PC как игровая платформа умирает
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
28 ноября 2008 года в 18:27
http://www.mobile-review.com/articles/2008/pc.shtml
Читаем. Факты + статистика.
Pepsiman:
вот это норм тема)хе хе ) необязательно это "подчеркивать", это и так видно.
Не то что у Denislim'a)
ironman:
Crysis 2? Это что за зверь? Ты имел в виду адд-он? После провала крайзиса крупнобюджетных эксов на долгое время не ожидается. Но когда-нить 100% выпустят бенчмарк для отжима денег с лохов за новые ведеокарты. А Ждалкер в разработке с 2001года, от восточноевропейских разрабов. В западных ресурсах считается игрой среднего пошиба.
megasnake4:
крупнобюджетных эксклюзивов теперь не выпускают. Есть только дешевки от русских и восточно-европейских разрабов и порты с Xbox360. Сейчас только рынок ММО испытывает подьем.
А как же Crysis 1 и 2, STALKER и т.д? Их на консолях нету.
какой нах умирает, я вас умоляю, через года 3 опять будут писать что консоли умирают так как нету новых, а на писи буде нехеровое железо!
Lance:
Констатирование очевидного.Так и есть. Я всего-лишь привел ссылку.
Dobertank:
какой нах умирает, я вас умоляю, через года 3 опять будут писать что консоли умирают так как нету, новых а на писи буде нехеровое железо!Железо-то старое, зато игры будут суперские в плане сюжета, геймплея и новизны. Вспомни 2004-2006г. Тогда вышло наибольшее кол-во шедевров на PS2.
Хотя к 2010-2011 году можно ожидать возрождение PC. (Которое закончится с появление новых консолей)
megasnake4:
это как синусойда, в жизни все так чередуется.Lance:
Констатирование очевидного.
Так и есть. Я всего-лишь привел ссылку.Dobertank:
какой нах умирает, я вас умоляю, через года 3 опять будут писать что консоли умирают так как нету, новых а на писи буде нехеровое железо!
Железо-то старое, зато игры будут суперские в плане сюжета, геймплея и новизны. Вспомни 2004-2006г. Тогда вышло наибольшее кол-во шедевров на PS2.
Хотя к 2010-2011 году можно ожидать возрождение PC. (Которое закончится с появление новых консолей)
Eliminator:
КГ/АМ , PC не умрёт никогда.Ку-ку! Я всего лишь привел ссылку. У умЕрает и умрет разные вещи. Можно умЕрать, но так и не сдохнуть.
megasnake4:
не умЕрает тогда, а писи вошел в комуXDEliminator:
КГ/АМ , PC не умрёт никогда.
Ку-ку! Я всего лишь привел ссылку. У умЕрает и умрет разные вещи. Можно умЕрать, но так и не сдохнуть.