FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
сенсей:
написано что PS3 лишена региональных ограничений на игры , тогда зачем указывают на дисках с играми регион вообще ? Хочу бате игр заказать , он в командировку в Англию отправляется . Все будет работать , не стоит волноваться ?
Будет!Темболее-Англия наш регион,а вообще регион указывает для кого игра ввообще предназначена
сенсей:
написано что PS3 лишена региональных ограничений на игры , тогда зачем указывают на дисках с играми регион вообще ? Хочу бате игр заказать , он в командировку в Англию отправляется . Все будет работать , не стоит волноваться ?
Работать будет. Просто выходят разные издания. От SCEE - 2 регион. от SCEA - 1 регион.
К примеру, Киллзон2 выходила 1 и 2 региона. в 1 регионе был только английский язык. а во 2 было несколько языков, в том числе и русский.
Обозначение региона связано не с "работоспособностью игры с той или иной пс3".
Такие вот пироги.
Мммм , ясно , спасибо парни ! хочу Valkyria Chronicles всго за 20 фунтов ( 1000р примерно) . Прикольно да ? )
Вот такая ситуация. Есть ПС3 (европейка) и игры из РУС стора для Eye-камеры. Камера (европейка) сдохла, есть возможность взять камеру-американку (US). Вопрос - камера будет работать с евро-приставкой и будут ли работать уже скачанные игры с рус стора? 
Господа, плиз плиз, не сочтите за флуд, но вопрос очень актуальный для меня
может кто-то хотя бы пробовал запускать евро-игры с US-камерой? Логически, проблем быть не должно (насколько я знаю подобные проблемы только с приставками-азиатками), но подтверждение услышать очень бы хотелось-)
Возникла пара вопросов...
1.Если приставка из Америки,игра региона 2,то смогу ли я по сети играть с другими игроками,у кого русская сонька, и игра региона2
2. если какие-то существенные отличия между 80 гб приставкой и 40 гб(юзал поиск,читал про это,но все противоречиво) интересует: можно ли на обеих версиях приставки играть в игры с PS one и PS 2.Wi Fi присутствует на обеих версиях?
3. Блю рей фильмы на приставке из америки я смогу смотреть только американского региона?
4. Если игра уже вскрыта (в нее играли) на одной приставке,на другой приставке игра будет работать (волнует мультиплеер) Допустим купить Килзону2 с рук,мультиплеер будет доступен?
Ziklop:
правда ли что в комплекте пс3 80гб дуалшок3?
Этой "правде" как пол года уже
у 3 фредов моих-80-ки+dualshock 3
Подскажите пожалуйста, можно ли играть игры формата NTSC на приставке PAL формата? Спасибо
Handsomeboy:
если ты гоыоришь о PS3 играх - то да.Подскажите пожалуйста, можно ли играть игры формата NTSC на приставке PAL формата? Спасибо