GTA 4 и Графика
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 18:36
Купил недавно PS3 с GTA 4.Дома телек Samsung 52 Full HD, короче гогворя графика в GTA какая-то размытая.
Если знаете как настроить графу, или изменить какие-то настройки, большая просьба - ПОМОГИТЕ!
ыыыы название темы ржачное)))
Ветал:
А у меня голочка ток на 576 и 1080, с 576 не убирается!и недолжно убираться
Black Shadow:
Где-то читал, что GTA IV на PS3 поддерживает только 576p, поэтому ставить галочки на 720 и 1080p не стоит, т.к разрешение все равно по умолчанию на 576p переключится.бред несмеши меня и больше нечитай тот источник;)
Ветал:
спасибо за инфу, а как войти в XMB? Извините за тупые вопросы, просто в ЗЫ3 я нуб!всмысле:"как войти в ХМБ"??хмб-это меню само,ты чёта путаешь...
Спасибо ВСЕМ огромное за ответы, да, я разочаровался в ГТА, так как думал, что графика будет некст-ген, а есть игры с отличным качеством графики?Если есть то посоветуйте пожалуйста!
Ветал:
Спасибо ВСЕМ огромное за ответы, да, я разочаровался в ГТА, так как думал, что графика будет некст-ген, а есть игры с отличным качеством графики?Если есть то посоветуйте пожалуйста!
dead Сpace например
Ветал:
спасибо за инфу, а как войти в XMB? Извините за тупые вопросы, просто в ЗЫ3 я нуб!Спецом тебе отвечу,XMB-XrossMediaBar,пользовательский интерфейс системы PS3.Основной экран для XMB называется "Главное меню"(с)стр.33 Quick Reference(Краткий справочник), книжечка такая прилагается в комплекте с PS3;))
Black Shadow:
Где-то читал, что GTA IV на PS3 поддерживает только 576p, поэтому ставить галочки на 720 и 1080p не стоит, т.к разрешение все равно по умолчанию на 576p переключится.Редкостная чушь, если речь о нативном разрешении, то оно 640p,
То что нативное 640р,не значит что игра не поддерживает апскейл до 720р и 1080р;)
Ветал:
Не смотри ты на графику, не графика главное. Пока этого не поймешь - не перестанешь разочаровываться.
И забудь плюшевое слово "некст-ген". Это пиарное слово.
Relice:
Релайс дело говорит ;-)Ветал:
Не смотри ты на графику, не графика главное. Пока этого не поймешь - не перестанешь разочаровываться.
И забудь плюшевое слово "некст-ген". Это пиарное слово.
Я понимаю, главное конечно не графика, но просто очень хочеться, чтобы игра была красивая!
Ветал:
Я понимаю, главное конечно не графика, но просто очень хочеться, чтобы игра была красивая!гта достаточно красива
ИМХО