваивает. На тестирования соединения на PS3 спокойно проходит получения айпи тоже,но вот к самому интернету она уже не конектиться,пишет ошибку. При попытке ввода всех данных вручную выводит ошибку DNS под номером 80710102. Что делать не знаю,так как даже к настройкам роутера доступ есть только у провайдера. Прошу помощи!

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 01:40

andrei96:

У меня вдруг поменялся тип НАТ со 2 на 3! Раньше играл в Black Ops без проблем (коннектился к друзьям в команду), купил MW3 и в ней пишет тип НАТ "Строгий"! В итоге не могу коннектится в команду к друзьям! На роутере открыты порты, UPnP включен хотя на приставке пишет что отключен! Роутер Zyxel P-330W EE. Помогите разобраться с проблемой

Привет! Нужно добавить порты на роутере

Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:

Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).

Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.

Вот ссылки: http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/ZyXEL/P-330W_EE/PlayStation_Network.htm и узнать ИП на своём компе или статистический ИП - http://portforward.com/networking/routers_ip_address.htm

Удачи

kelber:

Народ нужна помощь.

Начну с самого начала. Есть PS3 купленная в Москве,которая прекрасно и без проблем подключалась к инету.Сейчас же эта PS3 в Калгари, в Канаде. Проблема состоит в том,что она не может подключиться к интернету. В доме в подвале стоит роутер от компании Telus. К нему спокойно подключаются, несколько ноутов, iphone и ipad. Все эти устройства с их именами и айпишниками видно на странице статистики роутера. Но когда дело доходит до подключения PS3 к роутеру,то он просто неопознает её,пишет unknown, хотя айпи присваивает. На тестирования соединения на PS3 спокойно проходит получения айпи тоже,но вот к самому интернету она уже не конектиться,пишет ошибку. При попытке ввода всех данных вручную выводит ошибку DNS под номером 80710102. Что делать не знаю,так как даже к настройкам роутера доступ есть только у провайдера. Прошу помощи!

Привет! Чё за роутер у тебя? Например Asus WL-520GC. Нужно добавить порты на роутере. Попробуй вбить DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4, или другие ДНС) в приставке, все автоматически кроме ДНС, вот смотрим видео на ютубе -

" target="_blank">How to fix PS3 DNS error (80710102) IT DOES WORK

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 13:22

tima-gt:

andrei96:

Привет! Нужно добавить порты на роутере

Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:

Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).

Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.

Вот ссылки: http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/ZyXEL/P-330W_EE/PlayStation_Network.htm и узнать ИП на своём компе или статистический ИП - http://portforward.com/networking/routers_ip_address.htm

Удачи

Порты уже были открыты но я навсякий случай сделал еще раз! Для этого я прописал приставке IP чтобы он не менялся (192.168.1.37). UPnP включен в настройках роутера. Все равно пишет UPnP недоступен, тип НАТ 3! Раньше у меня на роутере не было ничего прописано и все работало (писало НАТ2)

+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > Подключение PS3 к интернету