Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
7 сентября 2008 года в 14:32

Мститель:

dalt:
Отлично сегодня с FitzChivel'ом сыграли. Поставил личный рекорд 25/0 на оазисе за атакующих. Все 25 из танка. 12 из них, когда танк был помечен гадским специалистом и любые демолишеры при желании могли меня как тузик грелку. :) Fitz и Sveryga очень помогли на последней базе с починкой танка и прикрытием фланга :)

Ага)). Я тоже хотел рекордик по поинтам поставить на harvest day, да свои не дали:/. Сначала всё шло гладко, первые две базы быстро взяли, но как только я решил сбегать на самую первую бузу защиты, чтобы убить чела, захватившего нашу артиллерию(с ножа в голову:)). Так нашу команду сразу начали дрочить по всем пунктам, только вы со Sveryga'ой и отстреливались, а все остальные челы команды дохли пачками без моей снайперской поддержки с тыла:/. После того, как грохнул врага за артиллерией сразу же пришлось бежать к союзникам на выручку...хорошо ещё с Т-90 повезло(я подбежал к танку, делая вид, что закладываю взрывчатку на гусеницы)), так враг сразу и вылез, а я забрал танк и поехал к вам)). Кое-как смог взорвать второй ящик(оставалось 3-5 респауна) и сразу же на всех ногах помчался взрывать ящики на следующей базе...и как только заложил взрывчатку на первый меня свой же ёбнул с дроби, сука...) В итоге ящик разминировали и мы через 3 минуты проиграли :(. А вот за защиту мы их отделали, как хз кого)).

очень интерестный рассказ, тоже хочу)))
да блин незнал что так 4 чел. максимум((((
dalt почему нельзя собраться , можно , если не 12 так 6-8 человек , ну вопервых надо 4 человека один отряд, дальше к ним канектются еще пару челов , может и повезет , я последнее время нелюблю против вас играть , если только в команде куда я попал не продувают как лохи и их реально меньшенство))), тут уж извините надо помочь лохам , но это до первого раза когда меня не зарежут ножом((((, потом выхожу и пытаюсь зайти снова к вам в гости , раза так с 3-4 попадаю уже в команду к вам)))
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 16:15
так, надо всех будет зафрендить. потому как ни разу не встречал ни одного из вас в битвах - всегда куда-то параллелельно кидает.
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 16:58
Я тоже не встречал кроме Мстителя (PVV) . Реально играет.
Блин и нафиг я купил PS3 малому. Сам бывает засиживаюсь за эти Батлом. Блин затягивает она. Меня правда игроком не назовёшь если нужен ремонтник или бегающий оболтус с аптечками. Френдите.
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 18:27
подскажите , что это за стрелочки рядом с именами в ранкед матч
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 20:17

akonev:

Это твой результат, типа повышаешь или понижаешь свои показатели
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 21:23

качество:

akonev:

Это твой результат, типа повышаешь или понижаешь свои показатели

Спасибо
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 23:00
а у меня тоже вопрос , что за цыфры появились??? рядос очками , вчера это было 36 сегодня 17????
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 23:17
kamalio:
Парни всем привет, выпал я из строя надолго (2-3 месяца). Ремонт, знаете ли, штука серьезная... Но буду заходить на форум следить за происходящим, Fitz удачи тебе, сколько интересно ты в сутки (в неделю)отдаешь игре своего драгоценного времени? Ну ладно тебе решать что делать со СВОИМ временем...Еще раз удачи...
PS: из техники, не считая крупногабаритную, упаковал только PS-ку как положено даже пленочкой обернул :)))

Ясн.)) ждём-с твоего прихода:).
Спс). Драгоценного времени? Много)). Хотя с начала августа меньше стал гамать в BFBC...:)
P.S.: Временно не буду гамать(2-3 дня), т.к. с инетом какая-то шняга:/, завтра пойду разбираться - надеюсь за 3 дня наладят.
akonev:

Berkut:
а у меня тоже вопрос , что за цыфры появились??? рядос очками , вчера это было 36 сегодня 17????

Это ваш skill level - "уровень мастерства". akonev пока его видеть не может, т.к. он ещё не получил 25-й ранг(как только получит - появятся цифры, как у Berkut'а).
akonev
* зелёная стрелка вверх - уровень повышается
* желтая стрелка вперёд - уровень остаётся на том же уровне
* оранжевая стрелка - уровень слегка падает
* красная вниз - уровень жестоко падает
Berkut
* зелёные цифры - уровень повышается
* желтые цифры - уровень остаётся на том же уровне
* оранжевые цифры - уровень слегка падает
* красные цифры - уровень жестоко падает
В принципе, по skill level'у всё).
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 23:51
Блин одни эмоции: меня бесят бараны которые с перепугу палят по своим, когда возле них рождаешься и уроды, которым нравится "помечать" маркером своих.
+1 0   -1 0
8 сентября 2008 года в 00:51

качество:

Блин одни эмоции: меня бесят бараны которые с перепугу палят по своим, когда возле них рождаешься и уроды, которым нравится "помечать" маркером своих.

Точно,я как то видел чела у которого вся башка была утыкана маркерами,я уржался =)
+1 0   -1 0