NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
хоккей от ЕА двух тысяч стоит,... тока я досих пор не разобрался с управлением ))) дурацкий английский)))
Мне ЕАшный НХЛ не понравился, аркадный черезчур особенно при игре в защите( с удовольствием бы поменял на 2K8
to lesopatolog
Продай мне EA-шный хоккей, купишь себе потом 2K8 на эти деньги :)
Продай мне EA-шный хоккей, купишь себе потом 2K8 на эти деньги :)
могу продать тебе НХЛ хоть сейчас)
Скажите у кого есть НХЛ 2K8 там есть сезон? всмысле можно играть вдвоем на сезоне, а то в ЕАшном нхл только династия на одного и ворлдчамп, а сезона НХЛ нету((
Скажите у кого есть НХЛ 2K8 там есть сезон? всмысле можно играть вдвоем на сезоне, а то в ЕАшном нхл только династия на одного и ворлдчамп, а сезона НХЛ нету((
Вчера полночи гонял ЕА хоккейчик нехрена прекрасного не увидел(кроме графы и менеджмента в Династии), а управление и движение игроков настолько убогое что нет слов. За матч забивается не меньше 15 шайб( период10мин)
Движение игроков похожи на оловянных салдатиков. Вообщем ЕА потдерживает свою концепцию разработки спортивных сериалов. И ещё по ходу матча случаются баги и пару раз игра зависала, вообщем полный финиш.
Движение игроков похожи на оловянных салдатиков. Вообщем ЕА потдерживает свою концепцию разработки спортивных сериалов. И ещё по ходу матча случаются баги и пару раз игра зависала, вообщем полный финиш.
кнопки ускорения я тоже не нашёл потому что её нет.А как насчёт забитых шайб с обратной стороны ворот и завис в грейт плай.)))))
Сколько в среднем за матч забиваешь?
Сколько в среднем за матч забиваешь?
Поэтому я ЕАшный хоккей продал и хочу теперь 2К8 попробывать, я думаю хуже ЕАшной аркады не будет)
lesopatolog:
Поэтому я ЕАшный хоккей продал и хочу теперь 2К8 попробывать, я думаю хуже ЕАшной аркады не будет)поделишься впечатлениями после своего тест-драйва 2К, уж больно люблю в качественный хоккей поиграть(NHL06)
Взял сеегодня NHL08 в хитзоне за 1299 р
Игруха понравилась.На дефолте вбрасывание какой кнопкой ,кто знает?Как ускоряться пока не понял, ну и с защитой пока не разобрался.Раньше играл на компе, поэтому на приставке пока не привычно.
Игруха понравилась.На дефолте вбрасывание какой кнопкой ,кто знает?Как ускоряться пока не понял, ну и с защитой пока не разобрался.Раньше играл на компе, поэтому на приставке пока не привычно.