NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Alkorider:
ты играл в NHL 08?lesopatolog:
Походу у одного меня в России NHL 2K8...
у меня тоже естьStlouis 26:
2k8 по полной у NHL 08 отса.... в нхл 08 там движения прям как настоящие и граффика щик а в 2к8 там игроки,как инвалиды.Фигово одно , то что код для новой формы рибок надо было искать хорошо что нашел
скорее наоборот !! NHL 08 у NHL 2K8 !!!!!!!!!!!!!!!!
в НХЛ 2к8 я те говорю движения намного нереалестичней чем в нхл 08
2к8 хорош что там создавать игрока - там много видов коньков клюшек шлемов краг нежеле в нхл 08
У тебя сезон и франчайз нормально идет? у меня после 28 ноября в сезоне (франчайзе) зависате после выкючения консоли, если заново включить. При симуляции все пи... или когда игру сыграешь то виснит на квик матче все норм естественно, я на вражеских форумах читал что типа такая рама на ящике есть и что там уже патч давно вышел а с PS3 как? у тебя нет такой фигни? А то я не могу сезон играть
блин второй раз пишу про nhl 2k8 !!
чем он мне нравиться и второй раз только появляется маленькая часть и то конец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем он мне нравиться и второй раз только появляется маленькая часть и то конец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала о грустном:
Играю с друзьями династию в NHL 08 на 3 джоях, и с недавнего времени игра начала на глухо зависать между периодами, причем это происходит очень часто. Ни у кого такого не случалось?
Теперь о непонятном:
За каждую игру течении династии игроки получаю очки опыта, и никак не пойму, на что они влияют и нужно ли их распределять? Полоса опыта игрока заполняется до предела но характеристики не растут.
Играю с друзьями династию в NHL 08 на 3 джоях, и с недавнего времени игра начала на глухо зависать между периодами, причем это происходит очень часто. Ни у кого такого не случалось?
Теперь о непонятном:
За каждую игру течении династии игроки получаю очки опыта, и никак не пойму, на что они влияют и нужно ли их распределять? Полоса опыта игрока заполняется до предела но характеристики не растут.
Smoke у меня на боксе такая же хрень была. Диск без царапин?
ILKost13 играл в оба на 360. Мне больше нравится 2к8 да графически он хуже и в физике уступает, 2к8 берёт своим взрывным гемплеем. Мне нравится , что можно соперника к борту прижимать,а в 08 нельзя, потом вратари играют гораздо лучше в 2к8 и более реалистично. Да и выход один на один с вратарём: в 2к8 можно финтить различными способами (около 15 финтов), а в 08 простик и всё. В 2к8 ВЗРЫВНОЙ ГЕМПЛЕЙ гораздо больше драйва чем 08. Мне нравятся оба, но в 2к8 веселее играть. Раньше я считал, что 08 лучше,но поиграв в 2к8 матчей 50 он мне стал нравится и в итоге я для себя решил , что 2к8 лучше. А посоветовал мне друг в Канаде живёт. И он оказался прав. ИМХО.
ILKost13 играл в оба на 360. Мне больше нравится 2к8 да графически он хуже и в физике уступает, 2к8 берёт своим взрывным гемплеем. Мне нравится , что можно соперника к борту прижимать,а в 08 нельзя, потом вратари играют гораздо лучше в 2к8 и более реалистично. Да и выход один на один с вратарём: в 2к8 можно финтить различными способами (около 15 финтов), а в 08 простик и всё. В 2к8 ВЗРЫВНОЙ ГЕМПЛЕЙ гораздо больше драйва чем 08. Мне нравятся оба, но в 2к8 веселее играть. Раньше я считал, что 08 лучше,но поиграв в 2к8 матчей 50 он мне стал нравится и в итоге я для себя решил , что 2к8 лучше. А посоветовал мне друг в Канаде живёт. И он оказался прав. ИМХО.
Avalanche спасибо за ответ.
Диск без царапин, видимых повреждений или загрязнений. В твоем случае в чем причина была?
С очками опыта игроков случайно не разобрался?
Диск без царапин, видимых повреждений или загрязнений. В твоем случае в чем причина была?
С очками опыта игроков случайно не разобрался?
Я на болванках на боксе играл. Помоему в этом и была проблема, маленькая царапина и всё завис.
Smoke ах да на соньке я не много играл и не чего подобного не заметил. В службу поддержки пробовал обращаться?
Smoke ах да на соньке я не много играл и не чего подобного не заметил. В службу поддержки пробовал обращаться?
люди, у кого есть нхл08 кто нибудь обновляет составы? я просто подумал может быть можно с какого то сайта скачать свежие составы) кто знает напишите плиз)