Call of Duty 4: Modern Warfare Online | Забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2008 года в 13:29
Короче я заметил,что многие набивают стрелки в код4(ну я попытался)вот по этому поводу и тема.Пишите время,карта и т.д и т.п.Удачных боев
Issun:
а кто в доме раз 300 ныкался?
i poneslosj ^^ plach malish plach slezami gorju nepomoch TbIKBa udelal tebja a ti oprawdiwajeshsja^^
Issun:
eto wsjo detskij lepet sto ti nesosh wse znajut kak ja igraju^^
dawaj segodnja kogda ja prijdu s raboti w 6 po moskwe priglasim narod i srubimsa 1VS1 puskaj narod potrishit kak ti snowa mne saljosh partiju^^
IsSun941 ja tebja vseravno wicheslu sto za loser s foruma pitajetsa prignutj wishe swojej golowi.^^
zabiwaju strelku takim noobam kak PVV na COD3 tak kak u parnishki deneg nenashlosj na COD4, IsSun941 COD4 esle etot vobshe objavitsa so svoim dobl accountom tut, ja obezatelno zapishu match na VIDEO i potom vistavlu link,nu i summermike neznaju kto takoj kak videmo drug vishe upomanutix loserov^^
DAM_B_TbIKBY:
невозможно читать порууски на латыне......Issun:
i poneslosj ^^ plach malish plach slezami gorju nepomoch TbIKBa udelal tebja a ti oprawdiwajeshsja^^Issun:
eto wsjo detskij lepet sto ti nesosh wse znajut kak ja igraju^^
dawaj segodnja kogda ja prijdu s raboti w 6 po moskwe priglasim narod i srubimsa 1VS1 puskaj narod potrishit kak ti snowa mne saljosh partiju^^
IsSun941 ja tebja vseravno wicheslu sto za loser s foruma pitajetsa prignutj wishe swojej golowi.^^
zabiwaju strelku takim noobam kak PVV na COD3 tak kak u parnishki deneg nenashlosj na COD4, IsSun941 COD4 esle etot vobshe objavitsa so svoim dobl accountom tut, ja obezatelno zapishu match na VIDEO i potom vistavlu link,nu i summermike neznaju kto takoj kak videmo dru vishe upomanutix loserov^^
DAM_B_TbIKBY:
nu i summermike neznaju kto takoj kak videmo drug vishe upomanutix loserovЯ добавил тебя во врагов, т.к. думал, что тогда твои сообщения на форуме удут игнориться. Ан-нет, не поучилось :(. Просто меня бесит этот корявый транслит с "J" вместо "Ь", ставь хотя бы апостроф.
DAM_B_TbIKBY:
Nechitaj^^Слышь гитлерский нуб помолчи, и научись писать, и не оскорбля нормальных людей,а то что у кого то денег не хватило это его проблемы грёбаный яойщик
Issun:
мда^^ тут ктото срочно нуждаеться в помоши. Tак как родной язык забыбываете живя на родине, хотя кто знает может ты сам нацыст эстонский ^^DAM_B_TbIKBY:
Nechitaj^^
Слышь гитлерский нуб помолчи, и научись писать, и не оскорбля нормальных людей,а то что у кого то денег не хватило это его проблемы грёбаный яойщик
Summermike:
ТЕБЕ тоже пора в начальную школу грамотей^^DAM_B_TbIKBY:
nu i summermike neznaju kto takoj kak videmo drug vishe upomanutix loserov
Я добавил тебя во врагов, т.к. думал, что тогда твои сообщения на форуме удут игнориться. Ан-нет, не поучилось :(. Просто меня бесит этот корявый транслит с "J" вместо "Ь", ставь хотя бы апостроф.
DAM_B_TbIKBY:
Nechitaj^^не читаю)))правда))
DAM_B_TbIKBY:
ура!Issun:
DAM_B_TbIKBY:
Nechitaj^^
Слышь гитлерский нуб помолчи, и научись писать, и не оскорбля нормальных людей,а то что у кого то денег не хватило это его проблемы грёбаный яойщик
мда^^ тут ктото срочно нуждаеться в помоши. Tак как родной язык забыбываете живя на родине, хотя кто знает может ты сам нацыст эстонский ^^Summermike:
DAM_B_TbIKBY:
nu i summermike neznaju kto takoj kak videmo drug vishe upomanutix loserov
Я добавил тебя во врагов, т.к. думал, что тогда твои сообщения на форуме удут игнориться. Ан-нет, не поучилось :(. Просто меня бесит этот корявый транслит с "J" вместо "Ь", ставь хотя бы апостроф.
ТЕБЕ тоже пора в начальную школу грамотей^^