GTA vs Mafia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2008 года в 14:09

я за гта

давайте сравнивать эти 2 мега игры...
megasnake4
Легендарный
3753
3 мая 2008 года в 12:41

PVV:

megasnake4:

to Пививи
Приезжай в Питер, и ты узнаешь кто из нас сопляк и лузер, если не боишься лишиться половины зубов, девочка.

Ыыы=). Опять лузер стрелки метаешь=). Я тебя звал в Кемерово - ты не поехал. С какого я поеду?Так что сопи в тряпку. Твой день 8 марта!Ыыыы

Боишься ехать в Питер девочка? И когда это ты меня звал в свой Мухосранск? А если все-таки рискнешь в СПб поехать, то и какаэс с собой прихвати.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 12:42

ALEXOZ:

а ты что рассист? я прошел 5раз на счет музыки там только 2 радиостанции были хип-хоповские было много рока например creedance,lunard skynard и т д, то что гг нигер - для меня не важно зато какие возможности, сколько свободы, разнообразность миссий вот это круто!!!

Каждому своё. Я SA полностью прошёл. Мне VC больше понравилась, чем SA. Я только за Mafia'ю!

megasnake4:

Боишься ехать в Питер девочка? И когда это ты меня звал в свой Мухосранск? А если все-таки рискнешь в СПб поехать, то и какаэс с собой прихвати.

За базаром следи. Не метай стрелки. Дитя, ты так банален. Ыыы=).
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 мая 2008 года в 12:43

ALEXOZ:

PVV:

ALEXOZ:

to essential
san andreas - гениальная игра, причем тут нигеры,дреды?
твой пост - бред сумасшедшего

Ыыы=). Не согласен.
Там же гг нигер?Потасовки нигерские?Музыка нигерская?Игру можно было назвать не san andreas, а Negro City!..*LOL*
Ты разве не играл?Гыгыгы=).

а ты что рассист? я прошел 5раз на счет музыки там только 2 радиостанции были хип-хоповские было много рока например creedance,lunard skynard и т д, то что гг нигер - для меня не важно зато какие возможности, сколько свободы, разнообразность миссий вот это круто!!!

Все верно. Не в неграх дело. Вообще , после Сана появилась целая куча игр про негров: Тру крайм, 25 ту лайф, Сайнтс Роу
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 мая 2008 года в 12:44

PVV:

ALEXOZ:

Каждому своё. Я SA полностью прошёл. Мне VC больше понравилась, чем SA. Я только за Mafia'ю!

согласен что каждому свое +1, но писать что sa фуфло не дело
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 12:46

ALEXOZ:

PVV:

ALEXOZ:

согласен что каждому свое +1, но писать что sa фуфло не дело

Написал своё мнение о SA.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 мая 2008 года в 12:52
За базаром следи. Не метай стрелки. Дитя, ты так банален. Ыыы=).
Ботаник Пививи все выпендривается. Ты жалок.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 12:57
Что в школе даже ботаники бьют.Ыыы=).

Иди подгузник смени, а потом пищи. Мля...я же забыл, твой IQ не позволяет тебе придумать оригинального ответа=))). Как всегда.

Гыгыгы, снок4 опять страницу закасячил!=)))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 мая 2008 года в 13:00

PVV:

Что в школе даже ботаники бьют.Ыыы=).
Иди подгузник смени, а потом пищи. Мля...я же забыл, твой IQ не позволяет тебе придумать оригинального ответа=))). Как всегда.
Гыгыгы, снок4 опять страницу закасячил!=)))

С девочками , вроде пививи, спорить больше не намерен.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 13:08

PVV:

Мля...я же забыл, твой IQ не позволяет тебе придумать оригинального ответа=))). Как всегда.

Я же говорил=).
Приводи доводы, почему SA лучше Mafia.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 мая 2008 года в 13:19

PVV:

PVV:

Мля...я же забыл, твой IQ не позволяет тебе придумать оригинального ответа=))). Как всегда.

Я же говорил=).
Приводи доводы, почему SA лучше Mafia.

Тебе нужны доводы . Получай
- Игромный и самое главное, разнообразный игровой мир
- Кастомизация протагониста
- Прокачка скиллов
-Отличный сюжет (в мафии правда тоже нормальный)
- Музыка вне конкуренции.
- Гигантское разнообразие транспортных средств
- Бандитские разборки за контроль над районами
- Очень много сайдмиссий
- Возможность примерить на себя работу таксиста, копа, медика, гонщика, курьера, парковщика, дилера автомобилей и т.д.
- Различные стили рукопашного боя
- Огромный арсенал оружия
- Игра не имеет дна. Всегда есть, чем заняться
- Парашут (этого не хватает в гта4)
- Ныряние под воду
- Джетпак.
+ много еще, что я не успел перечислить.
+1 0   -1 0