Call of Duty 4: Modern Warfare Online | Забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2008 года в 13:29
Короче я заметил,что многие набивают стрелки в код4(ну я попытался)вот по этому поводу и тема.Пишите время,карта и т.д и т.п.Удачных боев
COD4:
ок давай толко какая хрен разница с какой пушки тебя я убивал? МОЖЕТ видео снять и выставить на РУТУБЕ и дать тут линк?MGS-Online:
Не для гамеров а для лётчиков^^нет, все кто хотел были на месте была слаженая тактическая резня.
я порвал ingvar как катёнка:))))))))
я круче тучи я я я !!!!
да да да,если не считать убийства с моих пушек,с подствольника,то убивал раз 10
Давай в 19 30 порубимся 1 на 1 на той же карте,НО ты не выбираешь подствольник,и не будешь брать мои пушки,я то твои не беру,у тебя кроме м4 карабинер и пистака,ничего нет,так что смысла нет,я тоже,давай?
MGS-Online:
лучше всего когда с4 бросали,и надписи писали)))ладно сорри,в 3 раунде отлично игралCOD4:
MGS-Online:
Не для гамеров а для лётчиков^^нет, все кто хотел были на месте была слаженая тактическая резня.
я порвал ingvar как катёнка:))))))))
я круче тучи я я я !!!!
да да да,если не считать убийства с моих пушек,с подствольника,то убивал раз 10
Давай в 19 30 порубимся 1 на 1 на той же карте,НО ты не выбираешь подствольник,и не будешь брать мои пушки,я то твои не беру,у тебя кроме м4 карабинер и пистака,ничего нет,так что смысла нет,я тоже,давай?
ок давай толко какая хрен разница с какой пушки тебя я убивал? МОЖЕТ видео снять и выставить на РУТУБЕ и дать тут линк?

zAbju vsex nesmotra na mesto v obshestve loseram tut nemesto.
stoto neoshushaju xrabrix noobow na forume vi gde auuuuu otzovitesj?
Igral segodnja s [Pleya] parnishka smejalsa kogda ja skasal emu sto on nadorwotsa menaj delatj w COD4 1vs1 v konze matcha shotj bil 30:15 w moju polsu.smexa w konze matcha bolshe nenabludalosj tak kak poslednij kill bil nojikom parnishka prosto skasal sto ja igraju dnom i nochju i pobistromu swalil neimeja wesomix argumentov.Igral on neploxo no schansow na pobedu unego nebilo.
DANTE-7:
ктонить со мной в воскресениеja mogu tebja pomachitj w woskresenje esli ti xochesh?
БУДЕТ
DAM_B_TbIKBY:
я получше него играю,я думаю^^в последний раз когда мы с тобой играли я от тебя все время отставал на 2-3 убийства:)zAbju vsex nesmotra na mesto v obshestve loseram tut nemesto.
stoto neoshushaju xrabrix noobow na forume vi gde auuuuu otzovitesj?
Igral segodnja s [Pleya] parnishka smejalsa kogda ja skasal emu sto on nadorwotsa menaj delatj w COD4 1vs1 v konze matcha shotj bil 30:15 w moju polsu.smexa w konze matcha bolshe nenabludalosj tak kak poslednij kill bil nojikom parnishka prosto skasal sto ja igraju dnom i nochju i pobistromu swalil neimeja wesomix argumentov.Igral on neploxo no schansow na pobedu unego nebilo.
DAM_B_TbIKBY:
DANTE-7:
ктонить со мной в воскресение
БУДЕТ
ja mogu tebja pomachitj w woskresenje esli ti xochesh?
давай
ник naryto
DAM_B_TbIKBY:
da wosmojno no 1na1 ti menja nerazu newiegral^^давай 1на1
DANTE-7:
zaprosto^^DAM_B_TbIKBY:
DANTE-7:
ктонить со мной в воскресение
БУДЕТ
ja mogu tebja pomachitj w woskresenje esli ti xochesh?
давай
ник narytoDAM_B_TbIKBY:
da wosmojno no 1na1 ti menja nerazu newiegral^^
давай 1на1
давайте по гамаем Vacant free for all
добавляйте в друзья сыграю с кем угодно
добавляйте в друзья сыграю с кем угодно