Battlefield: Bad Company 2 | Связь до серверов EA
проверяем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2010 года в 11:18

новый список айпишников ЕА серверов и мой пинг до них, возможно не полный. Смогу допроверить только вечером.

216.157.96.166 - 208 ms
213.163.80.170 - 50 ms
188.122.67.146 - 50 ms
109.200.221.82 - 310 ms
64.34.190.231 - 143 ms
69.174.253.35 - 140 ms

обновление от 22.06.2011

з.ы. наконец-то руки дошли и случай представился сделать это :)

===========================================================================

попробуем обобщить уровень связи по нашим городам.

ниже приведу два адреса IP (самый лучший и самый хреновый для меня) игровых серверов ЕА, проверяем до них пинг, и пишем количество миллисекунд до них и свой город и провайдера

213.163.81.216 - 50 мс, Москва. UltraNet

110.50.241.38 - 365 мс, Москва. UltraNet

я думаю вам же самим это и интересно :)

Narakos Инет от МГТС, типо стрима

1) 76-77

2) 352-356 мс

Vatikan

213.163.81.216 - 49 мс, Таллин, STV

110.50.241.38 - 301 мс, Таллин, STV

Ziklop

213.163.81.216 - 97 мс

Mef1st Воронеж, Раша
1) 70 мсек
2) 339 мсек

Archi-Ru Антхил,СПб
213.163.81.216 - средний пинг 61,
110.50.241.38 - всреднем 337 мс...

17 июня 2011 года в 14:55

INDIGO_KID:

2dalt:

Лично вижу, что люди уходят с PS3, а ты про узлы, на форуме помнишь приводил пример с CoD и Канадой, вопрос думаю давно закрыли, после этого неопровержимого примера. Когда играю с вами молчу уже об этом, чтобы не накалять обстановку, а ты по-прежнему всё отрицаешь, уже неделю с кланом не играл по этой причине. Проблемы есть и у моих заграничных товарищей, всё прозрачно и чётко прослеживается!

Индиго, я уже понял, что для тебя ПС3 гавно и ПСН гавно. И что тебе бесполезно писать какие-либо аргументы.

Написал это возражение я отнюдь не для тебя, а для тех, кто хочет понимать.

Как они воспримут - это их проблемы, может быть как ты, а может быть поймут как на самом деле.

Не надо твоего фанатизма и обобщений которые упрощены до нелепости.

им не легче, проблема это ПСН или узла на маршруте, но тем не менее правду знать никогда не вредило.

решать это можно переходом на хбокс - от вероятных проблем на других маршрутах (рано или поздно такое может быть где угодно) - это никак не страхует. Но может от именно этого - поможет.

либо просто подождать, пока провайдеры решат этот косяк. Гарантий тоже никто не дает, но обычно все же их решают.

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 14:56

dalt:

Действительно моей упёртости по этому вопросу стоит позавидовать, действительно не могу понять зачем я спорю со стеной, которой всё равно на моё мнение.

Тебе не достаточно моих аргументов о проблемах на стороне, так уже до этого привели массу примеров в клане лично.

Что касается самих игроков, то действительно все уже сделали свои выводы, а продажи объективно показывают результаты выбора!

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:07

INDIGO_KID:

dalt:

Действительно моей упёртости по этому вопросу стоит позавидовать, действительно не могу понять зачем я спорю со стеной, которой всё равно на моё мнение.

Тебе не достаточно моих аргументов о проблемах на стороне, так уже до этого привели массу примеров в клане лично.

Что касается самих игроков, то действительно все уже сделали свои выводы, а продажи объективно показывают результаты выбора!

факты

1. проблемы есть у тебя и многих твоих знакомых

2. проблем нет у меня и многих моих знакомых

3. ПСН у нас у всех общий.

из этих трех фактов следует вывод, что проблема не в ПСН.

как решать проблемы, сменой провайдера или игровой платформы - личное дело каждого. Это еще один факт.

А ты начинаешь втирать про то, что проблемы у "всех" - так вытекает из твоих обобщений.

Еще один факт в том, что "у всех" - проблем нет.

если не хочешь спорить "со стеной" - не пиши фанатский вздор.

з.ы. либо не пиши свои аргументы про продажи (это кстати типичный фанатский аргумент, который применяют когда по делу не могут ничего сказать) или другие там, где "стена" может их увидеть и "докопаться".

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:11

dalt:

проблема это ПСН или узла на маршруте, но тем не менее правду знать никогда не вредило.

У меня образование не техническое, не связанное с компьютерами, но я далеко не профан в этих делах, с точки зрения чётких формулировок я проблему объяснить не могу, но разница настолько ощутимая, что существуют проблемы с игрой на PS3 даже внутри города и скорее всего это просто проблемный сетевой код, не знаю какими параметрами он характеризуется.

Например я с уверенностью могу тебе заявить одно. У PSN и Live есть ограничение по количеству переносимой информации от серверов к пользователю и у Live оно больше. У Bad Company 2 действительно была ранняя версия на Xbox 360 с 32 игроками на платформе, но EA из-за маркетинговой политики запретило делать DICE разные версии игр.

В целом сейчас ситуация повторяется, думаю уже не секрет, что и графически, и на уровне производительности, и на уровне стабильности версия Bad Comapny 2 на Xbox 360 лучше - это 100%. У PS3 просто не хватает элементарно памяти чтобы отлично оптимизировать игру. Думаю из Battlefield 3 ситуация повторится, не думаю, что стоит ждать каких-либо откровений по этому пункту.

2dalt:

Я тебе назову лично людей, которых ты знаешь и которые указывали на проблемы. Антон, Рейзер, Ридстоун, Пивовар-Иван, Ленин. Я могу продолжать список дальше, только эти имена тебе уже ничего не скажут и наверное не будут тебе знакомы!

Люди будучи с мохнатых 90-х годов истинными фанатами и приверженцами одной фирмы, культового Sony Style, и одной консоли, просто ушли от неё.

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:12

INDIGO_KID:

dalt:

проблема это ПСН или узла на маршруте, но тем не менее правду знать никогда не вредило.

У меня образование не техническое, не связанное с компьютерами, но я далеко не профан в этих делах, с точки зрения чётких формулировок проблему объяснить не могу, но разница настолько ощутимая, что существуют проблемы с игрой на PS3 даже внутри города и скорее всего это просто проблемный сетевой код, не знаю какими параметрами он характеризуется.

Например я с уверенностью могу тебе заявить одно. У PSN и Live есть ограничение по количеству переносимой информации от серверов к пользователю и у Live оно больше. У Bad Company 2 действительно была ранняя версия на Xbox 360 с 32 игроками на платформе, но EA из-за маркетинговой политики запретило делать DICE разные версии игр.

В целом сейчас ситуация повторяется, думаю уже не секрет, что и графически, и на уровне производительности, и на уровне стабильности версия Bad Comapny 2 на Xbox 360 лучше - это 100%. У PS3 просто не хватает элементарно памяти чтобы отлично оптимизировать игру. Думаю из Battlefield 3 ситуация повторится, не думаю, что стоит ждать каких-либо откровений по этому пункту.

Индиго, я согласен, у Лайва вполне может часть игрового потока информации проходить через структуры самого Лайва. И проблемы с интернетом - могут проявляться у меньшего количества людей.

У сони передачи инфы предусмотрена просто через интернет. И если есть проблемы с инетом у кого-нибудь - решать их зачастую сложно или невозможно.

Сейчас у Аскулла (и некоторых других людей) - возникла проблема. Которая решиться, когда на маршрутном магистральном узле наведут порядок. Это может быть завтра, может быть очень надолго.

Знать правду, это значит принимать взвешенное решение. Покупать бокс потратив кучу денег, либо ждать решения проблемы испытывая неудобства в игре.

Я, своими объяснениями, даю людям возможность объективно выбирать что им нужно в рамках данной проблемы.

Ты просто рекламируешь бокс, и ничего больше.

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:14

dalt:

Дешёвое и беспочвенное высказывание в мой адрес, мне это совсем не нужно, Microsoft сама сделала своё дело.

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:16

INDIGO_KID:

dalt:

Дешёвое и беспочвенное высказывание в мой адрес, мне это совсем не нужно, Microsoft сама сделала своё дело.

ты удивишься наверное, сколько людей воспринимают твои агрументы именно так :)

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:17
1000р за лайв на кучу не тянут
+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:18

перечислять не буду, но такое мнение звучало от самых разных людей уже не раз, и не только что :)

KresTias:

1000р за лайв на кучу не тянут

купить сам бокс, купить игру, купить лайв - это для большинства россиян - приличные деньги

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 15:22

2dalt:

Только от тебя и нескольких ярых фанатов консоли (именно с этого ресурса) слышу такое мнение, настоящие же геймеры разделяют моё мнение и понимают, какой провал нынешнее поколение Sony, а будут они играть там где игры лучше, например кроме 2-3 эксклюзивных игр тут уже никого ни что не держит!

dalt:

купить сам бокс, купить игру, купить лайв - это для большинства россиян - приличные деньги

Вот тебе и главный ответ.

+1 0   -1 0