PS3 и Windows 7(интернет)
Не могу подрубить интернет на консоли.
На XP все получалось и работало.
Поставил Windows7.
2 сетевые платы
Cтавлю галочку разрешить использовать интернет другим пользователям, а он мне назначает другой IP адрес(с ним инет отрубает)
Есть ли у кого совет или инструкция по настройке инета 2ух сетевух и Windows7 с PS3?
SERYI95:
Вот сегодня купил роутер Asus 520 gC/gU,что дальше делать?И как вообще всё подключать?
Ну как? Всё получилось?
Привет всем,вобщем решил тут купить вторую сетевуху ради подключения PSN через VPN
Вроде все настроил,но вот это меня беспокоит,иногда выскакивает,что сетевой кабель не подключен,хотя на вид все впорядке.
http://i073.radikal.ru/1006/fa/c36d581c6afe.jpg
Проверка вечно валится на DNS(
Помогите если не трудно...
Crio007:
Привет всем,вобщем решил тут купить вторую сетевуху ради подключения PSN через VPN
Вроде все настроил,но вот это меня беспокоит,иногда выскакивает,что сетевой кабель не подключен,хотя на вид все впорядке.
http://i073.radikal.ru/1006/fa/c36d581c6afe.jpg
Проверка вечно валится на DNS(
Помогите если не трудно...
Привет! Я могу тебе помочь! Есть аська? Если да, то пиши мне в ЛС...
tima-gt:
Windows 7:
Сначала производим настройки на компьютере:
Идем в «Сетевые подключения» («Пуск» – «Настройки» – «Панель управления» - «Центр управления сетями и общим доступом»). Открыть «Центр управления сетями и общим доступом», левая строка и нажать кнопку «Управление сетевым подключениями»
Может я тупой, но никак не найду пункт "Управление сетевыми подключениями":
Darth_Sanchezum:
tima-gt:
Windows 7:
Сначала производим настройки на компьютере:
Идем в «Сетевые подключения» («Пуск» – «Настройки» – «Панель управления» - «Центр управления сетями и общим доступом»). Открыть «Центр управления сетями и общим доступом», левая строка и нажать кнопку «Управление сетевым подключениями»Может я тупой, но никак не найду пункт "Управление сетевыми подключениями":
Нужно нажать "Изменение параметров адаптера" в левую строку...
P.S. всё поправил на 2ом странице)))
У меня пичаль. Инет получаю через три джы модемчик. Тап ната на плойке - 3. Надо что то сделать так чтобы можно было играть в Мерсенариес РЕ5 нормально с друзьями, а не ловить эррор. Кто может помочь?