NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
5 ноября 2007 года в 10:57
ЕАшный купил? как купил или у вас он уже в магазинах есть?
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 09:09
еашный, папка из москвы привз :)

блин, не могу разобраться с управлением :(
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 10:03
поставь классическое в настройках и будет как раньше
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 10:47
Иду династию.

У меня у одного глюки с вратарями? когда шайба попадает куда-то в угол с внешней стороны ворот...то ни игроки,ни вратарь её взять не может. Ждал минут 10-ть(не с руки было переигрывать) пока наконец вратарь соизволил на неё прыгнуть. Неприятно...

Знатоки, скажите.... Соперник грамотно возвращается при моей атаке двумя защитниками посередине к своим воротам. Я тоже так хочу!!! Какая стратегия позволяет это сделать?

Потом...финансовый вопрос в династии надо контролировать?..я играть хочу. А не считать виртуальное бабло виртуальных же граждан. Не очень хочется на половине сезона получить в морду повестку" денег нет,играйте дублем".

И о дубле....Периодически вылетает вопрос -"просимулировать игру АХЛ?" как её поиграть? И что это вообще такое?

Чемпионат дублей?
Да...кахей от ЕА.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 15:15
толку то ставить классическое, я ниразу не играл на приставке)))

пожалуйста скажите Какие кнопки что обозначают, а то я обводку так и не нашел )))
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 08:09
Люди ну кто играет в NHL 2K8 отпишитесь че да как? Просто отзывов о нем две три штуки и то о демке...
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 08:35
неукого ее нету :)
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 11:46
а как в ЕАшном хоккее повторы выглядят? лучше чем на PC или так же две секунды с хрен пойми какого ракурса (я имею ввиду повторы голов) и как с травмами обстоит вопрос? а то с каждым нхлом наметилась такая тенденция к уменьшению травм, хоть какие опции выставляй по максимуму все равно травм практически нет, а если хитинг пауэр взвинтить то они будут с ног валить как Тайсон) так не интерестно( и как драки выглядят?
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 19:40
травмы есть, драки красивые, повторы нормальные....

P.S> куда все пропали то ))) расскажите управление какое там! разобраться немогу, а в англ непонимаю )))
+1 0   -1 0
12 ноября 2007 года в 18:07
Вообще поделитесь впечатлениями. Стоит оно 2 тыщ или нет. Я вот пока ФИФУ 08 русскую взял играю, но все же думаю хоккей брать. Правда то что вся игра на англ смущает.
+1 0   -1 0