Call of Duty 4: Modern Warfare Online | Забиваем стрелки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
3 апреля 2008 года в 13:29

Короче я заметил,что многие набивают стрелки в код4(ну я попытался)вот по этому поводу и тема.Пишите время,карта и т.д и т.п.Удачных боев

21 апреля 2008 года в 01:31
и вообще ты посоянно кемперил как нуб

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 апреля 2008 года в 03:09
idi igraj swoj anti camper CSS^^tam mojet ostalisj noobi tut ix net^^
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 09:26
а кто в доме раз 300 ныкался?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 апреля 2008 года в 18:25

Issun:

i poneslosj ^^ plach malish plach slezami gorju nepomoch TbIKBa udelal tebja a ti oprawdiwajeshsja^^

Issun:

eto wsjo detskij lepet sto ti nesosh wse znajut kak ja igraju^^
dawaj segodnja kogda ja prijdu s raboti w 6 po moskwe priglasim narod i srubimsa 1VS1 puskaj narod potrishit kak ti snowa mne saljosh partiju^^
IsSun941 ja tebja vseravno wicheslu sto za loser s foruma pitajetsa prignutj wishe swojej golowi.^^
zabiwaju strelku takim noobam kak PVV na COD3 tak kak u parnishki deneg nenashlosj na COD4, IsSun941 COD4 esle etot vobshe objavitsa so svoim dobl accountom tut, ja obezatelno zapishu match na VIDEO i potom vistavlu link,nu i summermike neznaju kto takoj kak videmo drug vishe upomanutix loserov^^
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
22 апреля 2008 года в 18:30

DAM_B_TbIKBY:

Issun:

i poneslosj ^^ plach malish plach slezami gorju nepomoch TbIKBa udelal tebja a ti oprawdiwajeshsja^^

Issun:

eto wsjo detskij lepet sto ti nesosh wse znajut kak ja igraju^^
dawaj segodnja kogda ja prijdu s raboti w 6 po moskwe priglasim narod i srubimsa 1VS1 puskaj narod potrishit kak ti snowa mne saljosh partiju^^
IsSun941 ja tebja vseravno wicheslu sto za loser s foruma pitajetsa prignutj wishe swojej golowi.^^
zabiwaju strelku takim noobam kak PVV na COD3 tak kak u parnishki deneg nenashlosj na COD4, IsSun941 COD4 esle etot vobshe objavitsa so svoim dobl accountom tut, ja obezatelno zapishu match na VIDEO i potom vistavlu link,nu i summermike neznaju kto takoj kak videmo dru vishe upomanutix loserov^^

невозможно читать порууски на латыне......
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 апреля 2008 года в 18:57
Nechitaj^^
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 19:26

DAM_B_TbIKBY:

nu i summermike neznaju kto takoj kak videmo drug vishe upomanutix loserov

Я добавил тебя во врагов, т.к. думал, что тогда твои сообщения на форуме удут игнориться. Ан-нет, не поучилось :(. Просто меня бесит этот корявый транслит с "J" вместо "Ь", ставь хотя бы апостроф.
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 19:46

DAM_B_TbIKBY:

Nechitaj^^

Слышь гитлерский нуб помолчи, и научись писать, и не оскорбля нормальных людей,а то что у кого то денег не хватило это его проблемы грёбаный яойщик
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 апреля 2008 года в 20:19

Issun:

DAM_B_TbIKBY:

Nechitaj^^

Слышь гитлерский нуб помолчи, и научись писать, и не оскорбля нормальных людей,а то что у кого то денег не хватило это его проблемы грёбаный яойщик

мда^^ тут ктото срочно нуждаеться в помоши. Tак как родной язык забыбываете живя на родине, хотя кто знает может ты сам нацыст эстонский ^^

Summermike:

DAM_B_TbIKBY:

Я добавил тебя во врагов, т.к. думал, что тогда твои сообщения на форуме удут игнориться. Ан-нет, не поучилось :(. Просто меня бесит этот корявый транслит с "J" вместо "Ь", ставь хотя бы апостроф.

ТЕБЕ тоже пора в начальную школу грамотей^^
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
22 апреля 2008 года в 20:23

DAM_B_TbIKBY:

Nechitaj^^

не читаю)))правда))

DAM_B_TbIKBY:

Issun:

DAM_B_TbIKBY:

Nechitaj^^

мда^^ тут ктото срочно нуждаеться в помоши. Tак как родной язык забыбываете живя на родине, хотя кто знает может ты сам нацыст эстонский ^^

Summermike:

DAM_B_TbIKBY:

ТЕБЕ тоже пора в начальную школу грамотей^^

ура!
+1 0   -1 0