FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
edros:
ZЁма:
KIMIMARU-Z:
Это как? Можно не париться и втыкак вилку от PS3 в нашу розетку? "Что-то я сейчас очкую" =)
Если можно поясни.
Не советую, умрет за 5 секунд
Как и для японок нужно покупать трансформатор
у меня японка!!!и все путем работает без всяких трансформаторов!!!!
Ребят, подскажите пожалуйста, програмный эмуль PS2, помнится, Сони обещала для владельцев 40(теперь уже 80)Гб версий. Когда?
kAs1m:
Ребят, подскажите пожалуйста, програмный эмуль PS2, помнится, Сони обещала для владельцев 40(теперь уже 80)Гб версий. Когда?Говорят, со следующей прошивкой. Но эт слухи.
kAs1m:
Буду очень на это надеяться. Спасибо за ответ!Даже не надейся.Вряд ли.
Пара вопросов по линуксу:
Из под линукса можно игры запускать?
Можно только Yellow Dog Linux ставить? Если нет, почему все именно эту оболочку ставят?
Из под линукса можно игры запускать?
Можно только Yellow Dog Linux ставить? Если нет, почему все именно эту оболочку ставят?
4toto slihno pro kopii igr na zeskij disk?(v evrope trydjatsja polnim xodom no nyzno vremja po predvaritelnim prognozam 1 god)
IGNAT:
4toto slihno pro kopii igr na zeskij disk?(v evrope trydjatsja polnim xodom no nyzno vremja po predvaritelnim prognozam 1 god)lol
Устройтесь на работу, люди. И у Вас будут деньги, как минимум, на одну игру в месяц, а больше просто времени играть не будет. =)
kAs1m:
a ja vezde yspevaju.IGNAT:
4toto slihno pro kopii igr na zeskij disk?(v evrope trydjatsja polnim xodom no nyzno vremja po predvaritelnim prognozam 1 god)
lol
Устройтесь на работу, люди. И у Вас будут деньги, как минимум, на одну игру в месяц, а больше просто времени играть не будет. =)