PC как игровая платформа умирает

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 18:27
http://www.mobile-review.com/articles/2008/pc.shtml Читаем. Факты + статистика.
16 марта 2011 года в 08:03

Kamnerobot:

назови мне хотя бы две игры, которые на GTS 450 не пойдут?

Дело не в "пойдет" или "не пойдет", а дело в твоем утверждении, что все на максимуме прет на твоем компе. Это неправда, как бы ты сильно этого не хотел. В этом плане PC как игровая платформа дает фору любой консоли по затратам на него. Хочешь, чтобы все было красиво и комфортно, придется выложить приличную сумму, на которую можно купить PS3, телек огромный, акустику норм, и еще на пару игрух останется. Но раз я могу себе это позволить и имею такое желание, значит для меня PC живее всех живых как игровая платформа.

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 03:29

Notorious:

Kamnerobot:

назови мне хотя бы две игры, которые на GTS 450 не пойдут?

Дело не в "пойдет" или "не пойдет", а дело в твоем утверждении, что все на максимуме прет на твоем компе. Это неправда, как бы ты сильно этого не хотел. В этом плане PC как игровая платформа дает фору любой консоли по затратам на него. Хочешь, чтобы все было красиво и комфортно, придется выложить приличную сумму, на которую можно купить PS3, телек огромный, акустику норм, и еще на пару игрух останется. Но раз я могу себе это позволить и имею такое желание, значит для меня PC живее всех живых как игровая платформа.

нет уж, как раз таки нормальный телек обойдется как минимум в 40 килорублей, консоль - 16, ресивер с акустикой от 25-30 и это только начальный уровень)))) ну а компа до 100 кило рублей вполне достаточно будет вместе с монитором, звуком и тд и тп

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
20 марта 2011 года в 22:36

Судя по кризису 2 пк как игровая платформа не умирает а умирают консоли, либо просто у разрабов кризиса руки кривые, третьего не дано.

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 00:41

Andy3721:

Судя по кризису 2 пк как игровая платформа не умирает а умирают консоли, либо просто у разрабов кризиса руки кривые, третьего не дано.

в настоящее время все больше проэктов выходят уже на консолях хотя были изначально заявлены только на PC. дъябло,ведьмак,рэйч. А действительно качественных эксклюзивов на ПК кроме старки уже не осталось по моему.

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 06:43

tolik_black:

в настоящее время все больше проэктов выходят уже на консолях хотя были изначально заявлены только на PC. дъябло,ведьмак,рэйч. А действительно качественных эксклюзивов на ПК кроме старки уже не осталось по моему.

Просто всем хочется со своего творения денег по максимуму срубить. Вот и выпускают все подряд на всех платформах, на каких только могут.

+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 03:27

АРТЁМ:

grune:

хороший комент!

Но с Пс3 не слезу по причине которую ты назвал это удручаящая инсталяция и постоянный поиск дров!

Жаль на плойке квестов мало! Петька и Василий Иванович ! Грим Фанданго идр!!!

спасибо, я подправил, было немного категорично и коряво

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 15:57

Просто на графику не нужно дрочить и будут приставки по кайфу. Удобно играть, кроме 3д экшенов правда.

Недавно зашёл поглядеть, что на компе нового вышло из игр - сплошные квесты какие-то. Я хоть и не против компа, сам играю на нем порой, но за консоли

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
17 ноября 2011 года в 16:29

Чего то не заметил смерти РС гейминга.... все что выходит на консолях выходит так же и на РС ну с небольшой задержкой , ну кроме эксов консольных ну на то они и эксы....

про какую смерть идет речь не понятно , да про нее трындят давольно давно но чего то самой смерти не происходит......

ну хотя бы взять этот год и конец прошлого

Dead Space 2

Dead Rising 2

Red Faction 2

серия COD

серия Assassin Creed

BF3

серия NFS

Elder Scrolls V: Skyrim

Dead Island

Portal 2

L.A.Noir

Rage

Deus Ex

и еще куча ААА игр все были в мультиплатформе ну да были выпущены с задержкой некоторые..

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
2 января 2012 года в 19:22

Туда ей и дорога.

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 15:00
Лет 7 уже как умирает)))
Да только все больше мультиплатформенных проектов на ПК появляется.
А некоторые (БФ 3) в разы круче, чем на консолях.
+1 0   -1 0