Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
ааааааааааааааа! как отключить болтовню этих картавых французов с голосами 5 летних детей! бубнят пол ночи,шелестят фантиками или чем то таким! ужос, поубывав бы. Ах да,личка в пс3 русская,в друзьях никого из буржуев нету.
Вижу dalt уже всем всё объяснил))
2 JunglBell
Зайди в option>sound>установи уровень шкалы dialog на 0.
2 JunglBell
Зайди в option>sound>установи уровень шкалы dialog на 0.
JunglBell:
Не за что.
Ясн.) Я столько народу там каждый день вижу, что всех не припомнишь). Добавляй во френды - поиграем(у меня ток завтра получится, сегодня не смогу).
PVV пасиб =)
Не за что.
а я тя видел кажысь на картах ;)
Ясн.) Я столько народу там каждый день вижу, что всех не припомнишь). Добавляй во френды - поиграем(у меня ток завтра получится, сегодня не смогу).
На офф сайте открыли голосование на новую карту. Голосуем!
http://badcompany.ea.com/castyourvote/
http://badcompany.ea.com/castyourvote/
PVV:
(у меня ток завтра получится, сегодня не смогу).
Надеюсь я тоже смогу :) Мне тебя вчера не хватало, играл с какими-то лопухами,
такое чувство было, что мне одному нужно взрывать эти ящики. Я их и взрывал самолично, когда понял, что вся остальная команда на это не способна.
Правда некоторое время играл со своими в скваде - было полегче.
dalt:
Сегодня тоже врят ли получится:(, пока хз...Давай лучше договоримся на выходные - суббота-воскресенье).
О да)), реально бесит, когда в sqaud'е не "свои"((. Уже несколько сотен раз убедился в этом:/...Допустим, обычно на карте oasis юзаю танк(чаще всегда один в танке). И когда сажусь за пулемет, непременно ктонить из sqaud'а респанётся в танке и поедет...мля, я даж не знаю как таких дибилов называть...к врагам на базу, когда я уже на отличной позиции%). Иногда не такая жесть, конечно, но суть понятна.
Надеюсь я тоже смогу :) Мне тебя вчера не хватало, играл с какими-то лопухами,
такое чувство было, что мне одному нужно взрывать эти ящики. Я их и взрывал самолично, когда понял, что вся остальная команда на это не способна.
Сегодня тоже врят ли получится:(, пока хз...Давай лучше договоримся на выходные - суббота-воскресенье).
О да)), реально бесит, когда в sqaud'е не "свои"((. Уже несколько сотен раз убедился в этом:/...Допустим, обычно на карте oasis юзаю танк(чаще всегда один в танке). И когда сажусь за пулемет, непременно ктонить из sqaud'а респанётся в танке и поедет...мля, я даж не знаю как таких дибилов называть...к врагам на базу, когда я уже на отличной позиции%). Иногда не такая жесть, конечно, но суть понятна.
PVV:
dalt:У меня есть генератор произвольных промежутков свободного времени. Жена.Надеюсь я тоже смогу :) Мне тебя вчера не хватало, играл с какими-то лопухами,
Реально бесит, когда в sqaud'е не "свои"((. Уже несколько сотен раз убедился в этом:/...Допустим, обычно на карте oasis юзаю танк(чаще всегда один в танке). И когда сажусь за пулемет, непременно ктонить из sqaud'а респанётся в танке и поедет...мля, я даж не знаю как таких дибилов называть...к врагам на базу, когда я уже на отличной позиции%). Иногда не такая жесть, конечно, но суть понятна.
Предсказывать свободное время не получается :)
В общем состыкуемся полюбому. Думаю со мной тебе будет проще продвигаться
в статистике ;)
За выходные собираюсь взять 15-18^^)). С тобой точно возьму 15)), ну и ты статистику улучшишь)).
P.S.: Сейчас всё также на 25-27.
P.S.: Сейчас всё также на 25-27.
dalt:
А где свадьба была так просто из праздного любопытства?PVV:
Поднял свой k/d ratio до 2/1(Kills - 22167, Deaths - 11009).)) Melee Kills - 3495(9 место в общем зачёте^^).
А я просто... женился в эти выходные :)
Скоро вернусь в игру, хотя может быть уже и не так часто ;)