FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Искал, искал, не нашел, поэтому спрошу
У меня консоль на русском, хотелось бы прошить так чтоб на нем же и осталась (где брать русские прошивки, а может можно аглицкими)
У меня консоль на русском, хотелось бы прошить так чтоб на нем же и осталась (где брать русские прошивки, а может можно аглицкими)
PS3 закачивает контент во время игры?
в PS3LIVE есть отедельно секция для демок игры, или надо все перековыривать и самому искать?
в PS3LIVE есть отедельно секция для демок игры, или надо все перековыривать и самому искать?
Сегодня включил ПС3 и каким-то образом изменился основной цвет моей стандартной темы. Если раньше он был чёрныйфиолетовый, то сейчас исключительно зелёный. В настройках темы стоит по умолчанию, а выбор других цветов к изначальному варианту всё-равно не приводит. Расскажите, почему такое произошло? И как вернуть первоначальный цвет - он мне гораздо больше нравился.
N.E.D.:
Чем в PS3 занято место ? Свободно у меня 31ГБ из 37ГБ. Что занимает размер в 6ГБ?
кешем, PS3 кеширует данные для игр, XBOX делает тоже самое, не парся ;)
Feuer:
Сегодня включил ПС3 и каким-то образом изменился основной цвет моей стандартной темы. Если раньше он был чёрныйфиолетовый, то сейчас исключительно зелёный. В настройках темы стоит по умолчанию, а выбор других цветов к изначальному варианту всё-равно не приводит. Расскажите, почему такое произошло? И как вернуть первоначальный цвет - он мне гораздо больше нравился.зависит от времени суток, например ночь у тебя, аставка будет черной.
zatorax:
PS3 закачивает контент во время игры?есть секция ДЕМО, и это ПСН называется)) ПС3Лайф *rofl*
и да, закачивает контент во время игры))
Mistrim:
Искал, искал, не нашел, поэтому спрошупрошивка одна, язык в меню настройки выбирать можно
ПОМОГИТЕ у меня с дистанционным управлением фигня какая-то , прошивка 2.17(точно не помню но устанавливал её с диска GTA IV) и у
PSP Slim 3.71 прошивка оффициальная , я захожу там и там в дист. упр.
опр на PSP точку доступа(PS3)потом я через PSP на чинаю подсоединяться к PS3 и PSP у меня она пишет что соединяется , думает где-то минуту и потом как-бы сбрасывается соединение и заново начинается при этом не PSP не PS3 ошибок не выдают!!!
PSP Slim 3.71 прошивка оффициальная , я захожу там и там в дист. упр.
опр на PSP точку доступа(PS3)потом я через PSP на чинаю подсоединяться к PS3 и PSP у меня она пишет что соединяется , думает где-то минуту и потом как-бы сбрасывается соединение и заново начинается при этом не PSP не PS3 ошибок не выдают!!!
Проигрывает сони3 blu-ray рипы?
И как это ""PS3 проигрывает Blue Ray своего региона""?
И как это ""PS3 проигрывает Blue Ray своего региона""?
Ребят, подскажите по поводу техпроцесса- сейчас PS3 идут по 65нм или ещё по 90? я что-то прочёл про переход на 45нм. Как определить по какому тех процессу консоль выполнена? что нового принесёт смена техпроцесса кроме снижения стоимости и габаритов?