Call of Duty 4: Modern Warfare Online | Забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2008 года в 13:29
Короче я заметил,что многие набивают стрелки в код4(ну я попытался)вот по этому поводу и тема.Пишите время,карта и т.д и т.п.Удачных боев
В этой теме больше всех вякает нубьё всякое, которые и играть-то толком не умеют.
megasnake4:
В этой теме больше всех вякает нубьё всякое, которые и играть-то толком не умеют.+1 истиная правда
о папки пришли =) давайте в воскресение порубимся в какое нибудь время, а то работа будь она не ладна. Надоело с бургами мочиться.
megasnake4:
В этой теме больше всех вякает нубьё всякое, которые и играть-то толком не умеют.ну да,а то с отцами я не умею)))играю с равными
ну и где вы были? Пришлош забивать турнирный матч 2на2 с шведами и рвать ЫХ^^
A cto,krome mena toge kto to ne prishel?)))I'm prosto yexal kak nazlo v kliniky)))kctati I'm ponal kak tikba vcex ybivaet,pri pomoshi tabletok dla geimerom,povisaut azart I reaksiu
Не для гамеров а для лётчиков^^нет, все кто хотел были на месте была слаженая тактическая резня.
я порвал ingvar как катёнка:))))))))
я круче тучи я я я !!!!
я круче тучи я я я !!!!
MGS-Online:
Не для гамеров а для лётчиков^^нет, все кто хотел были на месте была слаженая тактическая резня.да да да,если не считать убийства с моих пушек,с подствольника,то убивал раз 10
я круче тучи я я я !!!!
Давай в 19 30 порубимся 1 на 1 на той же карте,НО ты не выбираешь подствольник,и не будешь брать мои пушки,я то твои не беру,у тебя кроме м4 карабинер и пистака,ничего нет,так что смысла нет,я тоже,давай?