FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
PS3_FAN:
Какая сейчас самая последняя прошивка?
P.S. Просто я PS3 отключил от инета и не могу нажать сетевое обновление
официально вроде новее 2.30 небыло
http://ru.playstation.com/help/system-software/index.html
dimentiySPB:
Наш русский PSN пошли лесом!PS3_FAN:
Какая сейчас самая последняя прошивка?
P.S. Просто я PS3 отключил от инета и не могу нажать сетевое обновление
официально вроде новее 2.30 небыло
http://ru.playstation.com/help/system-software/index.html
http://www.us.playstation.com/PS3/About/SystemUpdate
поршивка 2.35
Здравствуйте!!! Подскажите пож-та как проверить лицензионная париставка или нет!!! Может они все лицензионные!!!
Какими способами можно ещё подключить пс3 к телеку кроме колокольчиков и хдми?
SIR:
Какими способами можно ещё подключить пс3 к телеку кроме колокольчиков и хдми?хммм... вообще то колокольчиком (тюльпан,он же RCA) на сегодняшний момент самое Г что есть из коммутации видео сигнала между оборудованиями. Ну если поискать еще RF-модулятор, возможно ктото склепал такой для сони =) , то можно попробовать подключить через антенный вход телевизора =))))))
SIR:
Какими способами можно ещё подключить пс3 к телеку кроме колокольчиков и хдми?Есть Скарт, есть компонент, он кстати 720п держит если я не ошибаюсь
стоить добавить в фак пункт о том что выключать бп у пс3 (сзади) после выключения приставки-не надо, она в таком состоянии жрёт 2-4вт, но по крайней мере не будет никаких проблем связанных с перепадом напряжения при выключении