Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
Режим – PROFESSIONAL*;
Тачка - BMW M3 Coupe '07;
Резина - N3**;
Трасса - Suzuka***;
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)****
Start you engines, gentlemen !
* - Чтобы участвовать в триале, вам необходимо быть в онлайне (PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
** - Допускается использование только указанной резины.
*** - В итоговой таблице будут представлены результаты, зарегистрированные в Rankings TOP100, либо указанные на форуме в данной теме. Рекомендуется сохранить повтор лучшего круга.
**** - TCS и ASM отключаются в меню. Данное ограничение не распространяется на тех, кто использует джойстики Sixaxis / DS3.
Комрады,
Учитывая, что TOP100 по некоторым комбо (к примеру, BMW M3/Suzuka) уже заполнена S2, предлагаю несколько расширить правила проведения триала.
Для формирования итоговой таблицы необходимо до ВС 23:59 (МСК) выслать время лучшего круга в ЛС bobzed и/или запостить в теме. Во избежание недоразумений, плз, сохраняйте повтор лучшего круга.

SUPER-BOSS:
Давайте хотябы ASM включем ато на этой тачке ездеть трудно заносит. bobzet Пусть ездит как хочет.
SUPER-BOSS, если ты на джое, гоняй с ASM.
см. правила ;)
grom51:
а я ездить не буду у меня сонька накрылась О ГОРЕ МНЕ ГОРЕ
как накрылась? чо с ней? мои соболезнования ! R.I.P
SUPER-BOSS:
Безразднице я рулём востновном но я предланаю поменять шины на более мягкие или включить ASM.извини, тачку, трассу и резину определяет победитель предыдущего триала. На эту неделю M3/N3/Suzuka.
По-моему, вполне нормально можно ехать.. Приложи немного усилий, SUPER-BOSS !
:)
пахоже по миганиям лампочек на перегрев но охлодил до состояния трупа и не помогло.
bobzed:
SUPER-BOSS:
Давайте хотябы ASM включем ато на этой тачке ездеть трудно заносит. bobzet Пусть ездит как хочет.
SUPER-BOSS, если ты на джое, гоняй с ASM.
см. правила ;)grom51:
а я ездить не буду у меня сонька накрылась О ГОРЕ МНЕ ГОРЕ
как накрылась? чо с ней? мои соболезнования ! R.I.P
ВСЕМ ВКЛЮЧИТЬ АСМ на этой машине разришается. Правела не всегда кместу я посмотрел бы на вас кабы вы вреале на BMW M3 Прошли эту трасу с отключёным ASM и С Такойже скоростью. Я езжу рулём
SUPER-BOSS:
ВСЕМ ВКЛЮЧИТЬ АСМ на этой машине разришается. Правела не всегда кместу я посмотрел бы на вас кабы вы вреале на BMW M3 Прошли эту трасу с отключёным ASM и С Такойже скоростью. Я езжу рулём
SUPER-BOSS, если у тебя не получается, это не значит, что нужно подстроить правила под себя. Да, я согласен, что трудно. Но это симулятор, а не аркада! Может ты еще будешь настаивать на смене физики на Standard? Еще раз обращаю твое внимание на правила, если ты не будешь их соблюдать, в итоговой таблице ты не появишся.
Все здесь в равных условиях; хочешь свой выбор резины, выигрывай текущий триал!
Если есть какие-то вопросы личного характера, пиши в личку. Не будем здесь разводить ОТ.
Вопрос ко всем участникам триала!
Комрады, плз, ответьте, кого из вас также не устраивает выбор текущего комбо, в частности, резины N3?
cheers,