PS3 и Windows 7(интернет)
Не могу подрубить интернет на консоли.
На XP все получалось и работало.
Поставил Windows7.
2 сетевые платы
Cтавлю галочку разрешить использовать интернет другим пользователям, а он мне назначает другой IP адрес(с ним инет отрубает)
Есть ли у кого совет или инструкция по настройке инета 2ух сетевух и Windows7 с PS3?
2tima-gt: Это не вариант! Не для того я с вафлей заморачивался, чтоб потом провода тянуть.
Блин у меня чото тоже пишет ошибка DNS,всё делаю как показано на инструкции но DNS ошибка всё равно выскакивает
Щас опять пишет типо время ожидания ip адреса истекло
SERYI95:
Блин у меня чото тоже пишет ошибка DNS,всё делаю как показано на инструкции но DNS ошибка всё равно выскакивает
Щас опять пишет типо время ожидания ip адреса истекло
Вопросы:
1. Ты отключил брандмауэр?
2. VPN (есть или нету?)
Ты выбрал "Простые соединение" пишет время ожидания IP адреса истекло, то выбирай другой пункт "Ручной соединение", дальше проводное соединение и остальные все автомат. Всё ок будет...
1 Отключил
2что такое VPN и где его посмотреть?
а где их выбирать ручной соединения? в PS3 их нету.
SERYI95:
1 Отключил
2что такое VPN и где его посмотреть?
а где их выбирать ручной соединения? в PS3 их нету.
PS3: Настройки -> Настройки сети -> Настройки соединения с Интернетом -> Специальные ->Проводное соединение -> а дальше все автомат...
SERYI95:
А как мне узнать есть ли у меня этот VPN?
Если у тебя точно нет VPN, то не нужно, см. на 2ом странице и сделай, а потом настроить приставка PS3: Настройки -> Настройки сети -> Настройки соединения с Интернетом -> Специальные ->Проводное соединение -> а дальше все автомат...
Подключился,вроде всё успешно.Пишет обновите систему там до версии 3.30 обновляю проходит 3 % и написал опять ошибка DNS...И всё больше не подключался,опять писал ошибка DNS (..........).
Блин уже не знаю чо делать
SERYI95:
Подключился,вроде всё успешно.Пишет обновите систему там до версии 3.30 обновляю проходит 3 % и написал опять ошибка DNS...И всё больше не подключался,опять писал ошибка DNS (..........).
Блин уже не знаю чо делать
Ну попробуй здесь - Скачать прошивку для PS3
P.S. Чё у тебя приставка PS3 (какая модель)?