PS3 и Windows 7(интернет)

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
12 ноября 2009 года в 19:36

Не могу подрубить интернет на консоли.

На XP все получалось и работало.

Поставил Windows7.

2 сетевые платы

Cтавлю галочку разрешить использовать интернет другим пользователям, а он мне назначает другой IP адрес(с ним инет отрубает)

Есть ли у кого совет или инструкция по настройке инета 2ух сетевух и Windows7 с PS3?

13 марта 2011 года в 16:44

Если у кого нить - "ошибка DNS (80710102)" или "Соединение с Интернетом: не удалось", или "Время ожидания IP адреса истекло". Вбивай в ручную DNS и всё ок будет...

LAN 2 - настроить в ручную TCP/IPv4 (ПС3) - Настройка второй сетевой карты:

• IP-адрес: 192.168.137.1
• Маска подсети: 255.255.255.0
• Основной шлюз: пустое поле.
• Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8
• Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4

Вот смотрим видео как вбить DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4 или можно другие DNS) на приставке PS3 (всё автаматически кроме DNS) -

">How to fix PS3 DNS error (80710102) IT DOES WORK

P.S. Есть другие DNS - ищи в гугле...

+1 0   -1 0
5 апреля 2011 года в 22:40

Доброго времени суток!

4-й день пытаюсь подключиться соньку через 2 сетевухи.!

все сделал по пунктам. теперь пишет ошибку 80710092 "время ожидания истекло". в браузер не ходит

p.s. заранее спасибо за ответ

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 17:00

ничего не стал делать как говорили ,подрубил сетевушки ,зашел в изменение доступа разшарил сначала на первой сетевухи инет,на второй выставил всё по автомату,включил соньку включил тест соединения ,получил все настройки автоматом,переключил шару на интерет подключение ,зашло без проблем,можно сказать всё делается автоматом,

ну а может мне так везёт всегда ,делал на разных ос сейчас сделал для винды 7 х64.

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 14:45

Поддержка Windows 8 такой же как Windows 7, читай на 2 и 10 странице, удачи всем ;)

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 16:16

Вроде бы настроил все по инструкции, но когда делаю тест проверку на IP успешно, а вот с самим соединением "Время с сервером истекло 80710092.

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 21:39

ууу.ПАРНИ.что ли вы про маршрутезаторы не слыхивали?или извращенцы?или заняться нечем?

+1 0   -1 0
29 августа 2013 года в 13:58

maxim76:

ууу.ПАРНИ.что ли вы про маршрутезаторы не слыхивали?или извращенцы?или заняться нечем?

Объясняю ситуацию. Живу в частном доме, и нет возможности провести нормальный инет. Использую 3G+ модем ZTE MF667 от Ростелеком. Многие говорят, что да можно купить роутер, к примеру DIR-320, но дело в том, что он не все модемы поддерживает. А мой модем от Ростелекома мне сказали, что он новый, универсальный и только недавно они в продажу запустили сами модемы и сеть свою 3G+. Модем покупал 13 августа, вместо МТС модема. И поэтому делаю все на одной сетевой карте, встроенной в мать (Intel Gigabit Network). Кабель интернет подключен к Сони и от нее в сетевую. И как я понял этот модем (мой) выступает в роли адаптера широкополосной мобильной связи, потому что в "Центре управления сетями и доступом" отображается как "Подключение по локальной сети 2", я его переименовал как "Интернет". Сначала возникала ошибка DNS. Потом поставил ДНС автоматом на ПК и приставке. Ошибка исчезла, НО! IP адрес естественно получает успешно, а вот теперь Время ожидания истекло, как я писал выше. Делаю все на Win7 Ultimate 32 битная. До этого стояла Базовая с диска, но обновил до Максимальной. И вроде все сделал как надо, на приставке все автоматом, но потом когда захожу посмотреть "Текущие настройки соединения" мне отображает какой-то другой айпи и рядом с этим айпи написано в скобках (только локальные сети) и назначается роутер по умолчанию: 198.168.137.1 и адреса DNS те же самые, но UpnP почему-то недоступно. А потом опять все автоматом ставится, как ни в чем не бывало..

Я тут посмотрел и нашел свой старый модем от МТС ZTE MF192+. С него наверняка получится

+1 0   -1 0
11 сентября 2013 года в 05:05

2Allianz:

Скорее всего - надо было убрать галочки от старого модема и поставить галочки на новом модеме, но лучше всего взять роутер и спокойно... Удачи ;)

+1 0   -1 0
11 сентября 2013 года в 09:00

2tima-gt:

В том то и дело, что на новом модеме нет тех вкладок, где можно поставить эти галочки. Вот: http://savepic.su/3213815.jpg. А роутер нет смысла, я думаю брать, потому что там они с большой вероятностью не поддерживают мои модемы. От Ростелекома еще новый, только-только недавно запустили в продажу, вот мы и купили. А МТС хотели закрывать, но решил на нем попробовать, и в выходные попробую с ним манипуляции провести. Подключить его к приставке, потому что с ростелекомовским нихрена.

+1 0   -1 0
11 сентября 2013 года в 15:36

2Allianz:

По другому никак, только обратно МТС модем и убрать галочки или переустановить винду на чисто и всё.

+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > PS3 и Windows 7(интернет)