Call of Duty 4: Modern Warfare Online | Забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2008 года в 13:29
Короче я заметил,что многие набивают стрелки в код4(ну я попытался)вот по этому поводу и тема.Пишите время,карта и т.д и т.п.Удачных боев
Если чё инвайтите меня...в основном играю HQ...
rFd_AlexTG играю ещедневно с 17-00 по Мск
rFd_AlexTG играю ещедневно с 17-00 по Мск
Лицо со шрамом:
кстати,объясните мне,что делает перк стэди аим,уже ветеран кода,один раз его брал,никаких функций не заметил...
более точный прицел при беге и ходьбе,to ЛИЦО СО ШРАМОМ а твой ник в псн Wector?А то меня двое в контакты занесли,ты и еще кто то,это твой ник,я прав или нет?(если нет,то какой,а то другой забыл)
Jala:
fotoshop nawerno^^
или контактные линзы))))))))давай если встретимся,то поиграем не на баклот,и не на Overgrown,я баклот вообще не знаю,а оверграун тупо,заныкался и сиди 10 мин.например shipment showdown strike,на средних размерах картах,1 на 1,чтоб долго не бегать,давай?если не сможешь на будняхз то в пятницу в 16 00 точно,гарантирую,это точно и еще для desant,dimax24,akonev давайте вы тоже присоединитесь,побегаем)))
лутше командами,1на1 один он тя порвет .
променя забыл .я те инвайт прислал на ник dimax24 побегаем,алекс впервый раз слишу
Лицо со шрамом:
COD4:
Лицо со шрамом:
Jala:
COD4:
Лицо со шрамом:
COD4:
Jala:
MOJ nick judokaj
ок,добавляю вас всех
to Jala,да интернет у менч слабоват,но играешь как зверь
играет даже лучше партизана?
не знаю,может у меня интернет сегодня отстой,потому что стрелял с барета,с убойной силой в грудь не подыхал да еще с 1 патрона заваливал всегда
Jala:
Лицо со шрамом:
COD4:
Jala:
MOJ nick judokaj
ок,добавляю вас всех
Partizan odixajet :P
ты хоть с ним играл?
da on neplox no ja ludshe :P
куда там,он даже меня рвет,куда уж тебе тогда,без обид...))
как я понял лучше всех на форуме играет,партизан,мегаснейк,ты,алех ну и jala,вроде бы...
а мегаснейк с какого перепугу?он в турнире в лайт файт записался...
т.ч лучше всех играет партизан на нашем форуме,
потом преведдмедведд,потом только я (dimax24) и на равне со мной алекс...
променя забыл .я те инвайт прислал на ник dimax24 побегаем,алекс впервый раз слишу
Boss:
лутше командами,1на1 один он тя порвет .ты тож кста классно играешь,может даже немного лучше меня,но последний раз когда мы с тобой играли,ты играл не очень...Лицо со шрамом:
COD4:
Лицо со шрамом:
Jala:
COD4:
Лицо со шрамом:
COD4:
Jala:
MOJ nick judokaj
ок,добавляю вас всех
не знаю,может у меня интернет сегодня отстой,потому что стрелял с барета,с убойной силой в грудь не подыхал да еще с 1 патрона заваливал всегда
Jala:
Лицо со шрамом:
COD4:
Jala:
MOJ nick judokaj
ок,добавляю вас всех
Partizan odixajet :P
ты хоть с ним играл?
da on neplox no ja ludshe :P
куда там,он даже меня рвет,куда уж тебе тогда,без обид...))
как я понял лучше всех на форуме играет,партизан,мегаснейк,ты,алех ну и jala,вроде бы...
а мегаснейк с какого перепугу?он в турнире в лайт файт записался...
т.ч лучше всех играет партизан на нашем форуме,
потом преведдмедведд,потом только я (dimax24) и на равне со мной алекс...
променя забыл .я те инвайт прислал на ник dimax24 побегаем
команда была гавно потом когда прешел на другую сторону набрал больше всех очьков.хотя там был ,партизан ,ты ,inwesibel
П.с уважаю людей которые соглашаются что кто то лутше их .
Boss:
команда была гавно потом когда прешел на другую сторону набрал больше всех очьков.хотя там был ,партизан ,ты ,inwesibelja toje soglashusj sto ktoto nawernika kruche menja raza w dwa no poka takix newstrechal stobi menja delali popolnoj .
Я фигово играю =) я так что бы отвлеч внимание от команды =) рекордсмен по смертям зато
Игарть то я с удовольствие вот только времени мало если сегодня пораньше приду домой то часов в 5-6 по москве порубимся.
короче,я буду играть в пятницу в 16 00,кто хочет присоединяйтесь,я буду всем инвайт слать кого увижу в код4