GTA 4 и Графика
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 18:36
Купил недавно PS3 с GTA 4.Дома телек Samsung 52 Full HD, короче гогворя графика в GTA какая-то размытая.
Если знаете как настроить графу, или изменить какие-то настройки, большая просьба - ПОМОГИТЕ!
Uahap:
Нуб.Самая красивая анчартед или мгс4.Хотя это только твое мнение.И уахап почемуто взбесился.Поддержав сразу на 10тыш.^_^lexus07:
Как по мне, то ГТА пока самая красивая игра на ПС3)
+10000
Uahap:
GTA4,Да и вообще вся серия, никогда не была, ни самой графически совершенной, ни самой реалистичной, просто это определённый культ, где есть виртуальная свобода(условно кончено)и все кто понимают, принимают это правила игры.Поэтому говорить о том что она сама красивая на ПС3,это очень субъективно.lexus07:
+10000
По мне так динамика такая, если оценивать графику....Uncharted: Drake's Fortune, MGS4,Killzone2....и конечно,...GoW3
сначала играл в неё на ХД Реди 32 самсунге, графика было одна, потом взял себе 42 Филипс амбилайт самый дорогой в линейке и что же , мне кажеться что графика на фул хд стала даже чуть хуже, все дело в размере экрана чем больше тем более видны все грешки, хотя в телике включал проц картинки и все примочки их там море на максимум.
Svprohor:
сначала играл в неё на ХД Реди 32 самсунге, графика было одна, потом взял себе 42 Филипс амбилайт самый дорогой в линейке и что же , мне кажеться что графика на фул хд стала даже чуть хуже, все дело в размере экрана чем больше тем более видны все грешки, хотя в телике включал проц картинки и все примочки их там море на максимум.
Конечно, одно дело тянуть текстуру на 32 дюйма в HDready,а другое на 42"разница в 10" так ещё и на настоящие 1920*1080p,все недочёты сразу видны))
нужно купить 22 дюймовый телек с ХУЛ ХД )))))))))))))) и все недочёты исчезнут))))
Yaroman:
лол.гов3 и килзон 2 еше не вышли.Uahap:
lexus07:
+10000
GTA4,Да и вообще вся серия, никогда не была, ни самой графически совершенной, ни самой реалистичной, просто это определённый культ, где есть виртуальная свобода(условно кончено)и все кто понимают, принимают это правила игры.Поэтому говорить о том что она сама красивая на ПС3,это очень субъективно.
По мне так динамика такая, если оценивать графику....Uncharted: Drake's Fortune, MGS4,Killzone2....и конечно,...GoW3
ambal:
Yaroman:
Uahap:
lexus07:
+10000
GTA4,Да и вообще вся серия, никогда не была, ни самой графически совершенной, ни самой реалистичной, просто это определённый культ, где есть виртуальная свобода(условно кончено)и все кто понимают, принимают это правила игры.Поэтому говорить о том что она сама красивая на ПС3,это очень субъективно.
лол.гов3 и килзон 2 еше не вышли.
ТЫ это серьёзно?!О,Боже, а я и не знал, сижу тут и играю в них...Шутка, конечно, читай между строк по мне(это значит, что моё мнение, такое:...) динамика, ...означает движение, и далее я пишу игры в своём порядке, как уже вышедшие, так и те, которые СКОРО выйдут.
P.S.Не будь ЛОЛом читай внимательно;)
Svprohor:
нужно купить 22 дюймовый телек с ХУЛ ХД )))))))))))))) и все недочёты исчезнут))))Единственное, что останавливает, так это отсутствие 22"FullHD теликов;)
а так да, самое,оно, ну или хотя бы 27, но фуллхд...но таких тоже нет(
Svprohor:
нужно купить 22 дюймовый телек с ХУЛ ХД )))))))))))))) и все недочёты исчезнут))))+1 . да и чем больше диагональ тем дальше сидеть надо ^_^
ambal:
Uahap:
lexus07:
+10000
Нуб.Самая красивая анчартед или мгс4.Хотя это только твое мнение.И уахап почемуто взбесился.Поддержав сразу на 10тыш.^_^
после ГТА4 графика в этих играх мне показалась уже так себе... особенно убогие тени МГС4)
lexus07:
ambal:
Uahap:
lexus07:
+10000
Нуб.Самая красивая анчартед или мгс4.Хотя это только твое мнение.И уахап почемуто взбесился.Поддержав сразу на 10тыш.^_^
после ГТА4 графика в этих играх мне показалась уже так себе... особенно убогие тени МГС4)
Посмотри на тени в GTA4,на плойке они заблюрены,а на боксе ввиду отсутствия такого количества "мыла" они в жутких лесенках.