Battlefield: Bad Company 2 | Связь до серверов EA
проверяем
новый список айпишников ЕА серверов и мой пинг до них, возможно не полный. Смогу допроверить только вечером.
216.157.96.166 - 208 ms
213.163.80.170 - 50 ms
188.122.67.146 - 50 ms
109.200.221.82 - 310 ms
64.34.190.231 - 143 ms
69.174.253.35 - 140 ms
обновление от 22.06.2011
з.ы. наконец-то руки дошли и случай представился сделать это :)
===========================================================================
попробуем обобщить уровень связи по нашим городам.
ниже приведу два адреса IP (самый лучший и самый хреновый для меня) игровых серверов ЕА, проверяем до них пинг, и пишем количество миллисекунд до них и свой город и провайдера
213.163.81.216 - 50 мс, Москва. UltraNet
110.50.241.38 - 365 мс, Москва. UltraNet
я думаю вам же самим это и интересно :)
Narakos Инет от МГТС, типо стрима
1) 76-77
2) 352-356 мс
Vatikan
213.163.81.216 - 49 мс, Таллин, STV
110.50.241.38 - 301 мс, Таллин, STV
Ziklop
213.163.81.216 - 97 мс
Mef1st Воронеж, Раша
1) 70 мсек
2) 339 мсек
Archi-Ru Антхил,СПб
213.163.81.216 - средний пинг 61,
110.50.241.38 - всреднем 337 мс...
Народный Комиссар:
INDIGO_KID:
не тратил бы тоны денег на их продукты.Вот так!
Может кинешь нам пару кило...
Выкладывал там своё гУмно в ветке про фото, благо всё это продал, выручил хоть часть потраченных средств, жаль только что эти деньги пошли в карман бюрократов из Sony!
dalt:
INDIGO_KID:
Ой как я мог забыть об СВД он из-за элитной версии на PS3 кажется меняет уже восьмого провайдера, ну в общем каждый месяц практически!
у него их всего 2 или 3, не может он менять 8-го, ты не в курсе.
Ты у него реально спроси, он их меняет постоянно!
INDIGO_KID:
Народный Комиссар:
Может кинешь нам пару кило...
Выкладывал там своё гУмно в ветке про фото, благо всё это продал, выручил хоть часть потраченных средств, жаль только что эти деньги пошли в карман бюрократов из Sony!
dalt:
INDIGO_KID:
у него их всего 2 или 3, не может он менять 8-го, ты не в курсе.
переключение двух провайдеров между собой раз в месяц - не есть смена 8-го провайдера.
Хочешь поспорим? :)
dalt:
INDIGO_KID:
dalt:
переключение двух провайдеров между собой раз в месяц - не есть смена 8-го провайдера.
Хочешь поспорим? :)
Чего ты нового мне расскажешь, что магистраль одна? Если тебе интересно поинтересуйся у СВД, а я вот думаю сколько бы он не менял у него одно и тоже будет, поможет только нож и верёвка или смена платформы! 
Эй-эй-эй, вы чего тут хайп подняли бесполезным спором... У меня уже исправили еще вчера и все нормально! 
Малая Вишера - Ризон
Первый сервер 39 мс
Второй сервер 208 мс
FlatOut:
первый серв 157мс Акадо,Москва
второй серв 369мс Акадо,Москва
У тебя проблема какая то, не может быть такого...
У Dalt 55 мс в среднем и он тоже из Москвы...
FlatOut:
первый серв 157мс Акадо,Москва
второй серв 369мс Акадо,Москва
беги с акадо если есть возможность, нормальный пинг из москвы на евро сервера БК2 - должен быть 55-70 мс.
Привет всем. Видать не у одного меня беда... У меня беда с провайдером. Выбора у нас на урале тем более в провинции вообще нет.Всего 2 провайдера и на обоих облом. Так что приходится курить бамбук... Не так давно уже и пересел на инет оптику но улучшений ни каких по поводу серверов БК. А в последнее время до европейских пинг вырос аж под 200. Играть против суперменов стало не интересно. Так иногда захожу поматькаться и понаблюдать со стороны снайпером. На что хватает меня кидать датчики и пускать моторал.
Переходить на бокс не вижу смысла. Хотя нужно купить только диск. Бокс есть, а тяги играть на нем в БК2 нету. Уже давно стал остывать к игре....
2SANDRO: Будем надеется что это временное явление. То что пинг вырос это очевидно. С чем это связано, не понятно... В БК2 весело всего играть с друзьями...