Battlefield: Bad Company 2 | Связь до серверов EA
проверяем
новый список айпишников ЕА серверов и мой пинг до них, возможно не полный. Смогу допроверить только вечером.
216.157.96.166 - 208 ms
213.163.80.170 - 50 ms
188.122.67.146 - 50 ms
109.200.221.82 - 310 ms
64.34.190.231 - 143 ms
69.174.253.35 - 140 ms
обновление от 22.06.2011
з.ы. наконец-то руки дошли и случай представился сделать это :)
===========================================================================
попробуем обобщить уровень связи по нашим городам.
ниже приведу два адреса IP (самый лучший и самый хреновый для меня) игровых серверов ЕА, проверяем до них пинг, и пишем количество миллисекунд до них и свой город и провайдера
213.163.81.216 - 50 мс, Москва. UltraNet
110.50.241.38 - 365 мс, Москва. UltraNet
я думаю вам же самим это и интересно :)
Narakos Инет от МГТС, типо стрима
1) 76-77
2) 352-356 мс
Vatikan
213.163.81.216 - 49 мс, Таллин, STV
110.50.241.38 - 301 мс, Таллин, STV
Ziklop
213.163.81.216 - 97 мс
Mef1st Воронеж, Раша
1) 70 мсек
2) 339 мсек
Archi-Ru Антхил,СПб
213.163.81.216 - средний пинг 61,
110.50.241.38 - всреднем 337 мс...
rgd5com:
Некотрые серваки пенгуются досихпор
Акаунт псн привязан к учётной записи на ЕА.
Как думаете,теоритически можно играть без входа в псн?
с серваками ничего и не случилось, просто подключиться к ним нельзя.
Если бы у Сони вопрос был чисто в решении наших проблем с БК2 - эти проблемы решили бы максимум за 1 день 
терпите, немного осталось
2dalt: Привет! Не знаю играл ли ты вчера, но лагало очень сильно... Сегодня с утра тоже. Не знаешь с чем это связано?
Народный Комиссар:
2dalt: Привет! Не знаю играл ли ты вчера, но лагало очень сильно... Сегодня с утра тоже. Не знаешь с чем это связано?
с твоим попаданием не на европейские сервера.
Вчера весь вечер играл на европейских серверах абсолютно без каких-либо лагов.
Народный Комиссар:
2dalt:
Два дня подряд? (Спасибо за оперативный ответ)
я вчера когда пытался заходить в игру - меня не с первого раза отправляло на евро сервер. Это говорит о том, что европейские сервера почти заполнены.
В моем случае я делаю 2-ю, 3-ю, 10-ю попытку подключиться снова после выдаваемой ошибки подключения, а те, кто без фильтров - попадают не на европу.
з.ы. если ты пытаешься попасть на конкретную карту, а не ставишь рандом - вероятность попадания на лаги - увеличивается раз в 10-20.
2dalt: Спасибо за совет. Обычно подключаюсь к своим. Когда никого нет в сети, в рандоме... Захожу один, потом приглашаю к себе друзей.(По твоим советам
)
Народный Комиссар:
2dalt: Спасибо за совет. Обычно подключаюсь к своим. Когда никого нет в сети, в рандоме... Захожу один, потом приглашаю к себе друзей.(По твоим советам
)
Когда в игру заходишь целым сквадом - вероятность попасть не на евро - тоже возрастает. Хотя последнее время стало лучше. Теперь когда заходишь сквадом целым - очень часто под тебя стартуется раунд, который заполняется уже после твоего старта. Т.е. заходим в игру, наш сквад один на сервере, и в течении пары минут он наполняется игроками. По крайней мере при попытках попасть на арику целым сквадом - такое происходит довольно часто.
Но все равно, лучше заходить одному в рандомную карту, и если все норм - то звать друзей.
2dalt: Точно. Когда еще не выступал в клане бывало собирались и начинали игру на карте в которой никого нет, и она потом постепенно заполняется. Еще раз спасибо за подробные и оперативные ответы.
Если сегодня история повторится придется, отключать ip США и Японии.
Далт а это не повлияет на кв в gb например? Я же не смогу присоединится если сервер у них...
Народный Комиссар:
Далт а это не повлияет на кв в gb например? Я же не смогу присоединится если сервер у них...
перед клан варом с не евро кланами - я отключаю фильтры, не забудь, чтоб в последний момент тебя не ждали :)
Два дня подряд? (Спасибо за оперативный ответ)