Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
9 декабря 2008 года в 12:17

Venom:

Стеди Аим не дает возможность калашу быть универсальным, так как не позволяет убивать противников в здания и за укрытиями на больших и малых расстояниях. Допустим, ты в поле, а противник сидит на втором этаже, попасть ему в голову тебе будет сложнее, чем ему в тебя. А этот перк дает тебе шанс его убить, просто стреляя в стену бод его головой.
Стеди Аим дает преимущество для ближнего боя и стрельбы с рук.

У тебя, скорее всего, другая манера игры, я где-то в половине случаев убиваю именно с рук. Плюс у АК47 и без перков довольно высокие пробивные способности, поэтому я для себя решил, что стеди аим мне полезнее чем дип импакт.
Я дип импакт использую только со снайперкой.
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
9 декабря 2008 года в 12:38

Chopper:

Venom:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

Venom:

Читай.
http://cod-4.ru/readarticle.php?article_id=12

molodez xoroshij link dla novichkov, PRO GAMERAM stidno neznatj efekt PERKOV.^^

ты же знаешь я ПОКА не про

san4es!:

DAM_B_TbIKBY:

Venom:

Читай.
http://cod-4.ru/readarticle.php?article_id=12

molodez xoroshij link dla novichkov, PRO GAMERAM stidno neznatj efekt PERKOV.^^

+1 .там вообще все элементарно))

не спорю но мне было не понятно про парочку , и было интерестно какие комбинации деды используют . ламера парни не надо из меня делать !

Эти перки позволяют настроить собственный стиль игры, а не подрожать кому-то. Так что определись в своих пристрастиях и вперед.
Самое универсально оружие это Калашников с подствольником, перк 1 - Stopping Power (более мощные пули), перк 2 - Deep Impact (пробивание стен). В ближнем бою зажимай курок и мочи всех подряд, но не забывай что у калаша плохая кучность, так что всегда контролируй, куда летят пули. Да и при этом в близи можно стрелять просто с рук, то есть не прицеливаться в прицел это даст тепе 1 сек. преимущества. На средней дистанции старайся стрелять быстрыми очередями 1-3 пули, главное чувствовать, куда они летят.
Кстати есть один нюанс если поставить прицел в виде лазерной точки, то мощность пуль при стрельбе в даль будет меньше, зато целится будет легче. Опять выбор за тобой.
P.S. Учись стрелять из подствольника!!!

Мне кажется, что самые универсальные перки это Стопинг Пауер + Стеди Аим)))_
Самое универсальное оружие - АК47
Кстати, я читал, что уменьшение мощности оружия с коллиматором, это глюк и это актуально только с АК47. Может, конечно, сейчас это уже исправили, т.к. инфа об этом была довольно старой

может быть, но я думаю это просто баланс игры и по своим ощущениям его не исправили. Повторюсь это актуально только для лазерной точки, но для большого оптического прицела это не действует. Сейчас конечно не вспомню, а искать не хочется, но есть сайты PC COD4, где есть графики падения мощности пуль от дальности стрельбы, кстати, так же происходит и с глушите-лем, только там ещё и дальность стрельбы падает.

Chopper:

Venom:

Стеди Аим не дает возможность калашу быть универсальным, так как не позволяет убивать противников в здания и за укрытиями на больших и малых расстояниях. Допустим, ты в поле, а противник сидит на втором этаже, попасть ему в голову тебе будет сложнее, чем ему в тебя. А этот перк дает тебе шанс его убить, просто стреляя в стену бод его головой.
Стеди Аим дает преимущество для ближнего боя и стрельбы с рук.

У тебя, скорее всего, другая манера игры, я где-то в половине случаев убиваю именно с рук. Плюс у АК47 и без перков довольно высокие пробивные способности, поэтому я для себя решил, что стеди аим мне полезнее чем дип импакт.
Я дип импакт использую только со снайперкой.

Я обычно играю в Hardcore Search and Destroy, а там с рук особо не постреляешь, так как все по углам щемятся, а вот выстрел из подствольника в коридор или свободный проем поможет оживить обстановку, плюс стрельба сквозь бетонные стены по проверенным лежанкам не дает шансов врагу укрыться от возмездия. Ходя лично я в обычном бою (Team Death Match) больше люблю гранаты.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 12:59
Нравится нервы по-щекотать Hardcore Search and Destroy? )))
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
9 декабря 2008 года в 13:08

Chopper:

Друзья играют вот и я сними.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 14:21

Venom:

Chopper:

Друзья играют вот и я сними.

Можно будет потусить вместе, как-нибудь.
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
9 декабря 2008 года в 14:26
Добавь меня в друзья, поиграем.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 декабря 2008 года в 15:12
too VENOM thanks за совет про подствольник я уже заметил его приемушество во многих режимах , тут на днях был уникальный случай одним выстрелом всю команду чел на респауне убил из подствольника,я офигел нужно знать куда стрелять этим занимаюсь.

too san4es у кого плохая реакция и сам он тугой тому не чего не поможет, к счастью это не про меня и сейчас я на уровне хорошо народ здесь это подтвердить (если не веришь всегда есть 1v1)а всякие СРЕДНЕЧКИ !! кто знает что они используют и что считают лутшим , а вот деды (если ты не первый день в теме и знаешь не многое о кибер спорте)то должен ЗНАТЬ что дедом нужно стать ,а это поверь как сложно .у нас дед это портизан ему любой сарказм в мой адрес я готов простить
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
9 декабря 2008 года в 16:17

macross:

too VENOM thanks за совет про подствольник я уже заметил его приемушество во многих режимах , тут на днях был уникальный случай одним выстрелом всю команду чел на респауне убил из подствольника,я офигел нужно знать куда стрелять этим занимаюсь.
too san4es у кого плохая реакция и сам он тугой тому не чего не поможет, к счастью это не про меня и сейчас я на уровне хорошо народ здесь это подтвердить (если не веришь всегда есть 1v1)а всякие СРЕДНЕЧКИ !! кто знает что они используют и что считают лутшим , а вот деды (если ты не первый день в теме и знаешь не многое о кибер спорте)то должен ЗНАТЬ что дедом нужно стать ,а это поверь как сложно .у нас дед это портизан ему любой сарказм в мой адрес я готов простить

у нас дед это портизан ему любой сарказм в мой адрес я готов простить.LOL!!
Да никто не сомневается что ты хорошо играешь,для меня 1 на 1 не показатель.успокойся киберспортсмен))))
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 17:07
сыграл по-старинке в COD4. Ну чтож, с джоем можно ещё не посрамиться! Фраг брать не буду!
Правда несколько раз пытался "разглядеть" враг это или свой в результате меня пристрелили быстрее чем я. Получается надо сперва стрелять, потом смотреть? ;)
Кстати вот от штуки Deep Impact вообще не обнаружил пользы - помню тонкие стены и без него пули прошивали,а вот скажем теже крышки люков,ящики на уровне Angar не пробивает. Толстые стены тоже. То есть я лично так и не понял нахер он нужен этот Deep Impact...
А теперь вопрос никто не слышал будут ли ещё карты для COD4? Очень уж грамотно разработчики Infinity Wards делают карты...
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
9 декабря 2008 года в 18:25
На счет перков,вы возможно правы!Я если честно ни тем ни другим не пользовался.У меня стандартный набор это Пулемет Дегтярёва,BANDOLIER,DOUBLE TAP,DEEP IMPACT.Может как нибудь попробую STOPPING POWER,ради интереса.Я на ювелирные попадания не большой мостак.Поэтому беру мощностью оружия и кемперскими тактиками.Излюбленный приём-кидание STUN гранаты,а затем расстрел замедлившегося солдата.Красивейшее зрелище! P.S. XEKSUS,есть такая заповедь:"Не создавай себе кумира!".Так что соглашусь с SAN4ESoм на счет твоего высказывания,по поводу людей,которым ты простишь любой сарказм.Только пуд соли покушав вместе с человеком,можно настолько быть уверенным в нем.
+1 0   -1 0