Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Лучше бы гарнитуру починили. А своих резать иногда нужно в воспитательных целях. :)
В каких воспитательных мерах? К примеру бегал я с винторём, охоту веду также на снайперов и танки уничтожаю. Начало игры, потихоньку иду к позиции. Смотрю тут уже сидит снайпер "свой". Немного подальше присел. Убрал пару снайперов. А этот товарищ из своей же команды поткрался и прирезал. Это что? Мщение за прошлую игру?. Воспитание? Что за него убрал пару снайперов. Если так каждый мстить будет за прошлые игры, так скоро каждый сам за себя будет играть.
Ещё один случай. Сидим в обороне. Прицелися. Товарищ моячив вдруг сел пере до мной, а в этот момент я начал стрелять. Естественно в него пару раз попал. В итоге он того не убив отбегает стреляет в меня. И обнаруживает позицию. Конечно меня сразу же хлопнули. Это чо за нафиг. И встретил вот командников. Бля засели в доме толпой. А мы в 3 бегаем ящики отбиваем. Естественно нас ложат как идиотов. А тем похрен. Очки набили и сидят в броне. Нафиг им ящики спасать. Чего то чем дальше тем интереснее.
Ещё один случай. Сидим в обороне. Прицелися. Товарищ моячив вдруг сел пере до мной, а в этот момент я начал стрелять. Естественно в него пару раз попал. В итоге он того не убив отбегает стреляет в меня. И обнаруживает позицию. Конечно меня сразу же хлопнули. Это чо за нафиг. И встретил вот командников. Бля засели в доме толпой. А мы в 3 бегаем ящики отбиваем. Естественно нас ложат как идиотов. А тем похрен. Очки набили и сидят в броне. Нафиг им ящики спасать. Чего то чем дальше тем интереснее.
дада, похожая ситуевина у меня тоже была: крадусь по кустам к забору, подкрался, вытаскиваю ножик...размахиваюсь(чтоб забор разнести)...и в эту секунду какой то олень возникает между мной и забором =)))))))))))
естессно он с криком "аааааа..." ушел в респаун.
Хотя, с другой стороны травмирование "своих" привносит более реальное ощущение в игре.
Но в таком случае нужно делать возможность набирать команды, например мы тут собрались и сделали свою команду и рубимся против желающих. Просто я не однократно посылал команду с воздуха на объект с ящиком, в тот момент когда из моей же команды перлись туда , этот ящик заминировать. Как результат, повреждал и ящик и своих. А как с ними договорится? Один из франции, другой из ямайки,третий из уганды бл...
Были бы свои, по гарнитуре бла-бла и всем все ясно =)
естессно он с криком "аааааа..." ушел в респаун.
Хотя, с другой стороны травмирование "своих" привносит более реальное ощущение в игре.
Но в таком случае нужно делать возможность набирать команды, например мы тут собрались и сделали свою команду и рубимся против желающих. Просто я не однократно посылал команду с воздуха на объект с ящиком, в тот момент когда из моей же команды перлись туда , этот ящик заминировать. Как результат, повреждал и ящик и своих. А как с ними договорится? Один из франции, другой из ямайки,третий из уганды бл...
Были бы свои, по гарнитуре бла-бла и всем все ясно =)
Ну я ж не агитирую за каждую свою смерть от рук своих же - мстить.
Мщения заслуживает только особая наглость. Я вообще не обижаюсь, когда меня в бою случайно убивают. Всяко бывает. Но бывают случаи... когда нельзя не обидится :)
Сегодня зарезал чела своего, а он даже не обиделся :)
Сижу в кусте, на базе врагов, снайперю. Появляется этот хрен, и давай передо мной маячить, куда я повернусь - он передо мной садиться, потом вообще на голову залез. Пока
врагов не было - мне пофигу было, как только понадобилось стрелять, а этот
хрен маячит - зарезал и стрелял дальше. Он видать понял как меня затрахал
и мстить не стал :)
Пусть лучше будет возможность резать и стрелять по своим. Намного интереснее так играть.
У меня изредка бывает такое желание, когда сквад появится возле тебя,
и начинает прямо возле тебя по врагам стрелять и вообще бегать.
Мщения заслуживает только особая наглость. Я вообще не обижаюсь, когда меня в бою случайно убивают. Всяко бывает. Но бывают случаи... когда нельзя не обидится :)
Сегодня зарезал чела своего, а он даже не обиделся :)
Сижу в кусте, на базе врагов, снайперю. Появляется этот хрен, и давай передо мной маячить, куда я повернусь - он передо мной садиться, потом вообще на голову залез. Пока
врагов не было - мне пофигу было, как только понадобилось стрелять, а этот
хрен маячит - зарезал и стрелял дальше. Он видать понял как меня затрахал
и мстить не стал :)
Пусть лучше будет возможность резать и стрелять по своим. Намного интереснее так играть.
SANDRO:
В каких воспитательных мерах? К примеру бегал я с винторём, охоту веду также на снайперов и танки уничтожаю. Начало игры, потихоньку иду к позиции. Смотрю тут уже сидит снайпер "свой". Немного подальше присел. Убрал пару снайперов. А этот товарищ из своей же команды поткрался и прирезал. Это что? Мщение за прошлую игру?. Воспитание?Мож ему показлось, что ты палишь его позицию.
У меня изредка бывает такое желание, когда сквад появится возле тебя,
и начинает прямо возле тебя по врагам стрелять и вообще бегать.
dalt бывает по ошибке мочканут или за дело, бывает и сам по ошибке в своего пальнёшь. Иногда бывают глюки своих не распознаёт. Частенько когда на танке прёшся. Это не обидно но когда в наглую валят это задевает. Его ведь позицию я не раскрыл. Отошёл назад и пербрался в другое место. А этого товарища в прошлых играх валил на один выстрел. Типа он мне отомстил. Но следующая пуля была его. После этого он вышел из игры.
Есть ещё вопрос. У снайпера есть приспособа датчик движения. Когда его закидываю, врага распознаю тока я или вся команда?. И ещё про оружие. В игре набираешь очки, даёт возможность добавить оружие. Но не всё. У меня не Голд версия. И в стандартных открыты не все типы оружия. Как добится их открытия?
Есть ещё вопрос. У снайпера есть приспособа датчик движения. Когда его закидываю, врага распознаю тока я или вся команда?. И ещё про оружие. В игре набираешь очки, даёт возможность добавить оружие. Но не всё. У меня не Голд версия. И в стандартных открыты не все типы оружия. Как добится их открытия?
SANDRO:
dalt бывает по ошибке мочканут или за дело, бывает и сам по ошибке в своего пальнёшь. Иногда бывают глюки своих не распознаёт. Частенько когда на танке прёшся. Это не обидно но когда в наглую валят это задевает. Его ведь позицию я не раскрыл. Отошёл назад и пербрался в другое место. А этого товарища в прошлых играх валил на один выстрел. Типа он мне отомстил. Но следующая пуля была его. После этого он вышел из игры.Ну вот когда внаглую валят - тогда и можно прирезать в воспитательных целях :_
Я это и имел ввиду.
SANDRO:
Все видят. Только он не вечный, действует лишь какое-то время к сожалению.
Как я вчера заметил - не слишком уж долго он действует.
Очками можно разблокировать все, кроме пушек из Find all five.
Плюс 5 пушек дарят на максимальном уровне без всяких очков разблокирования.
Насчет Голд и не голд не знаю. У меня наверное голд, ибо только 2 пушки из
Find all Five не смог разблочить.
ура!!!! сегодня нашел:
Free weapon unlocks if you didn’t find-all-five
9/11/2008
Here are the codes to unlock 3 previously exclusive weapons.
We are now giving away the 3 weapons originally awarded to those who pre-ordered, signed up to our newsletter and played the demo. The weapons are free, all you need to do is go to the unlock page in the menu and input the following codes:
Recon Kit - QBU88 - your3mynextt4rget
Special Ops Kit - UZI - cov3r1ngthecorn3r
Support Kit - M60 - try4ndrunf0rcov3r
теперь откроем все:)
Free weapon unlocks if you didn’t find-all-five
9/11/2008
Here are the codes to unlock 3 previously exclusive weapons.
We are now giving away the 3 weapons originally awarded to those who pre-ordered, signed up to our newsletter and played the demo. The weapons are free, all you need to do is go to the unlock page in the menu and input the following codes:
Recon Kit - QBU88 - your3mynextt4rget
Special Ops Kit - UZI - cov3r1ngthecorn3r
Support Kit - M60 - try4ndrunf0rcov3r
теперь откроем все:)
Я вчера взял 15-е в топе))!!!
dalt, ты завтра вечером играешь)? Помогу тебе взять первое на M1A2)). Тебе всего 600 фрагов осталось)).
dalt, ты завтра вечером играешь)? Помогу тебе взять первое на M1A2)). Тебе всего 600 фрагов осталось)).
2 PVV: хорошая подпись!!! еще бы добавить бы" в игры играют дяди с большими пушками..." было б вообще актуально для этой темы!!)))
PVV:
Я вчера взял 15-е в топе))!!!
У тебя ещё есть место для френдов? Хотелось бы тебя добавить,ты не против??? =) Я вроде тоже частенько в Bad Company рубаю =)