GTA vs Mafia
Оценить
Нет оценок
Поделиться
to Пививи
Приезжай в Питер, и ты узнаешь кто из нас сопляк и лузер, если не боишься лишиться половины зубов, девочка.
Приезжай в Питер, и ты узнаешь кто из нас сопляк и лузер, если не боишься лишиться половины зубов, девочка.
megasnake4:
Опять сука стрелки метаешь). Я тебя звал в Кемерово - хули не поехал..? С какого я поеду?Так что сопи в тряпку, еблан.
to Пививи
Опять сука стрелки метаешь). Я тебя звал в Кемерово - хули не поехал..? С какого я поеду?Так что сопи в тряпку, еблан.
Мафия супер сюжет там охрененый атмосфера 30 и тд!!! Гта тоже супер!!!Но по сюжету всё таки отдам предпочтение мафии да и графа там если четно то по круче чем в са хотя са тогда ещё даже не вышел!!!а вот сайнт роуз не играл и не слышал и говорит о ней тока один снейк!!! чё это?
ну сравнил жопу с пальцем
PVV:
а твой 1 апреляmegasnake4:
to Пививи
Ыыы=). Опять лузер стрелки метаешь=). Я тебя звал в Кемерово - ты не поехал. С какого я поеду?Так что сопи в тряпку. Твой день 8 марта!Ыыыы
zatochkin:
ну жопа это гта а палец мафия потомучто я не люблю гтаmorsh:
что по твоему жопа а что палец?
morsh:
zatochkin:
ну жопа это гта а палец мафия потомучто я не люблю гтаmorsh:
что по твоему жопа а что палец?
+1, =)))
Правда, GTA3 была хороша...да и Vicy City тоже.
Но сравнивать с Mafia'ей эти части нельзя...
to essential
san andreas - гениальная игра, причем тут нигеры,дреды?
твой пост - бред сумасшедшего
ALEXOZ:
to essentialЫыы=). Не согласен.
Там же гг нигер?Потасовки нигерские?Музыка нигерская?Игру можно было назвать не san andreas, а Negro City!..*LOL*
Ты разве не играл?Гыгыгы=).
PVV:
а ты что рассист? я прошел 5раз на счет музыки там только 2 радиостанции были хип-хоповские было много рока например creedance,lunard skynard и т д, то что гг нигер - для меня не важно зато какие возможности, сколько свободы, разнообразность миссий вот это круто!!!ALEXOZ:
to essential
Ыыы=). Не согласен.
Там же гг нигер?Потасовки нигерские?Музыка нигерская?Игру можно было назвать не san andreas, а Negro City!..*LOL*
Ты разве не играл?Гыгыгы=).