Battlefield: Bad Company 2 | Связь до серверов EA
проверяем
новый список айпишников ЕА серверов и мой пинг до них, возможно не полный. Смогу допроверить только вечером.
216.157.96.166 - 208 ms
213.163.80.170 - 50 ms
188.122.67.146 - 50 ms
109.200.221.82 - 310 ms
64.34.190.231 - 143 ms
69.174.253.35 - 140 ms
обновление от 22.06.2011
з.ы. наконец-то руки дошли и случай представился сделать это :)
===========================================================================
попробуем обобщить уровень связи по нашим городам.
ниже приведу два адреса IP (самый лучший и самый хреновый для меня) игровых серверов ЕА, проверяем до них пинг, и пишем количество миллисекунд до них и свой город и провайдера
213.163.81.216 - 50 мс, Москва. UltraNet
110.50.241.38 - 365 мс, Москва. UltraNet
я думаю вам же самим это и интересно :)
Narakos Инет от МГТС, типо стрима
1) 76-77
2) 352-356 мс
Vatikan
213.163.81.216 - 49 мс, Таллин, STV
110.50.241.38 - 301 мс, Таллин, STV
Ziklop
213.163.81.216 - 97 мс
Mef1st Воронеж, Раша
1) 70 мсек
2) 339 мсек
Archi-Ru Антхил,СПб
213.163.81.216 - средний пинг 61,
110.50.241.38 - всреднем 337 мс...
2-=ArcheR=-:
Мне кажется я чётко подметил, когда PSN включили - Welcome Back To Hell!
2INDIGO_KID:

PSN=Hell одно и тоже,хотя меня впринципе всё устраивает,не фанатею не от одной не от другой платформы.Но проблемы очевидны.А так платформа великолепная,как мне кажется немного недоделаная,надобы им пофиксить сетевой код.
-=ArcheR=-:
2INDIGO_KID:
PSN=Hell одно и тоже,хотя меня впринципе всё устраивает,не фанатею не от одной не от другой платформы.Но проблемы очевидны.А так платформа великолепная,как мне кажется немного недоделаная,надобы им пофиксить сетевой код.
разрабам этого японского куска дерьма надо пофиксить мозги... и руки пофиксить... ДРЕЛЬЮ БриАТЬ!
Сделать такое гавно, надо постараться!!!!!!!!!!!!!!
2R-Daneel-OlivAw-:
Да ладно тебе!Есть минусы,но куда без них...Где бы вот ты встретил свой Клан,а?Где бы ты встретил всех нас?
-=ArcheR=-:
2R-Daneel-OlivAw-:
Да ладно тебе!Есть минусы,но куда без них...Где бы вот ты встретил свой Клан,а?Где бы ты встретил всех нас?
Куда без них? да говностейшн 3 и есть один большой сплошной минус!!!!
Я говорю именно за консоль сервис и тд, а не за друзей! 
2R-Daneel-OlivAw-:
Консоль посодействовала в том что ты встретил всех нас!
Так что хорош уже...Пускай всё это будет на совести этих "самураев" 
Надеюсь мы дождёмся одну самую лучшую и единственную платформу,без всяких там пиратов,взломов и т.д.
-=ArcheR=-:
2R-Daneel-OlivAw-:
Надеюсь мы дождёмся одну самую лучшую и единственную платформу,без всяких там пиратов,взломов и т.д.
Эта "коньсоль", ничему кроме траты нервов не содействует...

-=ArcheR=-:
2R-Daneel-OlivAw-:
В следующем году Microsoft уже покажет новую консоль, в 2012-2013 году она поступит в продажу, Live станет ещё лучше, а Sony так и будет лечить о нераскрытом потенциале, продавать свою православную водичку VITA и ждать манну небесную. 
INDIGO_KID:
-=ArcheR=-:
Да в последние дни вообще невозможно играть!Я уже ссылаюсь на то что я так хреново играю и не могу никого убить...Но сейчас пропинговал до европы до которой у меня всегда было 70 мс,сейчас стало 115,и я не один такой.
У Аскула тоже пинг повысился сильно.Поэтому незнаю,сейчас буду менять провайдера посмотрю есть ли разница.
Я конечно понимаю,что это происходит в меньшей степени от моего провайдера,но там есть другие причины!
На PS3 вообще сейчас ужасные проблемы с пингом, заметно ухудшилась связь и в других проектах. У меня ещё такая проблема, что все последние разы, когда я пытался зайти в игру на PS3 меня постоянно присоединяет к азиатам, соответственно играется отвратительно, не знаю почему!
не надо подгонять проблемы на каком-то узле магистральном в интернете - под проблемы ПС3.
У Аскулла например, четко видно, что проблема просто на маршруте до сервера, к которому ПСН не имеет никакого отношения.
поскольку узел магистральный, может затрагивать многих людей.
У меня например, по прежнему нет ни малейших проблем в связи в бк2.
Народный Комиссар:
2dalt: Тебе как играется?
как всегда, без малейших проблем по связи.
2dalt:
Лично вижу, что люди уходят с PS3, а ты про узлы, на форуме помнишь приводил пример с CoD и Канадой, вопрос думаю давно закрыли, после этого неопровержимого примера. Когда играю с вами молчу уже об этом, чтобы не накалять обстановку, а ты по-прежнему всё отрицаешь, уже неделю с кланом не играл по этой причине. Проблемы есть и у моих заграничных товарищей, всё прозрачно и чётко прослеживается!