Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
Andrey_N:
очень жаль ;)
Мне просто конфигурация трассы не очень нра... Что тут непонятно %
Тоже не поеду...Скукотища, только один техничный поворот и одна связка. Да бэнкинги вообще на любителя... Хотя внеше сделана красиво. Лондон этот мультяшный тоже не перевариваю...Кто-то идею про прохождение одной и той же трассы на разном типе привода подкидывал, мне понравилась она. Автомобилей достаточно, а вот с приличными треками ситуевина реально напряженная, по-этому (на мой взгляд, не навязываю - излагаю) надо пытаться разнообразИвать тем что имеется - авто-привод-резина. Никто не слышал ничего про закрытые сеансы, появятся вообще или нет? В GT4 то были? Просто мало читаю...
на Daihatsu OFC-1 - вот где можно оттачивать в основном траекторию. При этом условия более приближены к реальным, поскольку я сомневаюсь, что у кого-то из вас есть Ф599. А вот покатушка в черте города Лондон на С2 более менее мне кажется правдоподобной. Конечно можно и быстрее, но пока из россиян ни кто не побил мои 1'09. А как там Феррарях, кто сравнивал?
bobzed:
Честно говоря, я сам не особый любитель HSR. Но именно для разнообразия и поставил ее, к тому же обратное направление. Может кому-то из участников она нравится, и кто-то сможет показать очень хорошее время...
Ещё бы Ф1 взял
Уж и не знаешь как выпендриться, а как там с Daihatsu OFC-1?
Кстати, эта тачка есть у всех, продать или обменять её нельзя т.к GT5 расценивает это как личное оскорбление.
А насчёт разнообразия советую ездить против потока в онлайне, это класс. Кстати почему до сих пор нет рейтинга худшего времени?
Ещё кстати, все едят как хотят или как могут, выбор резины дело интимное и Ваши строгие ограничения срывают весь кайф езды туда-сюда (посмотрели бы Ф1 для начала,24 etc..). Выбор помошников также отражает скорее привычку гонщика, ведь общеизвестно, что электронная блокировка поддтормаживает процессы на арене состязаний проводимых оргпанизаторами, достопочтимых публикой и нами гонщиками.
Andrey_N:
Закрытые сеансы появятся, вопрос только, когда. В GT4 не было, на PS2 вообще нормального инета небыло : (
Инета нормального не бывает! Закрытые сеансы? А какже публика? НАпоминает ситуацию с платным электронным журналом о виртуальных гонках и береговой охраной "Даллас", а также ураган "Ханна" и шторм "Айк".
Кончу так: ________________________Вы уху ели, господа?
ses:
Хули вы на феррарях катаетесь? Попробовали бы на жигулях или хотябыа что у нас в gt5 жигуль появился), вот я б зажег на нем))). и еще кто нить кроме тебя вообще на OFC-1 по лондону то катался(из русских)?
на Daihatsu OFC-1 - вот где можно оттачивать в основном траекторию. При этом условия более приближены к реальным, поскольку я сомневаюсь, что у кого-то из вас есть Ф599. А вот покатушка в черте города Лондон на С2 более менее мне кажется правдоподобной. Конечно можно и быстрее, но пока из россиян ни кто не побил мои 1'09. А как там Феррарях, кто сравнивал?bobzed:
Честно говоря, я сам не особый любитель HSR. Но именно для разнообразия и поставил ее, к тому же обратное направление. Может кому-то из участников она нравится, и кто-то сможет показать очень хорошее время...
Ещё бы Ф1 взял
Уж и не знаешь как выпендриться, а как там с Daihatsu OFC-1?
Кстати, эта тачка есть у всех, продать или обменять её нельзя т.к GT5 расценивает это как личное оскорбление.
А насчёт разнообразия советую ездить против потока в онлайне, это класс. Кстати почему до сих пор нет рейтинга худшего времени?
Ещё кстати, все едят как хотят или как могут, выбор резины дело интимное и Ваши строгие ограничения срывают весь кайф езды туда-сюда (посмотрели бы Ф1 для начала,24 etc..). Выбор помошников также отражает скорее привычку гонщика, ведь общеизвестно, что электронная блокировка поддтормаживает процессы на арене состязаний проводимых оргпанизаторами, достопочтимых публикой и нами гонщиками.Andrey_N:
Закрытые сеансы появятся, вопрос только, когда. В GT4 не было, на PS2 вообще нормального инета небыло : (
Инета нормального не бывает! Закрытые сеансы? А какже публика? НАпоминает ситуацию с платным электронным журналом о виртуальных гонках и береговой охраной "Даллас", а также ураган "Ханна" и шторм "Айк".
Кончу так: ________________________Вы уху ели, господа?
![]()
slava:
ses:
Хули вы на феррарях катаетесь? Попробовали бы на жигулях или хотябы на Daihatsu OFC-1 - вот где можно оттачивать в основном траекторию. При этом условия более приближены к реальным, поскольку я сомневаюсь, что у кого-то из вас есть Ф599. А вот покатушка в черте города Лондон на С2 более менее мне кажется правдоподобной. Конечно можно и быстрее, но пока из россиян ни кто не побил мои 1'09. А как там Феррарях, кто сравнивал?
bobzed:
Ещё бы Ф1 взял Уж и не знаешь как выпендриться, а как там с Daihatsu OFC-1? Кончу так: ________________________Вы уху ели, господа?
а что у нас в gt5 жигуль появился), вот я б зажег на нем))). и еще кто нить кроме тебя вообще на OFC-1 по лондону то катался(из русских)?
Да, krokozyabr катался, я его обошёл на 10 позиций
Эта срачка напоминает мне ладу Каллину. Закрывайте двери - могуть насрать в салон... и т.п.
ses:
клевая машинка,
а оттачивать там нечего - разогнался и главное поменьше тормозить ))
bobzed:
ses:
клевая машинка,
а оттачивать там нечего - разогнался и главное поменьше тормозить ))
Ты попробуй разогнаться! Ой там!