GTA 4 и Графика
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 18:36
Купил недавно PS3 с GTA 4.Дома телек Samsung 52 Full HD, короче гогворя графика в GTA какая-то размытая.
Если знаете как настроить графу, или изменить какие-то настройки, большая просьба - ПОМОГИТЕ!
Кстати да, настройками телевизора вы особо ничего не измените, вобщем так же как и маркой телека. Некоторые почемуто думают что на телевизорах сони картинка в ГТА лучше чем например на самсунге, откуда этот бред берётся не знаю. Почему то на бокс марка телека особо не влияет и ни какой размытосте не наблюдается, но на ПС3 мне игра внешне больше нравится именно из-за этого эфекта.
Купил на днях GTA и поиграл. Я считаю, что в ней хорошая графика. Красивое небо, реалистичные текстуры асфальта, зданий, машин и.т.п... А, Эффект "размытости" вижу только на горизонтах на удаленных объектах и считаю, что это даже неплохо.
Black Shadow:
Купил на днях GTA и поиграл. Я считаю, что в ней хорошая графика. Красивое небо, реалистичные текстуры асфальта, зданий, машин и.т.п... А, Эффект "размытости" вижу только на горизонтах на удаленных объектах и считаю, что это даже неплохо.я то же так же думал и видел пока телек в несколько раз больше не купил .....
Мой совет, ну покрайне мере на теликах Samsung, про другие не знаю, увеличивать яркость, контрастность и цветопередачу в самой игре на одно деление со стандартного (50%) мне больше всего картинка нравится)
Нижний ползунок (цветопередача) наооборот нужно убавлять до 25%, картинка значительно красивее будет. Аля ванильное небо.
GhostLIFE:
=)) cогласен у мя большой телек самсунг..играю с hdmi вроде ничё...к другу пришёл у него в 3 раза больше телек (терь мне мой маленьким кажется))+без hdmi мя чуть не стошнило от размытости...Black Shadow:
Купил на днях GTA и поиграл. Я считаю, что в ней хорошая графика. Красивое небо, реалистичные текстуры асфальта, зданий, машин и.т.п... А, Эффект "размытости" вижу только на горизонтах на удаленных объектах и считаю, что это даже неплохо.
я то же так же думал и видел пока телек в несколько раз больше не купил .....