Call of Duty 4: Modern Warfare Online | Забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2008 года в 13:29
Короче я заметил,что многие набивают стрелки в код4(ну я попытался)вот по этому поводу и тема.Пишите время,карта и т.д и т.п.Удачных боев
h0peless:
давай сыграем в четверг ok нубос ? хватит понтоватся перед нубосами на этом форуме только один нормальный игрок (preveddmedvedd) потомучто он так же как я юзает в основном только m40a3 =D кинь мне сообщение в личку если согласен играть k ?to Partizan1983
privet medved kak dela nenadojelo novije accounti sozdavatj?INTERESNO KTO TEBJA TAK PROINFORMIROVAL KTO I KAK TUT NA FORUME IGRAJET??? CHUSTVUJU MEDVIJATINU I VNEZAPNaja polomka Tvojej PS3 tut kak raz podxoditj^^
ne eto esjo neskoro budet ^^
ростя:
Не долго тебе нас мучать партизан,я натренеруюсь и сделаю тебя.nu eto naverno esjo oj kak neskoro budet^^ nu i gde vse mega igrochishki shto zamusoreli COD4 temu???
jdu nedajdusj kogdaje menja nakonezto rasterzajut vse moji lubimije DAM_B_TbIKBY nenavisniki ^^
vsem kto shitajet sebja elitoj cod4 kidaju vizov v poslednij raz^^ s 13 nojebrja ja sozdam novuju temu STRELKI V COD5^^
igrali segodnja mi s PREVEDDMEDVEDD i prishli k vivodu pobejdajet tot kto delajet sever^^ igrali 2 raza odin vijegral ja drugoj medvedd i razniza v punktax bila pochti odinakovoj^^
h0peless:
давай сыграем в четверг ok нубос ? хватит понтоватся перед нубосами на этом форуме только один нормальный игрок (preveddmedvedd) потомучто он так же как я юзает в основном только m40a3 =D кинь мне сообщение в личку если согласен играть k ?to Partizan1983серёг те6е ненадоело?
OXOTHuK_569:
etot loshara neotvetil daje mne na strelku noobos kakojto a s medvedem mi igrali segodnja nichja kak i ojidalosj^^h0peless:
давай сыграем в четверг ok нубос ? хватит понтоватся перед нубосами на этом форуме только один нормальный игрок (preveddmedvedd) потомучто он так же как я юзает в основном только m40a3 =D кинь мне сообщение в личку если согласен играть k ?to Partizan1983
серёг те6е ненадоело?