GTA 4 и Графика
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 18:36
Купил недавно PS3 с GTA 4.Дома телек Samsung 52 Full HD, короче гогворя графика в GTA какая-то размытая.
Если знаете как настроить графу, или изменить какие-то настройки, большая просьба - ПОМОГИТЕ!
Как по мне, то GTA IV самая реалистичная, красивая, продуманная игра на PS3 :)
DarkNomad907:
Как по мне, то GTA IV самая реалистичная, красивая, продуманная игра на PS3 :)
Этот титул забрала Metal Gear Solid 4, так и титул "Лучшая игра в мире", покрайней мере для меня.
larejka:
вощем гон не выдаёт эта игра 1080просто у кого-то руки кривые ;)
http://www.gemaga.com/wp-content/plugins/wp-image-suck/images/dbf493b13ed6e58be06f41a3304aefba/461_2.jpg
вот те пруф)
hahaha это я и сам видел
суть в том что когда на мониторе 1080 рамки сужаются а здесь когда запускаю с галачкой только на 1080 все ровно выдает тоже разрешение тобишь не 1080 так что это фейк
суть в том что когда на мониторе 1080 рамки сужаются а здесь когда запускаю с галачкой только на 1080 все ровно выдает тоже разрешение тобишь не 1080 так что это фейк
Relice:
Ветал:
Спасибо ВСЕМ огромное за ответы, да, я разочаровался в ГТА, так как думал, что графика будет некст-ген, а есть игры с отличным качеством графики?Если есть то посоветуйте пожалуйста!
Не смотри ты на графику, не графика главное. Пока этого не поймешь - не перестанешь разочаровываться.
И забудь плюшевое слово "некст-ген". Это пиарное слово.
Сказал это юзер , который ни дня не может прожить без восхваления и тотальной мастурбации на графегу пека.
Я недавно заказал себе GTA IV. Когда придет - оценю графу. Не верится мне, что она настолько "плохая", что играть нельзя!
Ветал:
Я понимаю, главное конечно не графика, но просто очень хочеться, чтобы игра была красивая!А ты попробуй подключить "соньку" к телевизору через композитный кабель (три колокольчика), который по умолчанию в комплекте был..-- вот это плохое качество!!! А когда сунешь обратно HDMI (если у тебя он, или компонентный), то заметишь разницу! =)
Мне кажется, что у меня игра красивая! Хотя телик простой ЭЛТ Самсунг 29" HD Ready... но после замены композитного кабеля на компонентный, и переставлении разрешения на 720р стало намного приятней играть!
Хотя, у моего друга телевизор ЖК, и особой разницы после такой же замены кабеля я не заметил! Уж больно у него всё размытое и монотонное... напомнило первое знакомство с ГТА3 (помните, начало игры ночью, темно, всё в тумане, и монотонный тёмно-синий цвет вокруг...)
megasnake4:
Relice:
Ветал:
Спасибо ВСЕМ огромное за ответы, да, я разочаровался в ГТА, так как думал, что графика будет некст-ген, а есть игры с отличным качеством графики?Если есть то посоветуйте пожалуйста!
Не смотри ты на графику, не графика главное. Пока этого не поймешь - не перестанешь разочаровываться.
И забудь плюшевое слово "некст-ген". Это пиарное слово.
Сказал это юзер , который ни дня не может прожить без восхваления и тотальной мастурбации на графегу пека.
читаю не первую тему у вас друг на друга алергия ? снейк то что ты написал на предыдущей странице не относится к тому что написал релис и не понимаю че вы друг другу кости перемываете ))) ток за постами релиса отчетливо видно что больше симпатий к PC game ...
Шурик:
Лично, я понимаю всех кто разочаровался в игре когда её купил. Посудите сами - столько разговоров велось о ней, столько восторгов, такие данные о рекордных продажах и т.д и т.п. И вот ты такой весь в предвкушении идёшь и покупаешь эту игру, ставишь и видишь такое на экране.... Конечно весь кайф обламывается. Я не знаю какой там сюжет, похоже по отзывам, даже очень не плохой и игра наверняка интересная, но такой облом с графикой трудно сразу переварить и смириться. Вот люди и не довольны. Просто когда есть такая красота как MGS4 COD4 Uncharted и ещё несколько, становится не совсем понятно такое отставание в графике у GTA. Но ещё раз повторюсь, что возможно игра интересная и стоит попытаться забить на графику.ГТА ни когда не славилась графикой. Она славилась атмосферой гемплея. ГТА 4 не сказать, что графика такой уж отстой.
Это чисто моё мнение, я не фанат и не противник этой игры, просто слишком много её рекламировали и обещали.