Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
А я не гонюсь за счетом особо :)
Просто получаю удовольствие от результативной игры :)
Вчера вот матчей 5 или 7 почти подряд занимал первые места с 600-800 очков. Приятно было. Не смотря на сопротивление Graf_Rom и SYSEL :) Они присоединялись к сессии и играли за моих противников, редиски :)
Думаю им было приятно меня убивать, потому как убить кого-то знакомого в игре приятно вдвойне. :)
Я вот все порывался зарезать снайперящего Graf_Rom, он достаточно часто меня пристреливал, но он мне под нож не попадался, в основном каких-то левых я резал.
В первую сотню я войду однозначно, а вот выше врядли, не хватит времени.
Ну а на USA Tank думаю что займу первое место :)
Вчера вот матчей 5 или 7 почти подряд занимал первые места с 600-800 очков. Приятно было. Не смотря на сопротивление Graf_Rom и SYSEL :) Они присоединялись к сессии и играли за моих противников, редиски :)
Думаю им было приятно меня убивать, потому как убить кого-то знакомого в игре приятно вдвойне. :)
Я вот все порывался зарезать снайперящего Graf_Rom, он достаточно часто меня пристреливал, но он мне под нож не попадался, в основном каких-то левых я резал.
Ребят а на какие сервера нужно заходить чтобы сыграть со своими, русскими? =)
CEMEH:
Ребят а на какие сервера нужно заходить чтобы сыграть со своими, русскими? =)таких серваков нет, поиграть со своими можно тока через инвайты и френдлист.
Gan:
Ясно, спасибо что пояснил что к чему=)CEMEH:
Ребят а на какие сервера нужно заходить чтобы сыграть со своими, русскими? =)
таких серваков нет, поиграть со своими можно тока через инвайты и френдлист.
dalt:
А я не гонюсь за счетом особо :)Ээээ чувак ты не прав,я предпачетаю играть с друзьями а не резать и убивать их,по мне так лучьше со своими пиндосов мочить чем охотится на своих,я как бы не хочу комуто что то доказывать,так что приглашайте =)
dalt:
А я не гонюсь за счетом особо :)))) нет было дело, один раз ты меня зарезал ))) но самый прикол когда ты мима меня в кустах пробежал я просто офигел от с такого подарка , рядом отреспилось еще 2 твоих друзей))) спасибо помог))), повторюсь вчера набил 3 нашивки за снайпера бронзу, сильвер, голд , ну и всякой хрене давали и довали))), я пы таюсь статистику смотреть всегда ))) вдруг в команде противника появилось место, против своих играть не в кайф , однажды пришлось дать заработать 30 PVV, когда он ящик минировал , завалил 2 своих))) чтобы его там не кокнули))), одним словом VSS рулит))),
+dalt вчера из твоей команды много на меня охотилось народу (снайперов) примерно человек 4-5 искали меня))), но правда результат гдето был 3-1 я их успевал 3 раза грохнуть))), весь прекол в том что вчера самый мощный закос был вроде 27 человек)))
Да лан, все равно что-то приятное есть в том, чтоб прибить знакомого среди противников :)
dalt:
Да лан, все равно что-то приятное есть в том, чтоб прибить знакомого среди противников :)+1 eto verno a potom poslushatj v chate kakojti Rediska^^
х0чу узнать у кого сколько??? тоесть самое большое количество жетонов ???, чуть позже отпишу сколько у мня)))
Раньше на компе во второй рубился...теперь на плойке буду...Одному скучновато,так что френдите))))
artem1978
artem1978