GTA vs Mafia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Мафия не клон ГТА. Это вообще разные игры со схожим геймплеем. Зря вы их сравниваете. Вот сейнт роу и ГТА стоит сравнить.
Азот:
Ну сравнил жопу с пальцем... Обе игры хороши, но отдаю предпотчение GTAя за гта
давайте сравнивать эти 2 мега игры...
PVV:
Mafia Forever!!!эти две игры заслуживают внимания
если мне не изменяет память то мафия сделана на движке gta поэтому смотрится неплохо
если учитывать что второй части ещё нет то нельзя так вот сразу делать выводы что гта лучше или хуже выйдет мафия тогда и сравним
Pseudodog:
Мафия не клон ГТА. Это вообще разные игры со схожим геймплеем. Зря вы их сравниваете. Вот сейнт роу и ГТА стоит сравнить.сайгт роу можно сравнить да с гта только по некоторым аспектам в сайнт роу мало транспортных средств по с сравнению с gta
outstanding:
ахаха Мафия на движки гта?PVV:
Mafia Forever!!!
эти две игры заслуживают внимания
если мне не изменяет память то мафия сделана на движке gta поэтому смотрится неплохо
если учитывать что второй части ещё нет то нельзя так вот сразу делать выводы что гта лучше или хуже выйдет мафия тогда и сравнимPseudodog:
Мафия не клон ГТА. Это вообще разные игры со схожим геймплеем. Зря вы их сравниваете. Вот сейнт роу и ГТА стоит сравнить.
сайгт роу можно сравнить да с гта только по некоторым аспектам в сайнт роу мало транспортных средств по с сравнению с gta
Давно так не смеялся ^^
Смотря с какой гта сравнивать, лично я считаю мафию одной из лучших игр, Сюжет лучше, графика лучше, атмосфера просто не передаваемая. Не первого не второго не третьего в гта 3 и ВС нет, все что есть у гта это веселый геймплей и чит на танк. чтоб вы не подумали я все части гта тоже люблю, но для меня Мафия лучше.
П.С.
Убейте себя те кто говорит, что мафия - клон гта, кроме того что в обоих играх можно и поездить на машине и походить пешком нечего общего нет, это просто смешно.
П.С.
Убейте себя те кто говорит, что мафия - клон гта, кроме того что в обоих играх можно и поездить на машине и походить пешком нечего общего нет, это просто смешно.
outstanding:
Тебе изменила память...
если учитывать что второй части ещё нет то нельзя так вот сразу делать выводы что гта лучше или хуже выйдет мафия тогда и сравним
Я уверен, что Mafia 2 выиграет.
PVV:
Ну по сюжетной части - так точно выйграет =)outstanding:
Тебе изменила память...
Я уверен, что Mafia 2 выиграет.