GTA vs Mafia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Обе игры хороши всетаки.Но мне больше подуше Мафия.
Мафия-моя самая любимая игра на ПК.
Все миссии шедевральны.
Звук шедевр.Сюжет шедевр.Геймплей шедевр(для того времени)Управление отличный.Графика отличная.Вобшем 100 из 100.
Сюжет особенно понравился.Очень эмоционалный сюжет.В некоторых местах сюжета слезишься или жалееш.
А серия ГТА тож хороши.
Самая запоминаюшая миссия в ГТА(точнее Вайс сити)-это миссия где должен убить Диаса.
В Сан-Андреас-где идешь какомуто челу и там приезжает полиция.Потом до приезда полиции должен уничтожить всю марихунау и садишься в фургон и едешь в Сан Фиерро.Эхх...времена.
ГТА 3 не до конца прошел.
а в ГТА 4 там,где нужно убить Фаустина Михаила.
Вобшем мой голос за Мафию.+1.
Мафия-моя самая любимая игра на ПК.
Все миссии шедевральны.
Звук шедевр.Сюжет шедевр.Геймплей шедевр(для того времени)Управление отличный.Графика отличная.Вобшем 100 из 100.
Сюжет особенно понравился.Очень эмоционалный сюжет.В некоторых местах сюжета слезишься или жалееш.
А серия ГТА тож хороши.
Самая запоминаюшая миссия в ГТА(точнее Вайс сити)-это миссия где должен убить Диаса.
В Сан-Андреас-где идешь какомуто челу и там приезжает полиция.Потом до приезда полиции должен уничтожить всю марихунау и садишься в фургон и едешь в Сан Фиерро.Эхх...времена.
ГТА 3 не до конца прошел.
а в ГТА 4 там,где нужно убить Фаустина Михаила.
Вобшем мой голос за Мафию.+1.
ГТА - очень скучная игровая серия с плохим сюжетом.
Мафия - Очень атмосферная игра.
З.Ы. Жду мафию 2
З.Ы. Жду мафию 2
pavel420:
ГТА - очень скучная игровая серия с плохим сюжетом.Все ждут)
З.Ы. Жду мафию 2
pavel420:
ГТА - очень скучная игровая серия с плохим сюжетом.мне очень нравится сюжет в GTA особено в GTA IV
З.Ы. Жду мафию 2
Да что тут рассуждать... ГТА гамбургер для гопоты, тупые каталки пострелушки без вменяемого сюжета и атмосферы.. Мафия - это произведение искусства! Великолепный сюжет, чудесные герои, атмосфера гангстерского чикаго, да и просто более взрослая игра.. Гта - глупый атракцион.. Мафия - веха в истори интерактивного искусства..
по мне так Gta 4 тема...в своё время с папой играл в 1ую мафию....из 2 выбираю гта но и мафию 2 ждёмс