GTA vs Mafia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2008 года в 14:09

я за гта

давайте сравнивать эти 2 мега игры...
12 марта 2009 года в 18:49

Inokanoan:

Alash:

ГТА Сделана на обычного игрока который хочет просто Разнести все нах... А Мафиа игра атмосферная.. Аж после прохождения первой части с героем было трудно расстаться...Жаль что его в конце убивают...

ТЫ сцука дебильная, какого фига спойлеришь, я игру не прошёл, гамно ты ((( чмо

Щишин!н амы котакбас ебаный...... раньше проходить надо было.... Такие гавнюки как ты всегда позже всех все проходят... тормаз....

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 19:23

Alash:

Inokanoan:

Alash:

ГТА Сделана на обычного игрока который хочет просто Разнести все нах... А Мафиа игра атмосферная.. Аж после прохождения первой части с героем было трудно расстаться...Жаль что его в конце убивают...

Щишин!н амы котакбас ебаный...... раньше проходить надо было.... Такие гавнюки как ты всегда позже всех все проходят... тормаз....

написал бы что споилер

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 02:44

Да баран какой то, мне чё скажешь в 7 лет играть в неё интересно было бы ? У меня и компа тогда не было, ну честно, маленький у тебя умишко дружок, я во всех темах, везде помечаю, что спойлер, а ты ? жалко, что в конце многих игр главные герои дохнут, ай ай ай , да это правдо, ну зачем так трезвонить.

По факту МАфия является лучшей игрой со способностями большёго города, ГТА 4 тупо бесит, что лень миссии проходитьь, из за его своводы, а в мафия эта свобода видна, но миссии интересней

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 13:57

Baker:

Когда выйдет Mafia 2 я отключу телефон, заколочу окна, запру двери, и буду....играть!

От мафии жду нереальных наворотов! Она,конечно,лучше, а вообще, как было сказано выше, это совершенно разные игры!

Аналогично.Поступлю точь-в-точь также,надеюсь сиквел пойдет по стопам первой части,то есть не утратит свой шарм,который в обычных играх встречается очень редко.

Кстати,когда ее собираются выпустить?есть точная дата?

Alash:

Inokanoan:

Alash:

что значит щишин и котакбакс?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 15:23

я ввоюбще за саинт роу 2

а так гта

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 16:28

Дима l:

что значит щишин и котакбакс?

Это он на своём инопланетном пробулькал что то

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 13:48
Идиотская тема.
Сравнивать игры, если их только объединяет открытый город (что сейчас не большая редкость)?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 апреля 2009 года в 13:34

COD4:

я ввоюбще за саинт роу 2

а так гта

да параша твой сайнтс роу

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 13:44

megasnake4: