NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
lesopatolog:
"произведения" от ЕА кроме как аркадами не назовёшь...leshka:
нахрен его ))) не отдного хорошего отзыва не видел)
А много отзывово ты видел по полной игре? я видел три отзыва по демоверсии и два по полной, один за другой против,есть правда извращенцы которые говорят что фифа лучше ПЕСа).... просто ЕАшный НХЛ красивие но 2К8 реальнее, а мне ЕАшные аркады уже заипали....когда период 5 минут и за матч забивается голов 10 ну это же гон какойто
Vadik:
К8 не аркада, но симулятор гавенный.Ты играл сам в полную версию? если да то скажи в чем имнно кал, а то я хочу купить и думаю какой, просто ЕАшный НХЛ реально заипал уже, аркада голимая((( Был бы НХЛ как PES цены бы ему небыло
Народ, почему так долго нет в России НХЛ???Я с Новоросса и все продавцы говорят что в России ни НХЛ ни ФИФЫ ни баскетбола ваще нет.
Как это всё объяснить?
Как это всё объяснить?
Москва не Россия.
lesopatolog в полную не играл, но видел ее. Графа в отличии от еа кал. Все какие то одинаковые движения в общем не очень приятное ощущение от игры
lesopatolog в полную не играл, но видел ее. Графа в отличии от еа кал. Все какие то одинаковые движения в общем не очень приятное ощущение от игры