GTA vs Mafia
Inokanoan:
Alash:
ГТА Сделана на обычного игрока который хочет просто Разнести все нах... А Мафиа игра атмосферная.. Аж после прохождения первой части с героем было трудно расстаться...Жаль что его в конце убивают...ТЫ сцука дебильная, какого фига спойлеришь, я игру не прошёл, гамно ты ((( чмо
Щишин!н амы котакбас ебаный...... раньше проходить надо было.... Такие гавнюки как ты всегда позже всех все проходят... тормаз....
Alash:
Inokanoan:
Alash:
ГТА Сделана на обычного игрока который хочет просто Разнести все нах... А Мафиа игра атмосферная.. Аж после прохождения первой части с героем было трудно расстаться...Жаль что его в конце убивают...ТЫ сцука дебильная, какого фига спойлеришь, я игру не прошёл, гамно ты ((( чмо
Щишин!н амы котакбас ебаный...... раньше проходить надо было.... Такие гавнюки как ты всегда позже всех все проходят... тормаз....
написал бы что споилер
Да баран какой то, мне чё скажешь в 7 лет играть в неё интересно было бы ? У меня и компа тогда не было, ну честно, маленький у тебя умишко дружок, я во всех темах, везде помечаю, что спойлер, а ты ? жалко, что в конце многих игр главные герои дохнут, ай ай ай , да это правдо, ну зачем так трезвонить.
По факту МАфия является лучшей игрой со способностями большёго города, ГТА 4 тупо бесит, что лень миссии проходитьь, из за его своводы, а в мафия эта свобода видна, но миссии интересней
Baker:
Когда выйдет Mafia 2 я отключу телефон, заколочу окна, запру двери, и буду....играть!
От мафии жду нереальных наворотов! Она,конечно,лучше, а вообще, как было сказано выше, это совершенно разные игры!
Аналогично.Поступлю точь-в-точь также,надеюсь сиквел пойдет по стопам первой части,то есть не утратит свой шарм,который в обычных играх встречается очень редко.
Кстати,когда ее собираются выпустить?есть точная дата?
Alash:
Inokanoan:
Alash:
что значит щишин и котакбакс?
Дима l:
что значит щишин и котакбакс?
Это он на своём инопланетном пробулькал что то
Сравнивать игры, если их только объединяет открытый город (что сейчас не большая редкость)?
megasnake4:
COD4:
я ввоюбще за саинт роу 2
а так гта
да параша твой сайнтс роу
А мне понрава^^
toshka95:
megasnake4:
COD4:
я ввоюбще за саинт роу 2
а так гта
да параша твой сайнтс роу