Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

27 августа 2008 года в 12:51
Андрюха здорова!))) Может лучше на автосим?)))
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 13:44

jekson:

Андрюха здорова!))) Может лучше на автосим?)))

Здравствуй jekson : ) Можно и на автосим, я только за.
Но меня вот что смущает:
AkPeter писал(а):
Кстати можт подфорум по GT 5 открыть, вроде у многих ПСка есть уже...
alexoxol писал(а):
Ну щаззз, разбежались.
P.S. Еще одного автосимовца потеряли..
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 14:19
извените за офтоп если что влепити крест или я изменю пост, но подскажите прома версия пролога ничем от полной неотличается?
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 03:49
А я вот не пойму, зачем у вас ограничения по трекшену и стабилизации? С ними разве не медленней? Пускай бы народ включал - конкуренция бы обострилась. А то разбеги до семи секунд...так народ интерес потеряет. И вообще, неужели это проверить то можно? Сорри за нубские вопросы)))
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 07:32

jekson:

А я вот не пойму, зачем у вас ограничения по трекшену и стабилизации? С ними разве не медленней? Пускай бы народ включал - конкуренция бы обострилась. А то разбеги до семи секунд...так народ интерес потеряет. И вообще, неужели это проверить то можно? Сорри за нубские вопросы)))

Ограничения по трекшену и стабилизации действуют только для тех, кто гоняет на руле.
Для джойстиков ограничений по использованию помощников нет - иногда, действительно, на джое крайне трудно управлять RWD (типа Clio Tuned).
Проверить, использует ли участник TC / ASM, можно в Rankings. Да и обманывать друг друга здесь мы не стремимся...
Отставание до 7 секунд может превратится в 2 секунды, а то и в преимущество - кто как будет стараться...
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 08:52
блин а я на ждое все помошники отключал((( думал нельзя
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 09:02

san4es:

блин а я на ждое все помошники отключал((( думал нельзя

Читайте правила внимательнее... :)
Тем более, они дублируются в каждом новом объявлении триала.
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 17:49

bobzed:
Проверить, использует ли участник TC / ASM, можно в Rankings. Да и обманывать друг друга здесь мы не стремимся...
Отставание до 7 секунд может превратится в 2 секунды, а то и в преимущество - кто как будет стараться...

Да это то понятно, но ты же не сможешь там определить на руле или на джое чел гонялся. Честность это хорошо и приветствуется, но зачем вводить ограничения, если и так для действительно более-менее хорошего резалта относительно лидеров придется отключать помощь? Смысл отсутствует... Вот было бы ограничение на количество пройденных кругов идущих в зачот, это была бы вещь - хороший показатель стабильности и приемлемый "ограничитель" хотлапинга до одурения))))Но эт тоже, к сожалению, анриал. Не люблю хотлапинг, но в GT5P пока, к сожалению, больше делать нечего. Заезды в он-лайн эт что-то...тут Фоменко прав на 100% - дураков каких мало, их оказывается много))) Ладно не буду больше занудствовать)))Ммм... еще один нубский вопрос, а в GT4 можно было создавать свои закрытые сеансы с друзьями-знакомыми или было такое же лобби с рандомайзным принципом?
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 19:09
Народ, а может установить такой скрипт? http://www.eliteladders.com/demo/standings.php?ladder[id]=13

Если заинтересует, могу установить для пробы на каком-нибудь бесплатном хостинге (:
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 20:11
эх сегодня погоняю)))))
+1 0   -1 0