PC как игровая платформа умирает
Spore:
у ПК Много эксов. Но если комп слабый нет смысла его держать. А брать новый ради игр гмм..
Я бы на твоем месте оставил этот комп с инетом. Значит купил пс3. Подключил интернет и все. ПК практически ненужен.
А в ПК После пс3 я совсем почти не играю. И кстати.. тот же Modern Warfare 2 на PS3 гораздо лучшее играется. и без читеров. На пк очень много читеров. Советую брать пс3 и остаться довольным
да + можно ползоватся доверием людей чтоб их развести на бабло и на прочее добро...
Тем уже не новая но в целом вы забываете что это палка на двух концах приличный комп (ну у каждого свое понимание о крутезне компа ) я не спорю ну так образно говоря для игр типа Резидента 5, Дарк сектор,Бионик Команд, Ассассиана крида 1,2, КОДА всех частей,Бетмена и тд. из этой серии .... если не брать Кризис с его максимальной графикой ..то по стоимости системник обойдеться 30-50 т/руб в этих приделах за то экономите на играх на любимые или с мультиплеером можно лицуху замутить за 450 руб а одиночные можно не побрезгать и скочать с торента....а консоль стоит начиная с простого бокса за 8 т/руб и остальных комплектаций то 12-14 т/руб везде по разному но в этих пределах....но зато игры дорогие если лайф не нужен то чипованый бокс для вас будет лучшим подарком, ну если лайф то игры по 2500 руб так же как и для ПС3....разница между этим всем в том что в любимую игру купленную для РС я смогу поиграть когда захочу даже тряхнуть стариной лет через 10 ...потому что графика графикой а любимые игры всегда остаються любимыми не важно сколько времени прошло на РС это возможно сколько бы времени не прошло компьютер всегда останеться компьютером и запустить старое приложение всегда будет можно.А вот с консолями дело опстоит куда хуже как выпускают новое поколение то в принципе диски можно уже выбрасывать поскольку на преемственность 100% надееться не приходиться...и то что диски с бокса 360 и ПС3 будут читаться следующим поколением консолей очень мало вероятно....люблю серию игр ГИРС ОФ ВАР и ГОД ОФ ВАР с удовольствием бы в них переиграл через какое нибудь время но смогу только в первые гири....
Ну да на ПК главная проблема сетевых игр это читеры не спорю,сам играю щас в КОД МВ2 мне очень нравиться читеров хватает, но я играю после работы для себя впринципе мне на рейтинг и тд.причиндалы наплевать а читеров видно практически сразу после первых 3 минут игры, раздрожают конечно,но елси они с читами занимают 1 ые места а я обычно занимаю 2-3-4 места ну иногда 1 бывает то как то приятно становиться что без читов и в тройке лидеров сразу возникает вопрос какие бы заняли они места играя без читов......
Мяу! Да, радует статейка! Будущее за консолями !Ураааа!
PS3 это не просто приставка, это стиль жизни
ещё фишка в том, что что-бы играть в игры на компе надо более-менее в компе разбираться, начиная от покупки или сборки нормального компа, заканчивая постоянными глюками с виндой, их исправлением, антивирусами, всевозможными лагами и подвисаниями, скачивать что-то, плясать с бубном... А ПС3 купил, вставил диск, и забыл о проблемах. Да раз в недельку (примерно) может подвиснуть, перезапустил и летаем снова, и никаких проблем... и ненадо думать покупая новую игру, потянет ли твоя видюха, хватит ли оперативки...
Егорт:
и ненадо думать покупая новую игру, потянет ли твоя видюха, хватит ли оперативки...
вот это вообще больная тема была :))
Не ну некоторые чуваи тут насмешили до уср...ки ...покпаешь диск вставляешь и не кокого гемороя.........я конечно не сопрю заморочки с компом на много больше не же ли с консолью.......но практически без отказными вариантами были купил вставил и играешь это Dremcast. PS1 . PS2 . X-BOX... А вот у последнего поколения консолей багов хоть отбавляй, начиная с огней смерти для одних красных для других желтых, вечно больное обновление прошивки или дешборна и еще играми все это разбавляют игр хватает к которым сразу после релиза уже заплатки начинают страчить,после того как на разрабов обваливаеться уйма негодующих фанатов купивших игру за приличную сумму и выясневших что в ней куча багов......так что нынешнее поколение консолей оставляет жилать лучшего....еще эти гроба черный и белый толком не объздели так уже во все начинают вести разговоры про следующее поколение консолей....это бред полный...еще до сих пор не могут нормально делать золотые 720р/60 в каждой игре а уж про 1080 я молчу ...посокльку даже если на коробке и написано что игра идет в 1080 то это очень призрачное понятие.
игры то одни и те же что на консолях что на ПК, так что если игра с глюками и лагами то она такая же будет и на ПК. Прошивки лично у меня никаких проблем никогда не вызывали, патчи к играм наоборот радуют - значит разработчики заботятся о пользователях, а не так что купил игру и сам мучайся с этим диском и мучай свой компьютер. Ну а про огни смерти - нет ничего вечного... и ПС1 и ПС2 умирали тоже (не знаю так же часто или нет) по тем или иным причинам... умереть могут и компы...
да забей, эт ты как "Егорт" можешь потерять срок годности. Но не комп и не пс3.