Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
danisim:
люди посоветуете купить ли мне эту игру сингл там нормне знаю сингл не наченал))), если есть возможность качнуть дему то все станет ясно там есть отрывок из первой миссии))) так что качай)
Heat:
Угу. Согласен, пилот он классный, не акуенных я все же обычно сбиваю в большинстве случаев :)dalt:
Heat:
dalt:
А меня вчера на оазисе утомил вертолет. Когда в нем хороший пилот и стрелок есть - очень тяжело сбить, даже в танке меня выносили на ура. Вся проблема в том, что в одиночку его за механика сбить трудно, улетает и чинится. Дело уже на 3-й базе, сбить его - и больше не будет. Зашел за специалиста, и решил на него метку поставить. Стрелял стрелял, он гад высоко летает, мажу...
И тут последним патроном попадаю. Он и 5 секунд после этого не выжил. :)
Демолишер какой-то тут же засадил ракетой.
Помню такую тему)))
Ну дык ты там стрелком и сидел :) Без стрелка я бы его сбил легко думаю.
Я карту конечно в плюсе закончил, но не сильном, 5 моих смертей на вашей соести :)
Да не. Тот чувак писец акуенный пилот. Я окуевал, как он летает. Когда вертолет был почьти сбит, он летел в сторону нашей базы, прямо над водой, еще бы пара метров, и мы бы окунулись) Да и меня он постоянно подставлял так, что я мог всех растрелять. Да и половину ящиков, мы с ним с вертолета взорвали))
ЗЫ. Я ту карту закончил где-то 35/10)) И все благодоря тому чуваку))
Таких пилотов я встречал штук 5-10 за всю игру.
Вертолет с таким пилотом танк уничтожает секунд за 5-10, причем не зависит
от умения танкиста, поэтому они меня и раздражают :)
А мне зато недавно прислали мессагу, что я читерю на танках...
Когда я чувака раз 5 или 8 подряд уничтожил, на чем бы он ни приезжал :)
А сегодня рекорд поставил, на оазисе за атаку... команда как-то вяло ящики брала..
Воевала боль мень, но ящики почему-то не брала.
Поставил рекорд - 7 из 10 ящегов я уничтожил.
Если бы союзники танки не угоняли, может и больше бы сделал.
dalt:
Все,разобралсяCEMEH:
Мне кстати тоже интересно про все эти заморочки EA ID и т.д. узнать, может кто обьяснит?
EA ID - это эккаунт на сайте EA.
Блин, когда регился, не возникло ни малейших проблем.
На сайте badcompany.ea.com нажал желтую кнопку регистрации и зарегистрировался.
Это и есть EA ID насколько я понимаю.
есть какой либо способ на оазис попасть ?? уже дня 3 пробую, на обеих меню, куда угодно, только не на оазис кидает.
JunglBell:
есть какой либо способ на оазис попасть ?? уже дня 3 пробую, на обеих меню, куда угодно, только не на оазис кидает.Ну у меня через Custom и preffered map - частенько попадает куда нужно. Примерно 50 на 50.
Когда не один играю - пофигу куда тыкнет, ставлю оазис конечно, но если не туда - не парюсь.
Когда один, и хочу оазис - просто перезахожу пару раз - и попадаю.
оо, fitzchivel попал в 15 сильнейших- красавчик!!! можно сказать наш флагман)))))
Так держать fitzchivel давай доганяй своих соперников,а мы тебе поможем попортить карму супастатам. Всеравно приятно когда заходишь в статистику увидеть в первых рядах своих так сказать земляков.
Berkut:
спасибо уже опробывал понравилось но куплю из за онлайна
danisim:
люди посоветуете купить ли мне эту игру сингл там норм
не знаю сингл не наченал))), если есть возможность качнуть дему то все станет ясно там есть отрывок из первой миссии))) так что качай)
Gan:
Так держать fitzchivel давай доганяй своих соперников,а мы тебе поможем попортить карму супастатам. Всеравно приятно когда заходишь в статистику увидеть в первых рядах своих так сказать земляков.А еще приятнее видеть там себя :)
Рано или поздно - я тож догоню, если долгих перерывов не будет :)
dalt:
а еще приятнее видеть себя и весь форум в первых рядах)Gan:
Так держать fitzchivel давай доганяй своих соперников,а мы тебе поможем попортить карму супастатам. Всеравно приятно когда заходишь в статистику увидеть в первых рядах своих так сказать земляков.
А еще приятнее видеть там себя :)
Рано или поздно - я тож догоню, если долгих перерывов не будет :)
ну я тож гнался за счетом был где то в районе 4000 но после того как взял отпуск и уехал отдыхать не играл три недели, а когда приехал забыл как играть вообще, посмотрел свою стату, а там я на 6900 месте посмотрел кто там первый, один и тот же тока счет уже не 800000, а 1000000, и тут я понял что мне не стоит даже дергаться со своими 104000 тысячами да и времени нет столько, а так хоть за других порадоваться можно