PC как игровая платформа умирает

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 18:27
http://www.mobile-review.com/articles/2008/pc.shtml Читаем. Факты + статистика.
Удалён
Rassist
17133
13 апреля 2010 года в 22:09

Spore:

у ПК Много эксов. Но если комп слабый нет смысла его держать. А брать новый ради игр гмм..

Я бы на твоем месте оставил этот комп с инетом. Значит купил пс3. Подключил интернет и все. ПК практически ненужен.

А в ПК После пс3 я совсем почти не играю. И кстати.. тот же Modern Warfare 2 на PS3 гораздо лучшее играется. и без читеров. На пк очень много читеров. Советую брать пс3 и остаться довольным

да + можно ползоватся доверием людей чтоб их развести на бабло и на прочее добро...

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
14 апреля 2010 года в 12:04

Тем уже не новая но в целом вы забываете что это палка на двух концах приличный комп (ну у каждого свое понимание о крутезне компа ) я не спорю ну так образно говоря для игр типа Резидента 5, Дарк сектор,Бионик Команд, Ассассиана крида 1,2, КОДА всех частей,Бетмена и тд. из этой серии .... если не брать Кризис с его максимальной графикой ..то по стоимости системник обойдеться 30-50 т/руб в этих приделах за то экономите на играх на любимые или с мультиплеером можно лицуху замутить за 450 руб а одиночные можно не побрезгать и скочать с торента....а консоль стоит начиная с простого бокса за 8 т/руб и остальных комплектаций то 12-14 т/руб везде по разному но в этих пределах....но зато игры дорогие если лайф не нужен то чипованый бокс для вас будет лучшим подарком, ну если лайф то игры по 2500 руб так же как и для ПС3....разница между этим всем в том что в любимую игру купленную для РС я смогу поиграть когда захочу даже тряхнуть стариной лет через 10 ...потому что графика графикой а любимые игры всегда остаються любимыми не важно сколько времени прошло на РС это возможно сколько бы времени не прошло компьютер всегда останеться компьютером и запустить старое приложение всегда будет можно.А вот с консолями дело опстоит куда хуже как выпускают новое поколение то в принципе диски можно уже выбрасывать поскольку на преемственность 100% надееться не приходиться...и то что диски с бокса 360 и ПС3 будут читаться следующим поколением консолей очень мало вероятно....люблю серию игр ГИРС ОФ ВАР и ГОД ОФ ВАР с удовольствием бы в них переиграл через какое нибудь время но смогу только в первые гири....

Ну да на ПК главная проблема сетевых игр это читеры не спорю,сам играю щас в КОД МВ2 мне очень нравиться читеров хватает, но я играю после работы для себя впринципе мне на рейтинг и тд.причиндалы наплевать а читеров видно практически сразу после первых 3 минут игры, раздрожают конечно,но елси они с читами занимают 1 ые места а я обычно занимаю 2-3-4 места ну иногда 1 бывает то как то приятно становиться что без читов и в тройке лидеров сразу возникает вопрос какие бы заняли они места играя без читов......

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
14 апреля 2010 года в 15:07

Мяу! Да, радует статейка! Будущее за консолями !Ураааа!PS3 это не просто приставка, это стиль жизни

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 15:20

ещё фишка в том, что что-бы играть в игры на компе надо более-менее в компе разбираться, начиная от покупки или сборки нормального компа, заканчивая постоянными глюками с виндой, их исправлением, антивирусами, всевозможными лагами и подвисаниями, скачивать что-то, плясать с бубном... А ПС3 купил, вставил диск, и забыл о проблемах. Да раз в недельку (примерно) может подвиснуть, перезапустил и летаем снова, и никаких проблем... и ненадо думать покупая новую игру, потянет ли твоя видюха, хватит ли оперативки...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 апреля 2010 года в 15:39

ПК живее всех живых )

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
14 апреля 2010 года в 15:50

Егорт:

и ненадо думать покупая новую игру, потянет ли твоя видюха, хватит ли оперативки...

вот это вообще больная тема была :))

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
14 апреля 2010 года в 16:11

Не ну некоторые чуваи тут насмешили до уср...ки ...покпаешь диск вставляешь и не кокого гемороя.........я конечно не сопрю заморочки с компом на много больше не же ли с консолью.......но практически без отказными вариантами были купил вставил и играешь это Dremcast. PS1 . PS2 . X-BOX... А вот у последнего поколения консолей багов хоть отбавляй, начиная с огней смерти для одних красных для других желтых, вечно больное обновление прошивки или дешборна и еще играми все это разбавляют игр хватает к которым сразу после релиза уже заплатки начинают страчить,после того как на разрабов обваливаеться уйма негодующих фанатов купивших игру за приличную сумму и выясневших что в ней куча багов......так что нынешнее поколение консолей оставляет жилать лучшего....еще эти гроба черный и белый толком не объздели так уже во все начинают вести разговоры про следующее поколение консолей....это бред полный...еще до сих пор не могут нормально делать золотые 720р/60 в каждой игре а уж про 1080 я молчу ...посокльку даже если на коробке и написано что игра идет в 1080 то это очень призрачное понятие.

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 16:19

игры то одни и те же что на консолях что на ПК, так что если игра с глюками и лагами то она такая же будет и на ПК. Прошивки лично у меня никаких проблем никогда не вызывали, патчи к играм наоборот радуют - значит разработчики заботятся о пользователях, а не так что купил игру и сам мучайся с этим диском и мучай свой компьютер. Ну а про огни смерти - нет ничего вечного... и ПС1 и ПС2 умирали тоже (не знаю так же часто или нет) по тем или иным причинам... умереть могут и компы...

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
15 апреля 2010 года в 09:05

да забей, эт ты как "Егорт" можешь потерять срок годности. Но не комп и не пс3.

+1 0   -1 0
15 апреля 2010 года в 13:46
в нашей стране, где любят халяву , ПК не умрет никогда
+1 0   -1 0