PS3 и Windows 7(интернет)
Не могу подрубить интернет на консоли.
На XP все получалось и работало.
Поставил Windows7.
2 сетевые платы
Cтавлю галочку разрешить использовать интернет другим пользователям, а он мне назначает другой IP адрес(с ним инет отрубает)
Есть ли у кого совет или инструкция по настройке инета 2ух сетевух и Windows7 с PS3?
zema27:
всё сделал как написано и нарисовано, но всё-равно выдаёт ошибку DNS. помогите кто сможет!!!!!!!!!!!
Может у тебя кривые руки, а ты отключил брандмауэр или какой-то антивирус со встроенным брандмауэром...? Ты ставил ПС3 на автомат? Попробуй ещё раз прочитать внимательно до конца и думай...
всё равно ничего не получилось, делал согласно инструкции-не проходит проверку IP . комп вроде определяет PS3 как неопознанную сеть, но без доступа в инет. помогите кто может объяснить в чём может быть причина!!!!!!!!!!!!!!
zema27:
всё равно ничего не получилось, делал согласно инструкции-не проходит проверку IP . комп вроде определяет PS3 как неопознанную сеть, но без доступа в инет. помогите кто может объяснить в чём может быть причина!!!!!!!!!!!!!!
Прописать ип 192.168.137.1 в службе на LAN 1 (интернет) - UDP: 12063, 16052, 3074, 31764, 35753, а не делать как на картине...
P.S. Может переустановить винду заново и всё ок...
tima-gt:
zema27:
Прописать ип 192.168.137.1 в службе на LAN 1 (интернет) - UDP: 12063, 16052, 3074, 31764, 35753, а не делать как на картине...
zema27:
tima-gt:
Попробуй убрать галочку "Устанавливать телефонное подключение при попытке доступа к интернету". Да всё ок, LAN 1 (интернет) поставить галочку доступ из ПС3, ПС3 ручной в настройке (не надо добавить доступ...).
tima-gt:
zema27:
Попробуй убрать галочку "Устанавливать телефонное подключение при попытке доступа к интернету". Да всё ок, LAN 1 (интернет) поставить галочку доступ из ПС3, ПС3 ручной в настройке (не надо добавить доступ...).
объясни пожалуйста по-подробней, вообше ничего не понял куда чего ставить.
и даже не могу никак настроить Media Server( это так....... к слову) когда сидел на Висте Media Server вроде работал, на 7 же вообше всё отказывается работать. понять ничего не могу. помоги, если сможешь и если хочешь.
Первый скрин,Попробуй убрать галочку "Устанавливать телефонное подключение при попытке доступа к интернету".
Второй скрин, нажать да из второй сеть
tima-gt:
Первый скрин,Попробуй убрать галочку "Устанавливать телефонное подключение при попытке доступа к интернету".
Второй скрин, нажать да из второй сеть
ну наконец то!!!!!!!!!! всё заработало!!!!!!!! спасибо!
а сделал то что-снова всё пересмотрел и скинул все настройки в PS3, т.е восстановил на заводские и всё заработало и инет и Media Server.