Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

16 августа 2008 года в 03:19

grom51:

да настройку на симулятор и вид из кабины неплохо бы праписать как обязательные. всётаки вид от бампера даёт приимущество и некоторые этим пользуются.

На некоторых машинах лишние руки мешают. я свои и так вижу а тут ещё две как будто я Горро из MK. Создаётся будто ты не на месте водителя, а на заднем сиденье и управляеш его руками. Играю рулём DFPro.
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 11:55
люди подскажите плиз скоко весит патч на пролог который нада качать шоб в олайн пашпилит??????????????????????????????????? немагу скачать одни обрывы
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 13:04

Никитоус:

люди подскажите плиз скоко весит патч на пролог который нада качать шоб в олайн пашпилит??????????????????????????????????? немагу скачать одни обрывы

Если игру еще ни разу не обновлял, то вроде около 1GB, про обрывы не беспокойся, там докачка работает.
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 14:10
Хм ... а как же мы узнаем кто выйграл на N резине ??? т.к. 100 на N3 не попасть !!! и это факт !!!
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 15:56

AREX-SNAKE:

Хм ... а как же мы узнаем кто выйграл на N резине ??? т.к. 100 на N3 не попасть !!! и это факт !!!

Ты прав!!!
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 16:58

DI672:

AREX-SNAKE:

Ты прав!!!

Вот покатался исчё, 279 место .. гонял на N3
Выбываю из участия по причине гибели контроллера
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 17:20

JetMan:

Никитоус:

Если игру еще ни разу не обновлял, то вроде около 1GB, про обрывы не беспокойся, там докачка работает.

смари у мя европейский пролог, ниразу не обновлял, начинал качать када в игру заходиш и она запрашивает у тя я жму "ок" и качает, палосочка двинецца малец и все обрыв, один раз почти до половины скачалось, и оборвалось, я пс3 отключил , на след. день включил и никакой докачки не было, блин фигня какая ведь:((((
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 17:52

Никитоус:

JetMan:

Никитоус:

смари у мя европейский пролог, ниразу не обновлял, начинал качать када в игру заходиш и она запрашивает у тя я жму "ок" и качает, палосочка двинецца малец и все обрыв, один раз почти до половины скачалось, и оборвалось, я пс3 отключил , на след. день включил и никакой докачки не было, блин фигня какая ведь:((((

Качай докачка есть у меня также было.
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 10:18

DI672:

Никитоус:

JetMan:

Никитоус:

пасиб мужики , папробую:)

Качай докачка есть у меня также было.

+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 16:03
Комрады, постите свое лучшее время здесь или мне в личку.

Желательно в формате
Имя(ник)_тачка_резина_трасса_время x'xx.xxx_рейтинг

GTP_bobzed_BMW M3_N3_Suzuka_2'29.700_#193

Также не забывайте сохранять повтор лучшего круга (см. функции в меню гонки)
+1 0   -1 0