Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
macross:
на какой войне ? это игра!!!!!!!! и есть разница в приоритетах этих приборов ты можешь рвать всех я не сомниваюсь тем более знаю что ты хороший игрок НО !!! профи на клаве раздербанит тебя меня и всех остальных в пух и прах ,ты можешь спорить но лично я поверю ( я понимаю что ты не кому доказывать не чего не должен ) когда увижу лично в живую а так это слова и не больше . и откуда ты знаешь играл ли ты с тем кто юэает этот свич?
я лично сам на клаве умою любого включая и тебя здесь я знаю свои силы, но играть на клаве с народом который играет с джоем занятие для СОСОК!!!!!!!!!!!! которые на джое добиться не фига не могут вот и поднимают себе самолюбие уроды моральные . ты ...... реально сам посуди ну нереально это ........нет нет может если ты гений ну может аутист с реакцией кошки то да а редовой челове на это не способен . пусть кто угодно что думает и пишет это мое мнение и оно построено на фактах
+1 сиди и играй на компе если привык играть с мышкой и клавой!
MANUTD:
давай я за во сколько собираемсяmacross:
на какой войне ? это игра!!!!!!!! и есть разница в приоритетах этих приборов ты можешь рвать всех я не сомниваюсь тем более знаю что ты хороший игрок НО !!! профи на клаве раздербанит тебя меня и всех остальных в пух и прах ,ты можешь спорить но лично я поверю ( я понимаю что ты не кому доказывать не чего не должен ) когда увижу лично в живую а так это слова и не больше . и откуда ты знаешь играл ли ты с тем кто юэает этот свич?
я лично сам на клаве умою любого включая и тебя здесь я знаю свои силы, но играть на клаве с народом который играет с джоем занятие для СОСОК!!!!!!!!!!!! которые на джое добиться не фига не могут вот и поднимают себе самолюбие уроды моральные . ты ...... реально сам посуди ну нереально это ........нет нет может если ты гений ну может аутист с реакцией кошки то да а редовой челове на это не способен . пусть кто угодно что думает и пишет это мое мнение и оно построено на фактах
+1 Я тож китайцев и все китайское ненавижу. Но сиграть с этими задротами надо, только для начала в привате собратся обсудить тактику
macross:
prosto delo v tom esli ti neslidish za bojem neznajesh gde protivnik, nevijidajesh inogda, lomishsja nepodumav, kak ti budesh zachishatj komnatu, to tut nepomojet nikakoj fragFX. da ja igral s parnem ruskim unego kak on utverjdal bil fragFX STRELAL ON OTMENO BILO TRUNDno NOOO, v konze boja on vseravno proigral, ja daje na kompe igraja s mishkoj nemogu po 25 raz za raund popastj v golovu daje na privatnom videlenom servake na PC. da i net takix ludej vobshe esli neispolzovatj wallhack, aimbot, karoche cheats.Ja stoboj nepomnju mi vrode igrali i bil ping 148-130 Bilo nerealno trundo, pri normalnom pinge shanzov u tebja raza v 2-3 bilobi menshe, no eto vsjo slova nado snova ustanovitj COD4 a vobshe ja skoro pojedu v OMSK i kuplju seeb COD5 na PC mojno budet v COD5 porubitsa.pobejdajet tot kto znajet igru na 100%
ambal:
Пора 2 том создать.
3 tom eto uje 2^^
Хорошо!Я понял,что вы пацаны настроены очень круто!Сегодня же я пошлю клану [SCO!] предложение биться в приват матче.Если они ответят согласием,то я уточню время и дату битвы,а так же количество игроков с обоих сторон.Обо всех переговорах буду докладывать здесь,на сайте.И ещё...если этой Куликовской битве быть,я предлагаю,тебе,Партизан,стать хедлайнером и возглавить наш отряд как во время тренировок,так и в бою.Жду от тебя ответа.
BOGATTO:
Хорошо!Я понял,что вы пацаны настроены очень круто!Сегодня же я пошлю клану [SCO!] предложение биться в приват матче.Если они ответят согласием,то я уточню время и дату битвы,а так же количество игроков с обоих сторон.Обо всех переговорах буду докладывать здесь,на сайте.И ещё...если этой Куликовской битве быть,я предлагаю,тебе,Партизан,стать хедлайнером и возглавить наш отряд как во время тренировок,так и в бою.Жду от тебя ответа.парни позовите меня! хочется с вами пострелять))
BOGATTO:
Хорошо!Я понял,что вы пацаны настроены очень круто!Сегодня же я пошлю клану [SCO!] предложение биться в приват матче.Если они ответят согласием,то я уточню время и дату битвы,а так же количество игроков с обоих сторон.Обо всех переговорах буду докладывать здесь,на сайте.И ещё...если этой Куликовской битве быть,я предлагаю,тебе,Партизан,стать хедлайнером и возглавить наш отряд как во время тренировок,так и в бою.Жду от тебя ответа.
Кирилл, если будет место в команде можете и на меня расчитывать.
san4es!:
Милости просим!!!BOGATTO:
парни позовите меня! хочется с вами пострелять))
Chopper:
Добро пожаловать!!! Лишь бы китайцы согласились биться с нами!!!BOGATTO:
Кирилл, если будет место в команде можете и на меня расчитывать.
Надо сначала провести отборочные в команду,а то вдруг человек хороший,а как игрок ГОВНО.И чо теперь его брать в команду?
ростя:
Надо сначала провести отборочные в команду,а то вдруг человек хороший,а как игрок ГОВНО.И чо теперь его брать в команду?Об этом еще пока рано говорить.Давайте для начала дождемся принципиального согласия китайских спортсменов на участие в неолимпийских играх!Может они заявят большую команду....тогда и нам всем места хватит в нашей команде.Я уже кинул им вызов.Теперь только ждать...