Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2008 года в 03:25
кирюх ( BOGATTO) ОЧЕНЬ приятно ,я научился ценить хороших людей(сорри за прямолинейность) раньше другом был любой знакомый ,но после определеных вешей не очень приятных и что самое плохое очень часто происходяших,все изменилось в лутшую сторону в моей оценки людей .

DAM_B_TbIKBY:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

cococolj ооо мен а я наоборот только проснулся , сходил вчера потусил голова сейчас взорвется включил код руки трясутся , понел что нужен тан или айран и поперся я в магаз .всем мир до вечера.

ayran posravneniju s KEFIROM otdixajet ^^

ну да чефир тоже вешь но айран тоже не плох флору восонавливает а это главное

chefir eto chaj a kefir eto vesh super ayran toje inogda pju no on dla menja slishkom salonij^^

да соленые это на любителя .да и знаешь еше половина продукции говно редкостное что тан айран молоко кефир(у меня это стандарт каждые 2 дня) пришлось выбирать хааа можно сказать дегустировать продукт , на что ушо почти 2 года что бы понять что натуральная вешь или фейк . уверен что в германии нужды забивать этим голову нет .
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 ноября 2008 года в 14:34

macross:

кирюх ( BOGATTO) ОЧЕНЬ приятно ,я научился ценить хороших людей(сорри за прямолинейность) раньше другом был любой знакомый ,но после определеных вешей не очень приятных и что самое плохое очень часто происходяших,все изменилось в лутшую сторону в моей оценки людей .

DAM_B_TbIKBY:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

cococolj ооо мен а я наоборот только проснулся , сходил вчера потусил голова сейчас взорвется включил код руки трясутся , понел что нужен тан или айран и поперся я в магаз .всем мир до вечера.

ayran posravneniju s KEFIROM otdixajet ^^

ну да чефир тоже вешь но айран тоже не плох флору восонавливает а это главное

chefir eto chaj a kefir eto vesh super ayran toje inogda pju no on dla menja slishkom salonij^^

да соленые это на любителя .да и знаешь еше половина продукции говно редкостное что тан айран молоко кефир(у меня это стандарт каждые 2 дня) пришлось выбирать хааа можно сказать дегустировать продукт , на что ушо почти 2 года что бы понять что натуральная вешь или фейк . уверен что в германии нужды забивать этим голову нет .

da net vse produkti visokova kachestva.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2008 года в 22:41
первая попытка провалилась 37 -16 но так как играю 2 неделю считаю что это хороший результат при условии что патризан ОЧЕНЬ сильный опонент который использует все возможности на 100 против моих 40 ( я только сейчас увидел перк без шумной ходьбы ) поэтому о чем говорить . отнять лавры будет не легко . но лично я задался такой целью с сегодняшнего дня , не буду скрывать всегда был ОЧЕНЬ хорошим игроком фпс но пад не клава и кто то уже стал одним единым с ним чего и я хочу .

и еше хочу добавитьчто дуэль требует отдельных навыков и практики
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 декабря 2008 года в 01:59

macross:

первая попытка провалилась 37 -16 но так как играю 2 неделю считаю что это хороший результат при условии что патризан ОЧЕНЬ сильный опонент который использует все возможности на 100 против моих 40 ( я только сейчас увидел перк без шумной ходьбы ) поэтому о чем говорить . отнять лавры будет не легко . но лично я задался такой целью с сегодняшнего дня , не буду скрывать всегда был ОЧЕНЬ хорошим игроком фпс но пад не клава и кто то уже стал одним единым с ним чего и я хочу .
и еше хочу добавитьчто дуэль требует отдельных навыков и практики

da poigrali neploxo lagov nebilo, duel trebujet 100% konzentraziji i esjo bolsheva skilla chem v komandnoj igre, tut esli zdelal oshibku to ti trup i pomoch, prikritj budet nekomu, nu a tem tovarisham shto lubatj sporitj somnoj, srazu skaju odno v komande ja igraju esjo ludshe chem v duele a tak kak v danij moment umenja net komandi to i neigraju ja online. match bil ochenj spantanim i ja na 100% v nachale matcha stal ispolzovatj mojo preimushestvo v zvuke nu i koneshna otrabotanije prijomchiki ^^ skaju odno potenzial utebja Xeksus estj, tak kak tolko ja nachel balovatsa i bratj standartnije klassi polzujas RPG-7 I Drobovikom srazu stal provalivatsa^^ Nu a AK-47 - I Trofejnij MP-5 menja vitagivali super netak XEKSUS? jdu tebja na sledushix vixodnix sigrajem 1vs 2vs2 libo 3vs3 nado tolko najti sebe naparnikov podxodasheva klasa pokaju shto takoje komandnaja igra.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2008 года в 04:56
ну да я видел что ты раслабился по улице бегаешь ножом пытаешься убить.да мп и ака без коментов !!thanks за комплимент бучу учиться , по поводу выходных ок . пошел спать , с утра начну опять тренировки дабы до нового уже свободен. кризисссссссс товаришииииии МИР!
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
1 декабря 2008 года в 12:51
парни ,я бы с вами поиграл но могу только в будни начиная с 21.00!если че зовите буду рад!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2008 года в 15:39

san4es!:

парни ,я бы с вами поиграл но могу только в будни начиная с 21.00!если че зовите буду рад!

ты просто сам добавь кого хочешь
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
1 декабря 2008 года в 15:41

macross:

san4es!:

ты просто сам добавь кого хочешь

конечно добавлю если увижу! сегодня будем играть после 21.00))) так что кого найду того добавлю)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2008 года в 15:41
УРАААААА купил гарнитуру жду зарядки очень хочу со всеми поболтать, МИР!
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
1 декабря 2008 года в 15:44
у меня от телефона гара!фонит очень сильно(( так что надо будет тоже другую подыскать!
+1 0   -1 0