Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

14 августа 2008 года в 07:52

михааа:

Я голосую за N резину, так как на ней сложнее показать достойный результат, и по мне-так интереснее.

принято

руль есть (DFP), но пока пылится на полке.

так если есть DFP, почему на нем не гоняешь? отличный руль

Проблема в сохранении лучшего результата-если сделал лучший круг па S, то мой результат на N в системе не сохранится...но есть ручка и бумажка :)

настоятельно рекомендую пользоваться не ручкой-бумажкой, а сохранять повтор лучшего круга через функции меню гонки...
N3 - bobzed, JetMan, Slava, Andrey_N, snakevip, AREX-SNAKE, Mixaaa
S2 - SUPER-BOSS, grom51, DI672
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 09:38

SUPER-BOSS:

snakevip:

за профессионализм и за N3

Потвоиму еслм реальный гонщик поставит резину S2 то он не профессионал?

Ну давай начнем с того что ты и я не реальные гонщики)))ну а если в реале гонщик поставит N3 вместо S2 я сочту его МЕГА профессионалом.
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 11:40

snakevip:

что ты и я не реальные гонщики)))

да, вы просто НЕРЕАЛЬНЫЕ гонщеги =)
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 12:47

bobzed:

snakevip:

что ты и я не реальные гонщики)))

да, вы просто НЕРЕАЛЬНЫЕ гонщеги =)

реально не виртуальные гоночные гонщечечги мы с тобой )))
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 17:36
привет местным) присоединяюсь к вам. Я за S резину. м-ка итак не едет, а на N резине имхо вообще будет неинтересный овощ :)
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 20:05
Предлагаю на 2 команды разделится. пусть одни гоня ют на S2 другее на N3
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 23:01

bobzed:

михааа:

Я голосую за N резину, так как на ней сложнее показать достойный результат, и по мне-так интереснее.

принято

Проблема в сохранении лучшего результата-если сделал лучший круг па S, то мой результат на N в системе не сохранится...но есть ручка и бумажка :)

настоятельно рекомендую пользоваться не ручкой-бумажкой, а сохранять повтор лучшего круга через функции меню гонки...

руль отличный, но слегка шумноват, и так как поиграть удаётся только поздно вечером,когда ребёнок уже спит - "тишина должна быть в библиотеке" :)
так что пока только джой!!!
за совет спасибо - просветил!!!
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 00:37

михааа:

bobzed:

михааа:

принято

руль отличный, но слегка шумноват, и так как поиграть удаётся только поздно вечером,когда ребёнок уже спит - "тишина должна быть в библиотеке" :)
у меня такойже руль
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 18:52

bobzed:

grom51:

не всётаки я за s2. и голосовать за тачку с трассой както демакротичней. всёж у нас всё по дружески.
кстати моё время на bmv m3.04--- 2.226.92 GT4/ уж на чём смог -07года нет.

с голосованием по тачке и трассе не вырастет тогда недельный цикл с понедельника по воскресенье, т.к. голосование у нас растягивалось на несколько дней. Из-за этого смысла переходить на цикл выходных не вижу - итак у нас полтора гонщика, все ведь заняты....
Победитель очередного триала должен определять следующее комбо на неделю.. Достаточно демократично и по=дружески =)
На счет резины вы меня засмущали, конечно. По-моему, и я думаю многие присоединятся к моему мнению, резина S2 чересчур цепкая (даже в меню, когда выбираешь резину, PD пишет, что S2 имеет очень высокий уровень сцепления, и рекомендуется ставить резину класса N). К чему тогда, вообще, список рекомендуемой резины (см. пост Andrey_N)
Больше всего меня смущают не трудности в управлении на резине N3 без ASM, TCS (по мне так хоть N1), а заморочки с сохранением повторов, постами с лучшем временем и практически нулевыми шансами попасть в TOP100.
(Сегодня погонял немного - Rank 193, 2'29.700)
С другой стороны, от игры надо получать удовольствие, в частности, от управления тачкой - и S2 как раз и упрощает не только управление (рельсы), но и снижает удовольствие от игры.
Честно говоря, я хотел бы услышать мнение комрадов по поводу выбора резины:
Алкогольный словарик, deadmancc, MANUTD, Andrey_N, mixaaa, DI672, Юрас, Slava, Jesy717, JetMan_s15 и других...

ммм даж ненаю что сказать конечно может на N и поинтереснее и всё по поводу управления мне по большому счёту всё равно т.к. проблем ни на чём не испытаваю! ну собственно тут я за N а воть к примеру очень люблю выкладывать уж совсем всё из виртуального болида тут я за S и да такой воть (лично у меня) после N резины у меня снижается темп в онлайне :) незнаю почему :).
В общем пойду я за большинством наверное но тогда уж на N давайте гонять на заднем приводу и чего нить помощнее типа Ф40 или форд ГТ воть эт хардкор :) и давайте обговорим такой пункт как выставление управления в главных опциях хотель бы что бы у всех было одинаково, ес-но я за сим кста говоря по мне это самый быстрый режим! Если уже говорилось то простите! Воть мне подумалось ГТ5 одна из самых популярных игр на форуме чтож будет когда выйдет полная версия :) ну эт так к слову! И ещё хотел предложить систему выбора трэка и т.д к примеру у нас 3 недели за эти 3 недели надо проехать сначала к примеру на переднем приводе след на полном последнюю неделю на заднем! Клоню вот к чему я оч. долго катался по сузуке к примеру и здорово в онолайне помогает трассу на автомате пролетаешь!
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 19:14
да настройку на симулятор и вид из кабины неплохо бы праписать как обязательные. всётаки вид от бампера даёт приимущество и некоторые этим пользуются.
+1 0   -1 0