PS3 и Windows 7(интернет)
Не могу подрубить интернет на консоли.
На XP все получалось и работало.
Поставил Windows7.
2 сетевые платы
Cтавлю галочку разрешить использовать интернет другим пользователям, а он мне назначает другой IP адрес(с ним инет отрубает)
Есть ли у кого совет или инструкция по настройке инета 2ух сетевух и Windows7 с PS3?
tima-gt ай да молодец что выложил, спасибо за полезную инфо!!!

http://gotps3.ru/topic/28012/1/
buzzivuzzi:
tima-gt ай да молодец что выложил, спасибо за полезную инфо!!!
http://gotps3.ru/topic/28012/1/
Всегда пожалуйста 
tima-gt:
Если у тебя Windows 7 и 2 сетевухи (1 LAN - интернет, 2 LAN - PS3), что читай на 2ом странице...
А если 1 встроенная сетевуха, а инет по воздуху?
Имеется в наличии: wi-fi маршрутизатор dlink dir-615, раздающий инет по воздуху на комп с Windows 7 и на PS3.
По воздуху все работало отлично (инет лётал и на компе и на PS3 - грузил игры, играл по сети...). Но вот медиа-сервер отказывался нормально работать - уж очень всё тормозно по wi-fi. Для просмотра HD контента решил подключить комп и PS3 через сетевой кабель (wi-fi просто не тянет такой поток данных). Настроить не получилось (не работает ни инет, ни вообще сеть).
Способ подключения, описанный на второй странице - не помогает, так как в свойствах интернета нет закладки "Доступ" и, соответственно, нельзя прописать ни какие UDP.
Пока перенастроил все опять на воздух, но это не решение проблемы. В чем может быть загвоздка?
ЗЫ: витуха обжата комп-комп
Konieff:
tima-gt:
Если у тебя Windows 7 и 2 сетевухи (1 LAN - интернет, 2 LAN - PS3), что читай на 2ом странице...
А если 1 встроенная сетевуха, а инет по воздуху?
Имеется в наличии: wi-fi маршрутизатор dlink dir-615, раздающий инет по воздуху на комп с Windows 7 и на PS3.
По воздуху все работало отлично (инет лётал и на компе и на PS3 - грузил игры, играл по сети...). Но вот медиа-сервер отказывался нормально работать - уж очень всё тормозно по wi-fi. Для просмотра HD контента решил подключить комп и PS3 через сетевой кабель (wi-fi просто не тянет такой поток данных). Настроить не получилось (не работает ни инет, ни вообще сеть).
Способ подключения, описанный на второй странице - не помогает, так как в свойствах интернета нет закладки "Доступ" и, соответственно, нельзя прописать ни какие UDP.
Пока перенастроил все опять на воздух, но это не решение проблемы. В чем может быть загвоздка?
ЗЫ: витуха обжата комп-комп
Какой медиасервер? У меня есть роутер Asus WL-520gC, подключил PS3 Media Server v1.10.51 всё норм работает.
Настройка - PS3 Media Server v1.10.51 по Wi-Fi:
Загладка "Общая конфигурация", "Принудительное использование сетевого интерфейса: Software Loopback Interface 1" и "Принудительное IP сервера: 192.168.1.2" и нажать кнопку "Сохранить"
tima-gt:
Какой медиасервер? У меня есть роутер Asus WL-520gC, подключил PS3 Media Server v1.10.51 всё норм работает.
Настройка - PS3 Media Server v1.10.51 по Wi-Fi:
Загладка "Общая конфигурация", "Принудительное использование сетевого интерфейса: Software Loopback Interface 1" и "Принудительное IP сервера: 192.168.1.2" и нажать кнопку "Сохранить"
Не потянет wi-fi Full-HD картинку. Поэтому не особо интересуют настройки медиа-сервера для wi-fi.
Нужны настройки компа под езернетовский кабель (встроенная в мать сетевуха) и инет с компа (инет по встроенной в мать вафле).
Konieff:
У меня 2 сетевухи вроде работает. У тебя одна сетевуха на компе, потому что не работает "Доступ", придётся купить сетевую карта и будь появиьтся "Доступ".
P.S. Я сам не пробовал: "Wi-Fi - интернет и 1 LAN (сетевуха) - PS3" 
P.S.S. Если у тебя компа или ноутбук там "Беспроводное сетевое соединение" (Панель управления-Сеть и Интернет-Сетевые подключения) и щелкаем правой кнопкой мышки на беспроводному подключению. В меню выбираем Свойства там есть "Доступ" или нет...
tima-gt:
придётся купить сетевую карта и будь появиьтся "Доступ".
:) Зачем? В мать встроены две карты - одна под вафлю (на ней висит инет), другая под проводную сеть (она свободна). Так вот в настройки вафли как не было вкладки "Доступ" так и не будет - покупай хоть две, хоть три сетевухи.
tima-gt:
Вот и я первый раз с этим сталкиваюсь. Это уже второй форум и пока никто ничего не знает.
tima-gt:
P.S.S. Если у тебя компа или ноутбук там "Беспроводное сетевое соединение" (Панель управления-Сеть и Интернет-Сетевые подключения) и щелкаем правой кнопкой мышки на беспроводному подключению. В меню выбираем Свойства там есть "Доступ" или нет...
На Wi-fi соединении такой вкладки нет.
ЗЫ: Я вот еще пытаюсь от знающих людей добиться как должен быть обжат кабель в таком случае (родного какбеля в комплекте не было, да и если бы был - не хватило бы по метражу). В моем случае кабель обжат комп-комп (по крайней мере мне так сказали).
Konieff:
tima-gt:
придётся купить сетевую карта и будь появиьтся "Доступ".
:) Зачем? В мать встроены две карты - одна под вафлю (на ней висит инет), другая под проводную сеть (она свободна). Так вот в настройки вафли как не было вкладки "Доступ" так и не будет - покупай хоть две, хоть три сетевухи.
tima-gt:
Вот и я первый раз с этим сталкиваюсь. Это уже второй форум и пока никто ничего не знает.
tima-gt:
P.S.S. Если у тебя компа или ноутбук там "Беспроводное сетевое соединение" (Панель управления-Сеть и Интернет-Сетевые подключения) и щелкаем правой кнопкой мышки на беспроводному подключению. В меню выбираем Свойства там есть "Доступ" или нет...На Wi-fi соединении такой вкладки нет.
ЗЫ: Я вот еще пытаюсь от знающих людей добиться как должен быть обжат кабель в таком случае (родного какбеля в комплекте не было, да и если бы был - не хватило бы по метражу). В моем случае кабель обжат комп-комп (по крайней мере мне так сказали).
Понятно, значит "Wi-Fi - интернет и 1 LAN (сетевуха) - PS3" - никто не знает... Лучше поставить через Wi-Fi (роутер) или поставить 2 сетевухи без Wi-Fi: 1ый кабель - интернет и 2ой кабель - ПС3, затем настроить автомат (специал.) на ПС3. Не парься. 
tima-gt:
Лучше поставить через Wi-Fi (роутер)
HD-контент такая связка не потянет.
tima-gt:
или поставить 2 сетевухи без Wi-Fi: 1ый кабель - интернет и 2ой кабель - ПС3, затем настроить автомат (специал.) на ПС3. Не парься.
Да уж, не париться...не париться с покупкой витухи метров под 150, не париться с прокладкой кабеля через всю квартиру 
Konieff:
tima-gt:
Лучше поставить через Wi-Fi (роутер)
HD-контент такая связка не потянет.
Попробуй 2 сетевухи, если лучше...
Konieff:
tima-gt:
или поставить 2 сетевухи без Wi-Fi: 1ый кабель - интернет и 2ой кабель - ПС3, затем настроить автомат (специал.) на ПС3. Не парься.
Да уж, не париться...не париться с покупкой витухи метров под 150, не париться с прокладкой кабеля через всю квартиру
Да конечно, можно купить любая и дешёвая сетевуха.
P.S. 1ый кабель - из роутер в компе (интернет), 2ой кабель - из компа в ПС3. И всё получилось...