GTA 4 и Графика
Купил недавно PS3 с GTA 4.Дома телек Samsung 52 Full HD, короче гогворя графика в GTA какая-то размытая.
Если знаете как настроить графу, или изменить какие-то настройки, большая просьба - ПОМОГИТЕ!
А у кого сколько пикселей-микселей по диагонали меня не сильно интересует...но и не скажу, что вообще все равно.
Но если их много - разве это плохо?
sirMonstre:
Тема на глаза попалась, я тут 2-ую неделю являюсь обладателем коробки 360, которая стоит в соседстве с сонькой. Обидно до слез, но не только ГТА 4 лучше на боксе! В Burnout'e тоже есть различия не в пользу соньки. ЭЭЭЭх я все всегда убеждал в обратном. Всем сомневающимся, что на соньке ГТА хуже выглядит - идите к друзьям соседям и тп. А потом будете нести всякую....
Ты странный, а ещё меня в биллибои записал в свое время, когда я просто высказался про то что неплохо иметь две консоли, в одной из тем, а теперь у самого бокс, где логика?!;)
PS в гта всё равно играю на пс3!
Блин, купил ГТА4, а 1080р не выводит. Почитал тему, причин этому не нашел(((
Всё-таки запустил игру в 1080р, вроде почетче стало)) Слава Богу)
Serkitron:
За этой темой столько людей следят.
Serkitron:
это самоубеждение на тебя так подействовало...)
Dice:
Serkitron:
это самоубеждение на тебя так подействовало...)
Да?))) Может быть) Но графа, конечно, далеко не айс...обидно. Но скину все на то, что игра 2008 года)))
Играть все равно очень интересно))) Это нечто! Уж больно она мне нравится)) Армия не дала мне поиграть вовремя в ГТА4, а потом слабый комп тоже создал препятствие, а теперь все айс))) Можно и порадоваться)))
Жду теперь Мафию 2)
Serkitron:
"лесенки " первое время меня тож не радовали _но потом привык