Battlefield: Bad Company 2 | Связь до серверов EA
проверяем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2010 года в 11:18

новый список айпишников ЕА серверов и мой пинг до них, возможно не полный. Смогу допроверить только вечером.

216.157.96.166 - 208 ms
213.163.80.170 - 50 ms
188.122.67.146 - 50 ms
109.200.221.82 - 310 ms
64.34.190.231 - 143 ms
69.174.253.35 - 140 ms

обновление от 22.06.2011

з.ы. наконец-то руки дошли и случай представился сделать это :)

===========================================================================

попробуем обобщить уровень связи по нашим городам.

ниже приведу два адреса IP (самый лучший и самый хреновый для меня) игровых серверов ЕА, проверяем до них пинг, и пишем количество миллисекунд до них и свой город и провайдера

213.163.81.216 - 50 мс, Москва. UltraNet

110.50.241.38 - 365 мс, Москва. UltraNet

я думаю вам же самим это и интересно :)

Narakos Инет от МГТС, типо стрима

1) 76-77

2) 352-356 мс

Vatikan

213.163.81.216 - 49 мс, Таллин, STV

110.50.241.38 - 301 мс, Таллин, STV

Ziklop

213.163.81.216 - 97 мс

Mef1st Воронеж, Раша
1) 70 мсек
2) 339 мсек

Archi-Ru Антхил,СПб
213.163.81.216 - средний пинг 61,
110.50.241.38 - всреднем 337 мс...

17 июня 2011 года в 15:26

INDIGO_KID:

2dalt:

Только от тебя и нескольких ярых фанатов консоли (именно с этого ресурса) слышу такое мнение, настоящие же геймеры разделяют моё мнение и понимают, какой провал нынешнее поколение Sony, а будут они играть там где игры лучше, например кроме 2-3 эксклюзивных игр тут уже никого ни что не держит!

Индиго, мне кажется ты смог бы сделать бизнес продавая рекламные слоганы компании Майкрософт

я не фанат, я реалист. Для меня нет ни малейших причин тратить деньги на бокс при наличии ПС3 уже сейчас.

И для большинства людей с хорошим интернетом - дело обстоит точно так же.

INDIGO_KID:

Вот тебе и главный ответ.

Именно так!
так сколько можно тебе повторять, что это главный ответ конкретно для меня?
я по-моему уже не раз переводил беседу на то. что людям с хорошим инетом - нет ни малейшего смысла тратиться на бокс.

з.ы. а для бк2 - потратить 1к рублей, купить роутер длинк (при том, что у большинства и так есть роутеры, тогда и денег тратить не надо) и настроить его на блокировку всего, кроме евро (10 минут времени) - так вообще, у 90% людей пропадут проблемы с бк2

цена вопроса смешная.

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:31

dalt:

Индиго, мне кажется ты смог бы сделать бизнес продавая рекламные слоганы компании Майкрософт

я не фанат, я реалист. Для меня нет ни малейших причин тратить деньги на бокс при наличии ПС3 уже сейчас.

Дипломированный маркетолог глаголит тебе истину.

Хороший интернет понятие растяжимое, даже на идеальном интернете видна разница, а ты просто не видел, как эта игра выглядит в реале и просто консерватор, ещё раз повторюсь.

Да и самое главное, просто ненавистник Microsoft!

Независимо от ситуации в будущем, буду пробовать две платформы и новый PS, и новый Xbox, будет PS лучше, буду говорить о нём хорошо. Сейчас жизненный цикл данного поколения в конце своего пути и если реально посмотреть на предварительные итоги, то ничего кроме Heavy Rain, Ratchet & Clank и пожалуй Metal Gear я от Sony не получил, у Sony сейчас нет никаких увлекательных новых продуктов, как это было с PS2, нет новых революционных технологий, зато разочарований и нервов предостаточно было потрачено мною, отмотав время назад я никогда бы не выбрал PS3 и не тратил бы тоны денег на их продукты.

Вот так!

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:34

INDIGO_KID:

dalt:

Дипломированный маркетолог глаголит тебе истину.

Хороший интернет понятие растяжимое, даже на идеальном интернете видна разница, а ты просто не видел, как эта игра выглядит в реале и просто консерватор, ещё раз повторюсь.

Да и самое главное, просто ненавистник Microsoft!

Независимо от ситуации в будущем, буду пробовать две платформы и новый PS, и новый Xbox, будет PS лучше, буду говорить о нём хорошо. Сейчас жизненный цикл данного поколения в конце своего пути и если реально посмотреть на предварительные итоги, то ничего кроме Heavy Rain, Ratchet & Clank и пожалуй Metal Gear я от Sony не получил, у Sony сейчас нет никаких увлекательных новых продуктов, как это было с PS2, нет новых революционных технологий, зато разочарований и нервов предостаточно было потрачено мною, отмотав время назад я никогда бы не выбрал PS3 и не тратил бы тоны денег на их продукты.

Вот так!

Я не стал упоминать в качестве аргумента мое недоверие к продукции Майкрософт. Даже без этого мои аргументы про деньги, и решение проблем с бк2 - достаточно веские для определенной части людей.

Хотя я признаю, что вероятность того, что бк2 там реализована лучше - вполне возможна. Тому есть свидетели, с этим я не буду спорить и нигде не спорил.

А ты вот опять, свои личные ощущения пытаешься преподнести как непреложную истину, которая справедлива абсолютно для всех. А это совсем не так.

Кстати, если бы ты просто высказывал мнение, а не рекламировал безапелляционно - я бы и не докапывался даже.

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:38

dalt:

Именно так!
я по-моему уже не раз переводил беседу на то. что людям с хорошим инетом - нет ни малейшего смысла тратиться на бокс.

з.ы. а для бк2 - потратить 1к рублей, купить роутер длинк (при том, что у большинства и так есть роутеры, тогда и денег тратить не надо) и настроить его на блокировку всего, кроме евро (10 минут времени) - так вообще, у 90% людей пропадут проблемы с бк2

цена вопроса смешная.

Любой человек в России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга выходит имеет самый "поганый" интернет. У меня отменный интернет, учитывая расстояние и технологии. И при всём этом "убожестве" я прекрасно играю в Live, на американских серверах и не испытываю никаких проблем, потому что знаю что - это просто разница во времени. А на PSN такие вакханалии и проблемы, каких я никогда бы не увидел нигде.

Зачем озадачивать себя ненужными проблемами, когда для среднестатистических россиян, даже 1000 рублей это большие деньги!

Очень чётко ты мимо проблемы проходишь, ведь и у Антона, и у Рейзера совершенно нормальный интернет, или не так это? А вот невидимые стены, умные пули, непроходимые лестницы и бессмертные враги у них встречаются, значит у них "поганый" интернет. Я так озадачен!

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:43

INDIGO_KID:

dalt:

Именно так!

цена вопроса смешная.

Любой человек в России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга выходит имеет самый "поганый" интернет. У меня отменный интернет, учитывая расстояние и технологии. И при всём этом "убожестве" я прекрасно играю в Live, на американских серверах и не испытываю никаких проблем, потому что знаю что - это просто разница во времени. А на PSN такие вакханалии и проблемы, каких я никогда бы не увидел нигде.

Зачем озадачивать себя ненужными проблемами, когда для среднестатистических россиян, даже 1000 рублей это большие деньги!

Очень чётко ты мимо проблемы проходишь, ведь и у Антона, и у Рейзера совершенно нормальный интернет, или не так это? А вот невидимые стены, умные пули, непроходимые лестницы и бессмертные враги у них встречаются, значит у них "поганый" интернет. Я так озадачен!

а у меня не встречается подобного. Как же так?

для этого поменял 3-х провайдеров, в итоге хороший был найден. Т.е. дело таки в провайдерах. не? :)

3-й причем тоже был хороший, это Билайн. Но и них в конкретно моем районе были проблемы с потерями пакетов. Поэтому ушел на 4-го, сейчас более чем доволен.

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:44

2dalt:

Вот как, самому не смешно и роутер поменял, и трёх четырёх провайдеров, и время убил на вычисление всяких серверов и т.д., ну ты понял. Не ты играешь на PS3, а она играет с тобой, только после того, как ты создал идеальные условия обитания в фауне для существ такого типа как PS3 она всё таки начала работать, как надо!

P. S. А я бедняга проблемы и на национальной интернете Казахтелеком, и на канале Beeline с собственными каналами испытываю проблемы, хотя на втором у меня до Москвы всего лишь 50мс была задержка, вот так негодую!

Ой как я мог забыть об СВД он из-за элитной версии на PS3 кажется меняет уже восьмого провайдера, ну в общем каждый месяц практически!

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:47

INDIGO_KID:

2dalt:

Вот как, самому не смешно и роутер поменял, и трёх провайдеров, и время убил на вычисление всяких серверов и т.д., ну ты понял. Не ты играешь на PS3, а она играет с тобой, только после того, как ты создал идеальные условия обитания в фауне для существ такого типа как PS3 она всё таки начала работать, как надо!

почему кучу времени? мне это было интересно с профессиональной точки зрения делать.

да и "труд" был минимален по большому счету.

Единственный косяк бк2 в том, что нет выбора региона. Если бы это было - не было бы ни малейших проблем.

Отсутствие выбора региона внутри игры - это конечно виновата Сони... ну кто же еще да?

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:48

INDIGO_KID:

не тратил бы тоны денег на их продукты.

Вот так!

Может кинешь нам пару кило...

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:49

dalt:

Единственный косяк бк2 в том, что нет выбора региона. Если бы это было - не было бы ни малейших проблем.

Это ты к Sony или к DICE, в Live всё чётко по регионам раскидывает в принципе, да и в Black Ops на PS3 тоже по странам вроде пытается найти, только ничего не помогает всё равно!

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:51

INDIGO_KID:

Ой как я мог забыть об СВД он из-за элитной версии на PS3 кажется меняет уже восьмого провайдера, ну в общем каждый месяц практически!

у него их всего 2 или 3, не может он менять 8-го, ты не в курсе.

+1 0   -1 0